Сириус ГВ 22.03.07
-
Предлагаю 1-о ГТБ дать нам, ибо не честно
А атаки от ГТБ-сакры связки дейсвительно на Сириусе не отбиваються, а мы отбили , больше так не делайте. Нам зачет.
Lusiano
Случайность - частный случай закономерности.
Если говорить об орагнизации, все со стороны врагов выглядело очень даже умно и разнообразно. Самые лучшие и опасные моменты на мой взгляд.
- 1е ЛП, но мы быстро разрулили это дело.
- Момент когда Лошатка стоял на респе, а танки поочереди заходили чтобы рпикрыть его своим телом, но локи перекастовали быстрее ЛП, тока у мну теперь клавиша F7 западает )
- Противостоние Макинтоша и КисКиса2, когда в дефе не осталось никого - ни локи, ни дамагеры, кто что то мог сделать против виза в гтб, тк оставались одни визы) и слава богу Макинтош, чьи соники под епд спасли нас)
-
Pentala, часть была в бри 4 часть в чу 3.
Master Solo, нафик оно вам х_Х у вас нет атаки .... -
@"JIOWADKA":
Pentala, часть была в бри 4 часть в чу 3.Master Solo, нафик оно вам х_Х у вас нет атаки ....
и этого сакра круза даже нет в топе 0_о ... он без гтб ? если напистаь в топике для терры что три фулл гильды не взяли 2 не фулл, имея 2 гтб и прочее, упадут паЦЦтол !
кстати то что на видео - фактически тоже самое продолжелось все гв .... тока в перемешку по времени было :
-положено лп 1 раз- было 3 выхода хвизов и только 1 успешно (унес всю атаку которая через 5 секунды стояла наместах)
- во время лп князь успел проскачить до вторых трапов где пытался спрятатся от МАИ =))) но егоуспешно пропалили и он был зверзки растерзан стаей и хаками на ласкуты
-
JIOWADKA, я имею ввиду, что ваша атака не вместе с ДаркЦеЦе действовала, а по отдельному плану - они все лезут в одну лыжню, а вы собственную прокладываете. :lol:
-
bugosan, две не фулл гильды это волки в полном составе+все кто мог пройти из хак+атака хаоса?
-
@"JIOWADKA":
Pentala, часть была в бри 4 часть в чу 3.Master Solo, нафик оно вам х_Х у вас нет атаки ....
У вас тоже, но ГТБ то есть)
А атака у нас все таки есть, просто прячеться ха деф чарами)
Например на золотой браге стоял найт 96 лвла, на визе круз 98, ЛК работал в дефе Синовловом-Дамарегом, я стоял на локи) ну и тд...
У вас вот не замка нету, не деф вы наш пройти не можете, пол сервера подключаете для этого. Это значит у вас не атаки нету не дефа. -
@"AngryWolf":
bugosan, две не фулл гильды это волки в полном составе+все кто мог пройти из хак+атака хаоса?Какие волки, у Волков евент был в это время)
-
@"AngryWolf":
bugosan, две не фулл гильды это волки в полном составе+все кто мог пройти из хак+атака хаоса?
если ты не в курсе, кус вынес всех атакеров включая ХАКов - часть пришлось взять в волки .. так что можно считать что дэфили в 1 гильду + пара визов из хак+макинтош который сумел выжить после гастов куса
так что 1 против 3 !!!зы даю руку лошатки на отсечение, что все атакующие планы были брая мосг
-
AngryWolf, ДСы 2 месяца репетировали атаку, СС каджый раз говорит про нас, что мы "прячемся за спины Хаоса", вы должны были на 200% предусмотреть вмешательство нашего али и на 500% лишить их воможности нам помочь.
Если они всё-таки смогли помочь - ломаный грошЬ цена вашему плану захвата Вали 1.
-
Pentala, омфг вам про одно вы про другое,было 3 на 3,ну если считать часть кафр в ДС,то 4 на 3,то что хаки не смогли пройти все,а потом улетели от Куса это ваши сложности.Да мы вас не взяли,но пороть полную чушь что вы дефили соло не нужно
-
Master Solo, При всем уважении к вам , напомню вашу атаку, которую убил один обломыч. Очень впадлу искать скрин мара - где ваш сбор под 30 человек. И скрин по-моему мугена, на котором чётко видна 1 пати атаки, которую вы и не прошли.
bugosan, Чары то были перекиданы.
Если честно опять начинаете сами ставить разговор в такое русло... В1 не ваша заслуга - не вы её брали , вам её дали. Дефить куда проще чем атачить. Особенно что вы там все 2 часа и стоите. Попытки вырвать пол дефа и обозвать атакой Брай пока что не принесли вообще никакого результата х_Х... Как не крути факт.
-
зы даю руку лошатки на отсечение, что все атакующие планы были брая мосг
Тогда Лошатка потеряет руку. Неоригинально ниразу. Особенно про закрывание танками Лошатку, вот , когда это делал Ха на Терре, это было оригинально и смешно, а так не интересна, лучше бы свою фишку придумали, которую еще никто не делал...
-
AngryWolf, а кто говорит, что мы дефили соло?!
Да, и Соло мы тоже дефили -у меня без него локи не танцуется...) -
bugosan,
не в ту степь тебя понесло -
так что можно считать что дэфили в 1 гильду
Сайкл, Лусиано, 2 чемпа, саг, Лагуна и ещё множество тех, кого я не могу увидеть на своих скринах.
так что 1 против 3 !!!
Утопис.
-
bugosan,
даю твою голову на отсечение что план был не мой.
-
@"bugosan":
@"AngryWolf":
часть пришлось взять в волки .. так что можно считать что дэфили в 1 гильду + пара визов из хак+макинтош который сумел выжить после гастов куса
так что 1 против 3 !!!а потом ты там про то что дефили не в одну гильду :roll:
вы хоть сговоритесь чтоли между собой -
@"fusionm":
bugosan,даю твою голову на отсечение что план был не мой.
Чорт, муг без башки Х_Х
-
AngryWolf, 0.5 гильдии+0.5 гильдии=количество людей идентичное 1 гильдии. Мы с Мугеном друг другу не противоречим, это ты что-то нафантазирвал.
Вам большая разница, атачить деф из 2 половинок гильдий или из этих же двух половинок, но в одном составе?!
-
@"Pentala":
AngryWolf, 0.5 гильдии+0.5 гильдии=количество людей идентичное 1 гильдии. Мы с Мугеном друг другу не противоречим, это ты что-то нафантазирвал.Вам большая разница, атачить деф из 2 половинок гильдий или из этих же двух половинок, но в одном составе?!
На самом деле разница большая, когда кафра за спиной дефа.