Снайпы,- нелюдимые профессионалы?
-
не люблю разжевывать элементарные вещи..
-
Пуфик, ты не прав) мы не в армии и дамаггер не прапор с инструкцией: "чем бы не занимались, лишь бы запарились".
ходили как-то в таню с монком (или чампом) не помню, пробная пати за ключами и посмотреть что-как.. так вот, мобов он азурил. ну, вот по-приколу ему было азуру за азурой выпускать, ему все сказали, что он начинает парить, потому что проф только на него получается работает и есть задержка в получение сп другим дамаггерам.
в общем, если хотите, чтобы уважали вас и вашу работу, умейте уважать и чужой труд.
в тане не так критичен вес, чтобы бегать с перевесом. это не лаба, где с собой тонны шмота берешь, банки, трапы, стрелы и прочую муть.
ps. из-за перевеса у дамаггера, пати, в определенный момент, может просто лечь.
pps. имхо, разумеется)
-
помоему перевес оправдан только на ГВ)
а вызов кафры отменили уже? -
Виталька, а всегда есть патька из 5(кажется ) суперпремиумов?
-
для вызова кафры надо тока 1 супер прем
-
и тупо подолбить 1 кнопку в тане (ШШ).
ну, это я условно, конечно, про одну кнопку.. трусайт там включить, импрув, стрелу переключить) бла-бла-бла..
одну кнопку???
ппц а я как последний му*** использую 14 кнопочек...я ппц...где ж ты раньше был???? почему мне никто не сказал что одну кнопку жать то надо тока????нелюдимые мы! точно! я например злой и агрессивный! ору на всех!
моё имхо...люди разные...я играю арчепроизводным потомучто во всех рпг я выбираю лучника...ну нравится мне так...а из-за некоторых пальцем тыкать не буду(смотри чья цитата) за анацефалов держат всех арчепроизводных
-
@"Haunted":
Mr_Ego, почему же недолго, 7к с ФА выбивать я могу из без элемента, а пока синх будет второй сбр кастовать, я уже 3 штуки кину, я давно говорила, что в таню вместо синхов нужно фа снайпов брать...
Во первых брагу с собой невсегда таскают на привязи
Во вторый будущую жену качать тоже нужно.
Пути синкросов в юпе отпадают.
В третьих-считаю Фа не основным скилом, ШШ на толпу сносит дамаг сама знаеш какой.
А про долго/недолго сносит моба-имеется ввиду ткнул мышкой на моба, и пока его раскладывают, вполне можно пару фраз кинуть в чат.
В четвертых - в таню нужно брать всех, и ШШ и сбр и вулкан .
Тогда и кпд больше. ( представил брагу приста 2 хвиза профа водилу и 6 ШШ, это наверно, тру)))))
В четвертых мне удобнее играть агильным персонажем, элементарно, имп хоть разбить можно им, а фа что то сделает?
Интерестно. а уровень заточки ножика влияет на фа ? :idea:
И те,кто качнул фа перса, считаю, много потеряли в кпд перса в целом.
:idea:
но я не сказал что они сделали ошибку :idea: -
теперь тут начнется спор о фа
-
@"SIRIV":
и тупо подолбить 1 кнопку в тане (ШШ).
ну, это я условно, конечно, про одну кнопку.. трусайт там включить, импрув, стрелу переключить) бла-бла-бла..
одну кнопку???
ппц а я как последний му*** использую 14 кнопочек...я ппц...где ж ты раньше был???? почему мне никто не сказал что одну кнопку жать то надо тока????нелюдимые мы! точно! я например злой и агрессивный! ору на всех!
Про 14 можно поподробнее?)
-
импрув
-
трусайт
-
зеленка
-
слимы
-
лук
-
оредекон\шэдоу стрелы
-
сильвер стрелы
предположим, что аццкий ножик и фа +8,+9
предположим, что даблы 10. если даблы, то +11 -- авак, хотя смысла даблить там особо не вижу, с этим лучше справятся сбрщики и вулканеры.11 биндов в итоге, если ничего не забыл)
ну и получается, раз в пять минут импрув, раз в 30 секунд трусайт, а все остальное время ты переключаешь (?) стрелы и долбишь одну (!) кнопку с ШШ, изредка кушая зеленку из-за зазевавшегося приста с кьюром.
-
-
Волшебный, винги уши хайд забыл
-
аццкий тру ножик по кустам забыл
Шовер и блитз бит -
Ксизор, уши не биндят обычно) винги там не работают, а в хайде там все видят))
-
Волшебный, ч0рд :lol:
-
3 зеленка по любэ ибо ХП с куре это уже редкость)
6 эррау обычные)10 синК там НЕ нужен...от него там толку 0, вулкан еще можно но опять же лучше 3-й ШШ )
12 блиц
13 ввтвое суждение не укладывается в 1 кнопку: я постоянно переключаю стрелы нож лук давлю шш и фа, и труС, и заметь ОЧЕНЬ часто делаю ВВ. по минималке 7 кнопок О_О.
шутер конечно там рулил бы
редкий ты Волшебный там гость был в тане то раз такое странное представление об одной кнопке то)
да кстати там есть еще две кнопочки которые иногда приходится очень часто нажимать если пати кривая )
-
SIRIV, альтф4?))))
-
именно
-
SIRIV, то, что редкий -- правда) пару-тройку раз был всего, не интересный там кач..
ps. а теперь по теме топика: заревенджил Добби в лабе)) позитив на всю пати и тем, кто был рядм и видел это действие)
-
Чо-то странно, споры о количестве нажимаемых кнопок.... немного смешно звучит..) Дело просто в том, что в тане однообразно, всех убиваешь одинаково и ходить туда мона, даже если у тя руки, как у мя) А в лабе надо осваиваться, учиться, настраивать тс) короч дел море+_+
p.s. встретил Добби на гв, так обидно, что кончилось сп( Позорно слился от его даблов)
-
В четвертых - в таню нужно брать всех, и ШШ и сбр и вулкан
И Синх и Вулкан в Тане ИМХО лишние.
Синх хоть безвреден,(хотя экспу кушает) а из за вулкана у Снайпа задержки на анимацию вулкана бывают( когда пытаешся бить моба который вулкан уже добил но тот ещё как бы живой). если и брать Гипсю то от Сервиса ИМХО больше пользы.
По любому 2 ШШ/ФА,- необходимое и достаточное условие.
Если проф ТРУ, он и 3 Снайпов успевает СП заправлять.
Гораздо больше огорчают ХП не дающие 5го мануса,а иногда и блесса.
(мода у них такая чтоли?)PS: В самых Эксповых патях что я был было 2-3 Снайпа дамагами,
без вулканеров и Синх. -
даже если у тя руки, как у мя
у меня руки нормальные...незнаю как у тебя...
а в лабе интересный??? трап фа трап трап трап трап трпа фа фа фа опа докеби дабл дабл трап фа фа фа опа винг телепорт телепорт ну и смена луков и ножей
ну 18 кнопок жмешь)действительно про кнопки чет не туда понесло ) задели просто(
по теме мы так же вроде не добби обсуждаем нэ?
тема про нелюдимых профессионалах(гг) вроде)
я нупко) правда ппц нелюдимый потому ко всем снапам что обычно в моей пати пристаю(гг)