Сириус ГВ 25.03.07
-
@"Inori":
А что с Ает случилось? Живы ли ещё?Мне показалось, что 1 раз в чу3 я видел иконку Аетов.
-
Большое западло, ну ты рог - ты стоишь и стрипаешь, да и силы у тебя немного, а у кросса силы дофига, да и прекасты ему как танку не проходить - вполне хватает белки.
-
- онлайн был плохой.
Inori, ну да , онлайн под палтинник канешь чит )
Мдя.. легкое несоответствие?
По теме - на гв не был, дела в реале отвлекли. Лично для себя считаю трату реальных денег на игру глупостью (была уже пара игр, на которые потом забил, а денег было жалко :lol: :lol: ) Но "каждый выбирает для себя"
Халфлинг - уважаю за поведение на форуме и ники типа Ведроид (чОрт, я опоздал) :lol:
Лично я буду непротив, если валя 1 падет - тогда появится возможность всему нашему дефу "подефить" замки противника от них :lol:
Никогда не понимал форума - 2(3,4) баррикады, каждая с горкой заботливо приготовленных какашек -
Mikkele,
это ты уже заранее почитал сценарий - где написано что хаковолки пойдут в лес? После зачистки эки в в1?
-
fusionm,
Хех, опять фантазируем? Честно говоря - на меня подобные подколки не действуют, прибереги какашки, еще пригодятся.
Пы. Сы. но на работе скучно, и я не против дискуссии - манчить лень
-
Mikkele,
мы родились чтоб сказку сделать былью, а вообще если кто помнит Возопиила - он всегда предсказывал плохое )) потомучто оно рано или поздно сбудется ). Также как и рано или поздно в в1 будет 0 эко. Только вот есть проблема. ДСы нигде эки не качнули, на которую можно будет Хаосу сесть или же волков выкинутых из в1 посадить.
-
ГендОльф - серый буревестник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если ты еще не понял - мне положить на эко, расходки я себе и жене всегда добуду, на ивенты/гв схожу за очень редким исключением. Для меня деф (как в Психах, так и в хаках - лишь возможность удостовериться, что на гв нужны не только траптотопы-импорубы, но и "нубские деферы", ну да и получить свою долю удовольствия от игры). Насчет сесть/посадить - я не знаток политики Сириуса, но сейчас с появлением Катарсиса Хаос несколько потерял в боевой мощи.
BTW, вы никогда не задумывались, что хаки могут переводить часть своих людей в волков на время, ослабляя свою гилду и атаку? -
Mikkele,
угу насчет Катарсиса согласен. а насчет хаков и дэфа - не очень, у них весело то последние три гв, когда сначала ДС+СС рашили, а потом и вместе с СССР.
-
Всё вспоминаю fusionm'мскую фразу типа "хаки и волки снимут часть своего дефа и обзовут атакой" :lol:
-
Я прекрасно помню эту фразу, а также нахожусь в Хаках немного больше, чем 3 последние ГВ (ну сижу, болтаю с женой и пью вино/чай 2 часа, тыкая иногда на энкор/адаптейшен/страйк/импрув - скучновато, но все же такова была моя роль на тех гв). Но представьте, что все решат атаковать, и никто не захочет дефить - бесконечная череда лотереек - вам самим это интересно? А другим? Если да... ну что же, мне останется ПВМ, ну прокачаю я себе потом еще нечто вит/аги/стр или типа того, если не достанет РО окончательно.
-
Mikkele,
ну почему же, не все так грустно, просто альянс/гильдия с перекосом в дэф заранее проигрышный вариант. Ибо если их выбьют, то они не смогут вернуть себе замок. Последний пример - АЕТ. Нужен таки баланс. Или подобие баланса,
-
ещё после 1-го взятия лу5 улыбала фраза "у хаоса развязались руки" и снова она
-
Баланс... подобное стремится к подобному - мне кажется, что у С&C и СССР перекос в сторону атаки. Опять же, у вас я не был, а топ смотреть лень - быть может и деф чаров там в избытке.
-
@"Mikkele":
Баланс... подобное стремится к подобному - мне кажется, что у С&C и СССР перекос в сторону атаки. Опять же, у вас я не был, а топ смотреть лень - быть может и деф чаров там в избытке.
Хм... я бы не сказал, что у нас упоры на атаку х_Х -
@"Dr_SaTaNa":
Поражает только одно.. Хаки и волки.. Чем вы гордитесь? Тоесть если мы сейчас скажем с ДС сядем в 2 гильды ии будем дефить, но вас не пройдём - мы по вашему очень тру гильдия? Чем гордиться, что выстроили деф из 2х гильдий? Молодцы канешн, но это уж переборчег..
Как чем гордиться?! Тем, что выстроили деф из 2-х гильдий.
Нас по 5 гильдий атачило разом и по очереди, причем отнюдь не мелких - а мы стоим до сих пор. Ставить деф одной гильдией в таких условиях - не герозим, а глупость, тем более что одна ошибка - и попохетов на форуме будет немерянно.Никто плохого слова о вас не скажет, если отдефите от Хаоса.
Ладно-ладно, к вам всего лишь из-за ГТБ цепляются, а к нам-то вообще - только за то, что мы выбираем друзей сами, а не по рекомендациям Заслуженных Отцов Папских гильдий Терры.
-
Заслуженных Отцов Папских гильдий Терры.
рофл, это кто такие?:))))
-
Pentala,
а кто выбирает по рекомендациям тех самых папашек, не могу понять в чей огород каменюка
-
мне более интересно, кто у нас на сириусе был терровским "папкой". наоборот, имел мысль, что на сириус с терры перебрались в основном те, у кого там игра не задалась.
-
@"Аллисик":
на оффе гтб просто отключено, там выдавали компенсацию....говорят на остальных офах тоже.
А так же на офах нету таких багов как маски (для лабы), сумрак (для Танатоса), и всех Бонусов для прем и супер прем игроков. Что уже само по себе есть чит в прокачке.
Замечу сервер есть бесплатным, а для ево поддержания и обновления требуютса финансы в качестве скупки биржи, что само по себе понятно что такие карты как ГТБ и остальные дорогостоящие придметы отменятса небудут так же как и фикситса ибо они и есть основной доход работающих в структуре РО скупки множесва зеней с биржи которые превращаютса в нал для оплаты труда Администрацыи.
Да простит меня надсмотрщик етого раздела за выше сказаное не по теме. ГВ было супер как я уже писал, позитива получил много ждал как и все какогото мувика но увы не выложили. -
@"Smiling-Face":
ГВ понравилось, славно повоевалиСпасибо СоФам за али
Спасибо ФР (чу2), НВ (в3), Стронгам (б2) и Немезисам (чу5) за войнушку..
У стронгов не повезло, наступил случайно на ступеньку в итоге попал под сайт, а так who knows :roll: .. зато столько внимания я еще не получал каждый старался предложить свою плюшку на пробу =))
Вчера ушел спать, забыл написать >< Мы не одни, мы в альянсе с легионерами, тч благодарить за фан в равной степени надо и их