Может, стать вегетерианцем?
-
А если людей сьест салат? о.О
-
Будут править гопнеги)
-
А если салат сьет подсолнухи и поглотит фабрики по производству одежды Аддидас?
-
Амон Сетт, Это конец свет :twisted:
-
Тогда гопнеги умрут от голода и холода.
И ВОЦАРИТСЯ САЛАТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Саалаааат х_Х трууу...
з.ы. даешь фан клуб салата))) -
Фан клуб не тру!
ДАЕШЬ КУЛЬТ ПОКЛОНЕНИЯ ВЕЛИКОМУ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМУ САЛАТУ!!!!!!!!! -
Кушайте куриные грудки , они не содержат тех вредных веществ, которые содержатся в ножках и крылышках.
Ego74, Отказавшись от мяса, ты не сможеш получать то нужное количество белков, которые нужны человеку для востановления тканей.
Иными словами ты будеш дрыщ. -
Дрим., +1 )))
-
Дрим., я хочу есть мясо животных над которыми не издевались при их жизни и умерщвляли путем отрезания их голов. Просто то что там написано это ппц ужас какой.
-
Ммм...А они хотят есть твое мясо.
Скормись им. -
Амон Сетт, откуда у тебя столько сообщений? топики о гв? х_Х
-
@"Амон-Сетт":
Куриццы каннибалы !!!ЛОЛ!
:lol: :lol: :lol:@"Амон-Сетт":
Ммм...А они хотят есть твое мясо.
Скормись им.[code:72m1tiwy]Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) — в биологии — поедание животными (каннибалами) особей своего вида[...] В биологии понятия «людоед» и «каннибал» не тождественны. Каннибалом называют животное, поедающее животных своего вида, в то время, как людоед — всякий хищник, поедающий человека.[/code:72m1tiwy]
(c) Wikipedia
-
Beyond_Devinity, У-ти какая умная деточга)
Пойди, скорми себя курицам . -
Не не,салату!
-
Курицы vs. Салат.
По данным ИТАР ТАСС наша планета Земля стала ареной для боевых действий, начавшихся сегодня между двумя могущественными фракциями: курицами-бойлерами-каннибалами и таинственным Салатом. Не совсем ясно откуда пришел последний, но уже известно, что на его сторону примкнуло огромное количество гуманоидов. Поглащенчиским способом. В это же время курицы-каннибалы реализуют пока не очень успешую тактику взаимного отрубания голов, с последующим пережевыванием. Хотя ходят слухи, что Человек-В-Жёлто-Красном, широко известный как Рональд МакДональд, вместе со своими философско-религиозными пасынками Ростик'с и KFC, уже предложили свои жуткие фабрики Зла для модернизации бойлерных курочек в Гигантские Куроподобные МакНаггетсы и Тактические Ядерные Куроголовки, смертельно опасные для всего живого.
Чем обернется разгоревшийся не на шутку конфликт? В вечернем выпуске смотрите интервью с духовным лидером движения салатизма - Амон Сеттом - с комментариями о пользе растительной пищи. До встречи.
-
Мумр, не трожь KFС =))))
-
Мумр, смеялсиа)
-
@"Дрим.":
Кушайте куриные грудки , они не содержат тех вредных веществ, которые содержатся в ножках и крылышках.Ego74, Отказавшись от мяса, ты не сможеш получать то нужное количество белков, которые нужны человеку для востановления тканей.
Иными словами ты будеш дрыщ.а ты же в тему вес заходил, не?> > @"Ego74":
Дрим., я хочу есть мясо животных над которыми не издевались при их жизни и умерщвляли путем отрезания их голов. Просто то что там написано это ппц ужас какой.очень-очень тоже хочу.Еще хочу жрать морковь, которой на ночь пели баю-баюшки-баю весь период её долбаной вегетации.
-
Курицы, Салатизм... все это фигня
Ктулху зохавает всех машет священным символом Ктулху- гигантским тентаклем