Сириус ГВ 22.03.07
-
Pentala, если Артеса это задело, то я не мог тут промолчать,уж извините
-
Перечитал пост Пенталы и не нашел ни 1-ой обидной буквы, лично для себя решил списать ваши обиды на юность Артеса
-
а с чего ты его юность-то прилумал?))
-
JIOWADKA,НУ потыкай куда те нравитцо, и откуда у тебя что начилось :mrgreen: :mrgreen:
По поводу того что мы нифига не добились ... ну да)))) кудаж деваться
Покупай 3 Гтб :mrgreen:
-
голос Коментатора Команда Волков под предводительством М.Соло наносит беспощадный удар, вспомнив изощренные переходы на личности в частности возраста противника.
:lol:
Ожесточенная битва , дамы и господа. Что же будет дальше? -
Стики, Началось не у меня, а у вас)
Я второе ещё не купил 0_0
Master Solo, откуда вы берёте эти "обиды" - человеку не понравилось то как вы выражаетесь - его право, давай я буду вас называть собаками ха - интересно понравиться ли вам мой юмор такой ? а? -
@"Builder":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img61.imageshack.us/my.php?image=screensirius105yb6.jpg">http://img61.imageshack.us/my.php?image ... 105yb6.jpg</a><!-- m -->
И билдер был нупкой. :lol:
Покажи шмот. :lol: :lol: -
JIOWADKA, если оскорбила шуточная форма, можно было просто попросить так не говорить и уточнить, что именно не понравилось. Но вы оправдываете всеобщее мнение о вас, так что все в порядке. Прерикания мои будут там , где мне надо, здесь я подчиняюсь только правилам Мотра и форума.
-
@"Hypno-Damage":
Но вы оправдываете всеобщее мнение о вас
И какое же это всеобщее мнение? )) и можно узнать кто это "всеобщее"? х_Х ты и кто ещё? -
Hypno Damage, коммунисты имхо оскорбление СССР. Думать надо прежде чем писать.
-
Я родился и вырос в СССР, даже пионером был, но я не коммунист
-
@"Pentala":
Что ж, если фраза о том, что несмотря на довольно-таки регулярно возникающую неразбериху при атаке, согильдийцы господина Артеса показывают звёздный класс игры, оскорбляет господина Артеса, впредь удержусь от положительных отзывов о гильдии "СССР".
Почти правильно -
И какое же это всеобщее мнение? )) и можно узнать кто это "всеобщее"? х_Х ты и кто ещё?
Ну, скажем так не очень хорошее, я и все, с кем приходилось общаться, включая ваших бывших гильдмемберов. Я думаю обсуждать это не имеет никакого смысла.
-
СССР написано на англ раскладке, так что это СиСиСиПи и к коммунягам отношение не имеет
-
Артес, если требуешь уважения - сам до грубостей не опускайся.
Если тебе надо расшифровать значение метафоры - так и попроси, чего на угрозы-то переходить?!...я уже вас неделю или больше "коммунистами" называю, могли бы и раньше сказать, если не нравилось...
З.Ы.: в СССР не жила, уж простите, он поломался, когда я в садик пошла, так что, что оскорбительного в слове "коммунист", тем более для гильдии, носящей символику тех времён, просто не понимаю.
-
что оскорбительного в псах если они несут символику волков
-
G8, где псы несут символику волков?
-
Pentala, ты привела аналогию СССР с коммунистами. Псами называют собак, по-скольку волки и собаки из одной породы, то моя аналогия должна быть ясна невооруженным взглядом.
-
Веселое гв, с кучей экшна, а так же кучей затупов как с нашей стороны, так и со стороны атакующих, по моим наблюдениям 2:3 гильдии(+гтб), мб был хаос, увы не видел, разок вышел вместе с багом и музом к атакующим(кол-во впечатлило в том числе и ссср, в след раз попробую сделать скрин), (жаль инэт все хуже и хуже, и с каждым разом все меньше позволяет насладится веселыми гв ).
Карателям советую развивать чувство юмора, ну или хотя бы банальные чувство такта(если что то не нравится в словах оппонента, можно для начала просто сказать не использовать их дальше, думаю все согласятся что Пентала одна из немногих кто по доброму веселит своими постами этот частенько мрачный форум), а так, кто к нам с чем, тот от того и того. -
@"Pentala":
...я уже вас неделю или больше "коммунистами" называю, могли бы и раньше сказать, если не нравилось... :roll:
Я сначало не подозревал что шутка затянется :roll: