Сириус ГВ 22.03.07
-
так что можно считать что дэфили в 1 гильду
Сайкл, Лусиано, 2 чемпа, саг, Лагуна и ещё множество тех, кого я не могу увидеть на своих скринах.
так что 1 против 3 !!!
Утопис.
-
bugosan,
даю твою голову на отсечение что план был не мой.
-
@"bugosan":
@"AngryWolf":
bugosan, две не фулл гильды это волки в полном составе+все кто мог пройти из хак+атака хаоса?
часть пришлось взять в волки .. так что можно считать что дэфили в 1 гильду + пара визов из хак+макинтош который сумел выжить после гастов куса
так что 1 против 3 !!!а потом ты там про то что дефили не в одну гильду :roll:
вы хоть сговоритесь чтоли между собой -
@"fusionm":
bugosan,даю твою голову на отсечение что план был не мой.
Чорт, муг без башки Х_Х
-
AngryWolf, 0.5 гильдии+0.5 гильдии=количество людей идентичное 1 гильдии. Мы с Мугеном друг другу не противоречим, это ты что-то нафантазирвал.
Вам большая разница, атачить деф из 2 половинок гильдий или из этих же двух половинок, но в одном составе?!
-
@"Pentala":
AngryWolf, 0.5 гильдии+0.5 гильдии=количество людей идентичное 1 гильдии. Мы с Мугеном друг другу не противоречим, это ты что-то нафантазирвал.Вам большая разница, атачить деф из 2 половинок гильдий или из этих же двух половинок, но в одном составе?!
На самом деле разница большая, когда кафра за спиной дефа. -
Креол, а будто вы, имея половину гильдии оффлайн, не перебросите к себе союзников в таком случае?!
Может ещё поты не есть?!
Локи не включать?!
Трапы не ставить?!
А визов вообще загнать на кач куда подальше - зачем им гастами пол полировать, это ведь так осложняет атаку! -
Pentala,
Ты чего раскричалась то? Это вот к чемутак что 1 против 3 !!!
-
Pentala,
гильдия это не 56/56, это весь состав конкретной гильдии что есть в наличии. Войнушка была 3 на 3. Все честно со стороны составов. Конечно наличие жука в атаке нашего альянса неоспоримое приимущество, но опыт его использования - минимален. Да и необходимые комбинации всеравно приходится искать. Тот же хаос на терре тоже ни с первого раза все и вся пролетает.
-
Builder, так так и есть.
Только мы говорим, что 1 к 3 человекам, а вы говорите, что 3 к 3 гильдиямВсё равно что про телефонную будку, в которой сидели русский, татарин и чукча, сказать что там были Россия, Татаро-Монголия и Чукотка.
fusionm, Муген имеет ввиду конкретную ситуацию, возникшую после гипногаста - гогда на 1 нашего пришлось 3 ваших - не все наши, что были на экране в тот момент, могли атаковать, или нанести какой-то серьёзный урон.
А вы восприняли это как всё ГВ.З.ы: а чего биос на сакре делал? Пытался отмаммонитить деф?! :roll:
Ворют идеи в наше время - просто не знаю как... :roll: -
Pentala, доча, фсе ф порядке, вас никто ни в чем не обвиняит. ^.^
-
Вражеский пал порадовал,когда ворвался в толпу визов.Магия в мис,думаю всё Жо,хоть с ванда руби его))).Хорошо его утромбовали быстро :twisted:
-
Вражеский пал порадовал,когда ворвался в толпу визов.Магия в мис,думаю всё Жо,хоть с ванда руби его))).Хорошо его утромбовали быстро
Вроде как это был круз Скорбь. А КусКуса убил не соник с едп, а юп после стрипа, судя по видео. 8-D
-
@"JIOWADKA":
Если честно опять начинаете сами ставить разговор в такое русло... В1 не ваша заслуга - не вы её брали , вам её дали. Дефить куда проще чем атачить. Особенно что вы там все 2 часа и стоите. Попытки вырвать пол дефа и обозвать атакой Брай пока что не принесли вообще никакого результата х_Х... Как не крути факт.
Хз имп точно в вале 1 мы били) Не хачу еще раз говорить о использование чаров там где нада, но скажу, к примеру если у нас преимущесво в дефе и мы занимались тем что блочили 1 гейт, из-за которого ДСам не смогла помоч ФРоССя по моему это стратегически верно.
Дефить куда проще чем атачить. РЖУНИМАГУ.
Тут ты не прав!!! И вот когда сможешь опставить деф, который продержиться, хотя бы месяц, тогда такие заявления можно будет рассматривать, и перестанешь ссылаться на "не пришел такой то персонаж", "лаги", "провайдер". Знаешли ли, не поверишь у всех такие проблемы. я перед каждым ГВ стараюсь делать так что бы были все кто надо, и если кто вылетает.Для атаки нужно всего лиш атакующие персонажи, а все остальное давно придумано: Госпель, ЛП, Сакра, Раш, Бард. Вылетел кто то - не беда, подождем зайдет назад, или заменить можно на самом деле там все уже зависит от командования. И 1-ин заход, 1-ин персонаж в каком нить ГТБ решают исход атаки.
А когда посредине ГВ одновременно вылетают 2е локи дансы. Когда 2а госпеля перед ГВ пишут что не смогут прити. Когда перед ГВ обнаруживаешь что вобщем то все визы ушли в СССР. Когда за 1 минуту до начала вылетает Х виз который сдерживает Раш на 1м, и дает вохможность пройти Хакам, хотя бы те кто сможет. И это каждое ГВ, каждый заход сущесвует вероятность того, что нибуд случиться. а мало того случаеться, и потом никак не отмажешься что "провайдер подвел, а так бы мы отдефили", тк замка уже нету, деф сломан!!! Большешанса не будет.
А в атаке всегда можно попытать счастье еще раз, тк малейшия ошибка может стоить максимум срывом 1-го захода, а в дефе ошибка это Гаме Овер!!!
-
@"Hypno-Damage":
Вражеский пал порадовал,когда ворвался в толпу визов.Магия в мис,думаю всё Жо,хоть с ванда руби его))).Хорошо его утромбовали быстро
Вроде как это был круз Скорбь. А КусКуса убил не соник с едп, а юп после стрипа, судя по видео. 8-D
Это наверное не тот заход. Я помню хорошо это рандеву Кискиса и Макинтоша!
-
@"Pentala":
Коммунисты были там как случайный фактор - авось кто-нибудь из звёзд ихнего цирка и сделает хорошее сольное выступление...
Название нашей гильдии СССР и никак иначе. "коммунистов" и "циркачей" можешь засунуть себе куда подальше. Еше одно оскорбление нашей гильдии - и будут приняты карательные меры :twisted: -
Артес,
@"Артес":
можешь засунуть себе куда подальше. - это не оскорбление?
Была лучшего мнения о вас. -
Pentala, это мягко сказано по отношению к твоим постам
-
а ведь наличие на сервере одновременно непробиваемого дэфа и всепроходящей атаки (соответственно в разных али) имхо парадокс, и даже если 1 из 2-х можно создать в теории, то тут вкрадывается реальный гад-провайдер, господин Начальник-на-работе, либо жена, которой надоело, что её муж вечером уткнулся в монитор...и тут уже ничего не попишешь...
-
дайте линк на видео из в1
или то, что выложил Гипно это все, что имеется