Сириус ГВ 25.03.07
-
Немезисы сегодня отдыхали. Хз что было в конце в ч5, но меня там не было)
Все Гв страдали фигнейЗ.Ы. ГВ фигня
-
Builder, а чо я должен был написать то))) Я в составе гильдии, значит имею право говорить мы.
А придираться к словам все умеют. И не твой задницы дело сколько я был в хаосе и что там делал. -
@"damirych":
Это про "Застрял, теперь и стой!" или "УДИТЕ ВСЕ ИЗ ЗОНЫ ЛОКИ НАФИГ!!!"?нет, это про момент, когда наш трапящий снайп вылетел, я подбежал к вашему ханту, который стоял у кафры и стал орать ему, что он должен трапить.. И он не долго думая стал трапить от кафры к 3 гейту.. мосгофф палата :lol:
-
@"Smiling-Face":
У стронгов не повезло, наступил случайно на ступеньку в итоге попал под сайт, а так who knows .. зато столько внимания я еще не получал каждый старался предложить свою плюшку на пробу =))
Вроде же я тебя приложил ФА? Или это уже после было? Хотя даже если бы сныкался - вряд ли что-то изменило бы, имп караулили. Атака впечатлила, толпа была неслабаяСпасибо за фан, и Катарсисам тоже
-
Sp1te,
А я был! :roll:
Нуно кормить своих бойцов!А то быстро падають! Все быстро упали кроме рога,ник не запомнил!Но он почти всех обстрипал!:mrgreen: -
@"Большое-западло":
Лично буду на ГВ ходить до конца но уже и так ясно что конец Сириусу близок :?Буду только на ГВ (или на песке для ГВ) , а так уйду на Терру или Офф.
:? некрологи при жизни жесть
-
В вале 1 сливы не смогли имп разбить) и от обиды пошли в Чу 3.
Чу 3 стоял долго, противнику понадобилось несколько месяцев, тонна жрачки, 2 ГТБ, онлайн 3х топовых гильдий.
Лошатка, воть теперь попробуй подефить, и потом скажешь что сложнее деф или атака.
-
@"Dr_SaTaNa":
Незачод траперу ДС- 0.5. Не хотел снимать трапы, проводя через блок.
Гв тру, как только ел едп, или стрипали\ломали или получал ад. Видно по крысячьи надо давать соник, тюк и свалил. Надо у синов на арене поучиться.
В конце гв та же фигня, сначала получил по атерне ад в в3, потом попал в в2, едп не оказалось с собой и получил соник с едп под атерной от хитмана. -
Metaphor,
Всегда думал, что говорить что мы дефили имеет право говорить человек, который дефил, а не тот кто в составе, представляешь? о_О -
@"Dr_SaTaNa":
дааа,отгоспеливая блок был просто в кайфе.. красота.. 2 кучи с золотыми брагами.. 1 локи и трапы через раз..Ты нагло врешь! Трапы "через раз" были только когда в самом начале Т-а-н-к (да-да ваш, не веришь - спроси у него сам) запарил крутиться около локи, мешая затрапить локи, потом ушел оттуда и все было норм. Затем в какой-то момент визы попросили подвинуть локи. Локи стало смещаться и в этот момент, у многих ваших почему-то шило в одном месте активизировалось, они стали бегать, залазить в трапы, которые, ты наверняка не знаешь, снимаются с шифтом с альянса. Тут подскочили враги... Это второй раз, когда мы были без нормальных трапов. Все. Нет? Скрины!
-
Must Die, дак я не пойму кто вообще там был))))
По идее все были либо в гефе, либо по лотереям, в чу5 мб визы одни были? -
@"ShootMe":
- 0.5. Не хотел снимать трапы, проводя через блок.
Скажи когда, просто интересно. Трапы да, я не всегда тороплюсь снимать - когда заходите вы и враги, я траплю все что считаю нужным, потому что деф для меня важнее, вы же конечно не можете переждать когда сольются все вражины, потом пробежать с чистой совестью.
-
Builder, откудаж ты такой мозг выиискался-то? Под словом мы я имел ввиду гильдию в которой я нахожусь. Туго доходит?
Мне надо было сказать "хаос дефил"? Т.е. как бы отделить себя от всего состава да? -
Артес, ну да, вы молодцы)
Конечно там численное преимущество и все дела, 2 гтб.В вале 1 сливы не смогли имп разбить) и от обиды пошли в Чу 3.
Чу 3 стоял долго, противнику понадобилось несколько месяцев, тонна жрачки, 2 ГТБ, онлайн 3х топовых гильдий
Насколько я знаю, второе ГТБ продавалось за игровые ценности.
Гильдии hack,Chaos,BoW сидели на 100 эко очень продолжительное время. Гильдия Chaos почти целый год.
Уважаемые члены вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии карточки, кулпенной за игровые ценности, спросите у ГМов, куда они потратили гильдийные запасы.Ну и второй вопрос: состав гильдий насчитывает около 150 человек. Ну если же всем так обидно насчёт ГТБ, то почему эти люди не скинулись и не купили ГТБ в свой альянс? Посмотрите топ зеней своих согиьдийцев, люди довольно-таки не бедные в ХА альянсе.
PS:ответ вида:"Мы фанились целый год на лотереях, атачили МВП в пустых замках, тратили всю расходку и т.п., не рассматривается, так как я считаю, что это покажет вашу несостоятельность, неразборчивость в экономических делах."
-
Master Solo,
- мы начали стучаться 3 гв назад, когда прорвали ХА. До этого не помню что б мы там были.
- жрачка - это прикол, от которого плакали все. Мы ели то что осталось с прошлого ГВ.
- онлайн был плохой.
- в1 не смогли проломить потому что СССР дефили бри4. И то не факт что не проломили бы если бы продолжали туда стучаться.
Вот из за таких как ты и начинается грязь на форуме
Нет чтоб порадоваться интересному гв-надо ныть :lol:
з.ы. Гтб могли сами выкупить вы же месяцами на эко сидите :lol: :lol: -
Уважаемый ГМы вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии купленной карточки
Где ГМы обвиняют? Покажите!
Мы ели то что осталось с прошлого ГВ.
Объедки?
-
Amelina, умоляю, напиши ещё чего-нибудь такого!!!
-
Гв понравилось.Мяско в в1.Интересно чтобудет с дефом ссср на след гв,ДСов то небудет :oops:
з.ы. покажите на каком эко сидел лошатка гот я тоже так хачу :oops: -
Уважаемые ГМы вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии купленной карточки за игровые ценности, не могли бы вы отсчитаться перед нами и своими согильдийцами
+1 !111111
:lol: :lol: :lol:
Да простят меня ФР -
Обожаю импорубов в незабудке - они такие няшные становятся, так медленно вальсируя, тянутся к импу ручками, а там им по ручками-то бо-бо делают...
Раз и навсегда запомнила - КусКус это вам не Скай Блю, трюки стиля "адаптейшен+азура из локи" с ним не проходят. Гипногаст - не ЛП, он сразу убивает.
Паники не было, прорыв ложился где-то у Кафры, но все всё равно кинулись к импу, к моему приходу там был вроде 1 ДС и пара "серпов и молотов". Оббежала с незабудкой, порадовалась эффекту (хотя и так медленно били, наверное самых быстрых до меня положили).
Деф восстанавливали прмо под гусеницами танков - когда трапперы успевали трапы ложить, если локи почти не выключалось, ума не приложу. Второй заход КусКуса - отвела на нём душу, врубила локи в момент его гаста. Вот такая я вредина.
Где-то через полчаса, или меньше, зашли Пираты и СоФ, меня побили маленько, но теперь, как полагается, умерли у моих ног.
И кто там говорит, что на Сириусе скучно?!