Сириус ГВ 22.03.07
-
Pentala, ты привела аналогию СССР с коммунистами. Псами называют собак, по-скольку волки и собаки из одной породы, то моя аналогия должна быть ясна невооруженным взглядом.
-
Веселое гв, с кучей экшна, а так же кучей затупов как с нашей стороны, так и со стороны атакующих, по моим наблюдениям 2:3 гильдии(+гтб), мб был хаос, увы не видел, разок вышел вместе с багом и музом к атакующим(кол-во впечатлило в том числе и ссср, в след раз попробую сделать скрин), (жаль инэт все хуже и хуже, и с каждым разом все меньше позволяет насладится веселыми гв ).
Карателям советую развивать чувство юмора, ну или хотя бы банальные чувство такта(если что то не нравится в словах оппонента, можно для начала просто сказать не использовать их дальше, думаю все согласятся что Пентала одна из немногих кто по доброму веселит своими постами этот частенько мрачный форум), а так, кто к нам с чем, тот от того и того. -
@"Pentala":
...я уже вас неделю или больше "коммунистами" называю, могли бы и раньше сказать, если не нравилось... :roll:
Я сначало не подозревал что шутка затянется :roll: -
Артес, такой же заход, как в предыдущие дни, та же самая неубиваемая, ныкающаяся куда не надо профка, та же самая головная боль - как её достать, и при этом не уронить ни локи, ни трапы - думаешь у меня оставалось фантазии придумать для вас какой-то новый эпитет?!
Да ну, у меня в голове всего 9 извилин, и то 6 - в косичках...
-
зачем мне прятаться? может я тоже хочу пообсуждать тем более что я был непосредственным участником событий, происходящих в вале-1.
мне просто было интересно, найду ли я хоть одно доброе слово, сказанное относительно дефа, произнесенное из уст атакующих (членов гильдий СССР, ДС или СС). не нашел. обидноа я как раз хотел заметить, что ни ДС ни СС не принесли существенных хлопот (исключение - единственный проход кускуса), а вот сакросвязка профа + круза из СССР не один раз протаптывалась через трапы и как минимум 1 раз проф успел наложить ЛП, вследствии чего деф на несколько десятков секунд оказался практически недееспособен.
-
Голодный,
добрых слов в отношении дэфа быть не может ибо -
- НЕ был проставлен слот али у атакеров
- Невзятие в1 скорее проблема атаки а не проблема дэфа
- По идее соотношение атакеров к дэферам должно быть 2 к 1. Не думаю что перел гейтом стояло более 100 человек. А если быть точным то стояло 4е+ пати.
-
@"fusionm":
добрых слов в отношении дэфа быть не может
Когда из уст сего многоуважаемого человека можно было услышать слова благодарности или уважения к другим гильдиям?
Если у него что-то неполучается, у него найдется 101 отмазка почему это произошло. Будь это непроставленный слот алли, или муха проползшая на экране у ключевого чара. Ну не оценит он никогда того, что делают другие.
@"fusionm":
соотношение атакеров к дэферам должно быть 2 к 1
Это что, правило такое? кто придумал эту глупость? -
да главное, чтоб перезаходом отдисконектило как можно больше народу :mrgreen:
-
Деф в в1 был намного слабее, чем в предыдущий раш с ссср. Раза в два точно.
-
- По идее соотношение атакеров к дэферам должно быть 2 к 1.
Если у атакеров нет хэтэбэ, то соглашусь, причем чем больше человек в дефе , тем больше должна быть разница в соотношении. Если у атакеров 1 хэтэбэ, то соглашусь с мнением гма хаоса терры, что 1 к 1 соотношение самое то, если 2 хэтэбэ, то тут не знаю , возможно атакеров хватит в 2 раза меньше , чем деферов, сакра связка с гтб + сакра связки с визами , которые войдут после лп или гипногаста... А вообще отмазки никому не интересны, просто говорите коронную фразу "это только наша заслуга, что вас не взяли, а вы нупы нупами".
-
Кайт,
омг, опять ты, чел которым никоим боком не имеет отношения к происходящим событиям. 2 к 1, это формула выведенная и проверенная на терре. Правда наличие гтб снижает количество чаров необходимых для сноса дэфа. Далее - непроставленный али на твой взгляд не веская причина? Помоему тебе надо включить чтонить, и подумать хорошо.
Далее - респект дэфу или атаке может быть только в случае когда все выложились на 90%. В данном случае эффективность наших атак была процентов 40, ну местами 60.
Увы нельзя вот так вот просто собратся и начать бибикать, время для сыгрывания просто необходимо. Мы с ДС то уже давным давно ничто совместно не атачили, не говоря уже о СССР.Lusiano,
ну собстно заходы кучей для создания аццких лагов и выкидывания дэфа это старый прием. ПОмню когда на Терре помогали дэфить Ребелям лу5. В дэф заходил ХА полным составом в 5ть гильдий, там чел 200 было точно. Тормозило ппц как и часть народу выкинуло ). Но все таки удержали. Ибо 20+ визов + проф решают ) .
-
Hypno Damage, тут ещё возможны разные цели в атаке - либо проход к импу и быстрый снос его, чтобы дефить с флагом, либо - уничтожение дефа, блок на импе/кафре, и снос под финал ГВ.
Очень было похоже, что СССР идет по первому варианту, а Дс и СС - по второму.
Может поэтому fusionm и ругается.
А может у гильдии СССР просто был карт-бланш на все действия, лишь бы не мешать чёрно-белым шевронам и черной луне. -
теперь становится всё больше понятно, кто с шакой наголо, в атаку до победного, а кто неторопясь, прячась за бронёй танков...шойто енто напоминает...мдэ...или я шойта не понял чавойта?
-
SviN,
эмм, а конкретней?
-
безбашенная напористость, снос всего нафиг, водружение своего флага, а дальше стоять до последнего - это 1-й вариант
тактические рассчёты, планирование, подстраховка на случай прорыва обороны (возможность в самый последний момент, в случае прорыва своего дэфа, сломать имп и перестроить ряды дэфа) - это 2-й вариант
вот вроде и фсё...что-то не так? -
SviN,
не, я просто не понял кто там за броней танков то прячеццо
-
ааа, ты по ходу подумал что я тут типа разглагольствую про то, что добрые широкоспинные СССР-овцы вас прикрывают и прокладывають путь??? :lol:
нее, не так... просто тактика разная...ну ты сам понимаешь...только тихо, беспалева... -
купил траву - зайди на форум ?
-
CarloS,
полюбас )) особенно актуально для топика о гв )
-
CarloS, я бы не стал так категорично утверждать .....))