Записки нупо-рога. WoE - ахтоэта?
-
Большое западло, со статусным луком например можно догнать единичную цель, если повезет, попытаться наложить статус на виза который угрожает тебе ледяной дубинкой и т.д., но это так...мелочи. Вцелом безагильному рогу такой лук врядли часто пригодится.
Вит-декс рогом имп ковырять луком пол часа придется -
Вит-декс рогом имп ковырять луком пол часа придется
При моих 40 аги, имп ковыряется совсем не плохо :twisted:
-
Нафег, я как-то считал на досуге, чтобы срубить имп с 0 дэфа, луком гаком+7 с орк скелетоном и сайдвинером под берсом нужно 3 с половиной минуты вроде... с моими статами)
таскать с собой лук и стрелы на имп это ппц сколько занятого веса
Большое западло, а никто не говорил, что вит рог на гв это дешево) к слову на слимы уходит у меня гораздо больше денег... допустим за прошлое гв я съел в районе 1к слимов, что есть примерно 3.5кк и 110 топ синьки... это где-то 500к :oops:
конечно какую-то часть выдает гильдия, ну а какую-то сам покупаю... мне в этом плане проще, так как онлайн только на ГВ практически и следовательно деньги только на гв и трачу
-
я за гв даже 100 слимов не трачу, обычно в районе 50) и даже 20 синьки не ел никогда...
-
DonkeyJonkey, Возник вопрос. Долго ли живешь в прекастах?Средних,сильных?Как вообще проходится?
П.С. Го лучше катать,запарило ро xD -
пОнт-,
ну в прекастах я живу, если могу откушиваться и живу я там пока не закончатся поты)
есть прекасты где я просто не могу кушать поты, это когда слишком уж большой маг дамаг одновременный по тебе проходит, и он превышает твое хп) но мой рог и не создан, чтобы жить в таких прекастах)как проходится... ну трапы с 1 аги особо не протопчешь... тут вообще как-то странно... порой ппц стопит, дамаг идет несильный,а сдвинуться не можешь, а порой ломаю кнопки на клаве но быстро вылетаю из локи и захожу в хайд...
ПС
а я в ро и не сижу уже довольно давно, катаю кстати раза два в неделю :roll: после того как на оранжевый перестал работать, чаще и не тянет) -
вопщем хочеццо что-нить добавить в гайд
но хз что)скажите какие скрины хотелось бы увидеть, может чтонить написать еще нужно? х_Х
-
@"DonkeyJonkey":
вопщем хочеццо что-нить добавить в гайдно хз что)
скажите какие скрины хотелось бы увидеть, может чтонить написать еще нужно? х_ХНаверное оффтоп, но хотелось бы узнать какого ты сейчас лвла и сколько у тебя виты :roll: -
90 лвл
мои статы
100 декс
92 вит
15 лак
24 инт
1 стр
1 агине качаюсь 4 месяца)
качну еще 2 лвла если когданить, если соберу комбат найф (92 вит это с фабрами) -
как чамп могу сказать, что сострипав оружие ты полностью обезвредишь чампа\монка и ему почти ничего не останется, кроме как съесть ухо\чарселектнуться. вторая по важности вещь - антифриз, остальное - ерунда.
-
E668, и ето пишет Цуко что мну с кулака азурой на кафру отправило
П.С. Впервые задумался что может остановитса на 70-80 вит так как любой биохим увидев меня тупо начинает спамить АД от которого слимами еще откущаюсь но если в ето время еще дамаг идет то мну на кафре.
-
в принципе от биоса со средней дексой можно спокойно успеть схайдиццо, другое дело что хайд в мясе помогает далеко не всегда, а если быть точно, он те поможет только если фсем противникам на тебя откровенно класть)
ну а если говорить об откушивании, то я могу откушаццо от биоса и еще каких-то дамагероф если одеты райдр, какашка ну и тара...кушаю ток топ слимы, прафда с двух кнопог :oops: -
Большое западло, как вариант - таскай гримтус
-
Или комбат кнайф...
-
БоПоХ, а что гримтус то даст? х__Х
а комбат найф конечно тру, но стоит он по моим скромным подсчетам в районе 100-120кк)
-
DonkeyJonkey, сам подумай, открой базу.
-
Бо, ты хочешь сказать что от ада чем-то фли или лаки додж поможет?)
виту он не уменьшает, как может быть ты подумал, он уменьшает витдэф, который ниразу не влияет на ад
-
он уменьшает и витдэф, и дэф обычный
-
DonkeyJonkey, думаешь зря биосы айс пику берут?) дамаг с айс пики не от вита зависит, а от дефа и вит дефа. Надо тестить при возможности, потому что мое теоретическое мнение, практикой не закрепленное)
-
greysky, йа знаю, но на ад это не влияет
БоПоХ, с увеличением дэфа дамаг от айс пики не возрастает, так как с увелечинием дэфа возрастает атк у биоса, который на АД не влияет... биосы все с пиками из-за багнутого АДа, который сейчас не игнорит дэф, пика дает лишь игнор дэфа, но никакого увеличения дамага
дамаг АДа зависит только от инты биоса и виты жертвы, ад работает не по принципу инвеста даже с пикойтестилось на себе