Новые гильдии
-
@"b2rt":
Mellders, финансове расходы понесете Вы, в первую очередь и фану будет больше дефящим гильдиям.
Вот тут есть пара "но"- Финансово - вопрос спорный Всё познаётся в сравнении
- Хых... фан? Да было время когда мы ловили фан от того, что толпой запинывали одного танка из топовой гильды Но времена меняются, растём мы, растут люди вокруг и адреналина уже хочется побольше
-
@"Bloody-Templar":
Сэтт-Ра, pritorianec,СА на форуме в целом производят очень негативное впечатление.
мне почему то сразу вспомнилась фраза одна... Вы нас ненавидите? Мы старались. (с) -
Скорее Bloody Templar стремится найти "изюминки" в гильдиях WoE. На мой взгляд, занятие пустое. Если уж и говорить об изюминках, то это Арканы и Мунрайдеры. Остальные - банально спортивные команды. У которых есть свои менеджеры, тренеры, ведущие игроки и т.п. В определенной команде существуют определенные наработки, приемы, которые не используют другие. Туда же можно относить и жесткие порядки, высокий командный дух, подпитка мотивацией изо дня в день при помощи правильно построенной речи.
Все это нюансы. ГВ гильдии - это ГВ команды. "Гильдия", как она есть по тому же Далю - это не ГВ гильдия.
Что касается "безликих серых масс" - спор о двух концах. Посему, достаточно бессмысленнен.
По теме: новые гильдии есть. Но они не тянут дефы без локи против подготовленных штурмовиков с потами на 3 кнопках, эквипе и опыте. Это вполне закономерно. Вырастут - будет хорошо. Не хватит сил - ничего плохого нет. Разойдутся по более успешным гильдиям.
-
Вырасти сейчас можно только одним способом имхо:
"новые" гильдии, типа моей родной кол оф ктулху, которой 2 года, создают альянсы, пытаются что-то сделать, наконец, понимают, что для того, чтобы чего-то добиться, надо объединяться альянсом в 1-несколько гильдий. У нас за всю нашу историю в топ ушел только 1 человек и у нас развилось не менее 5 адвансов. Теперь мы почти все перешли в сайлент бразерс и результат нас устраивает. Так, 3-4 маленьких дружных гильдии объединяются в дружный альянс, сливаются в 1 "среднячок", потом 2-4 таких среднячка делают свой новый али и что-то могут. (это в идеале)
Но если учесть, что люди - существа упрямые, то такая конструкция будет образовываться долго - кому охота "предавать свою гильдию". Но одно дело - уйти в топ, а другое дело - держаться в СВОЕЙ гильдии несмотря на разногласия между людьми, а потом всем составом перейти в такую же гильдию, с которой было долгое сотрудничество. Хм, что-то я увлекся...
Согласен, что с нуля создать ничего сейчас нельзя. ИМХО, 3 способа появления гильдий(ГВ)
:arrow: есть сильный лидер, много играющих людей, которые тянутся к нему. Так гильдии собирались раньше - сейчас сервер староват для этого.
:arrow: слияние среднячков - на это нужно среднее время, не очень много людей, не обязателен "аццкий" лидер. Но сейчас сервер уже староват для таких образований с нуля, гильдии, не попавшие в первый пункт могут попасть сюда.
:arrow: "папки", которые хотят чего-то нового. Такие гильдии называть новыми язык не поворачивается, да и товарищи, отпостившие сверху, заметили, что успешных попыток создать такую гилду было мало.Если бы в людях патриотизма к своей гилде было бы столько, чтобы не уйти в топ и при этом держаться не за значок с названием, а за коллектив, то сейчас сильных гильдий было бы имхо больше, хотя черт его знает.
PS Надеюсь, не написал тут с утра полный бред, но охота нафлудить было. -
Делать нечего, так отпишусь. В нашем али РоФ-СХ-Brotherhood-Wraith of Angels две последние достаточно новые) Обе существуют уже достаточно давно, но воюем тока год, мб меньше) Братья развиваются, но многие уходят в топы или еще куда) У Воа раньше был замечательный состав и всем али держали замки по 2 гв подряд. Терь уже не так..) Но мы не отчаиваемся.. и не сдаемся..) это все же "просто" игра+_+
-
@"Amaris":
@"Mellders":
Amaris, Я как ГМ АнгерС не за пиар, но и кипятком писять не буду если ко мен прийдут (вставаить что хотите).Про пиар - это было не про тебя, а Hurricane'ов, да и то не хотел никого обидеть. А просто наблюдение по жизни :lol:
Ты не много не прав... Я никогда не переманивал никого никуда. Я был зареген на всех форумах всех гильдий альянса, тогда и сейчас тоже. Гильдии распадались, ничего не поделаешь, ГМы срывались и уходили, я тож такое уже один раз чуть не сделал, но вспомнил про вложенные силы и про то как поступили бы другие, и решил не уподобляться, а брать дело жёстко в руки.
Если кто и переходил к нам, то только по своему желанию, сами стучались в личку мне и просили их принять. Тупой вербовкой никогда не занимался, единственное что я делал, так это ГМу распадающейся гильдии писал, типа если народ захочет, то мы их всегда примем если они согласны выполнять ...... обязательства установленные гильдой.
ИМХО коллектив, ответственность и авторитет управления это самые главные составляющие успеха гильдии.
@"Mr-KoT":
Если уж и говорить об изюминках, то это Арканы и Мунрайдеры.Совершенно согласен. Это был наш первый альянс, просто НЕРЕАЛЬНО помогли нам приобрести опыт. До создания своей гильдии, многие создатели гильды находились под крылом Мунрайдеров. С Арканами мы связались тогда ещё до того как муны подключились. С радостью вспоминаю проведённое вместе время. Альянс это дело не вечное, в отличии от дружбы...
-
dreadik, если не ошибаюсь, ваша гильда сущетсвует дольше, чем я тут играл. И наверняка старше моего чара. В разряд новых не катите
-
:shock:
Только увидела приписку у Tim Oakenbrain, ОМГ, ОМГ... только при копипасте поставьте правильно ник.Так есть еще то новые ГВ-гильдии?
-
@"Tim-Oakenbrain":
dreadik, если не ошибаюсь, ваша гильда сущетсвует дольше, чем я тут играл. И наверняка старше моего чара. В разряд новых не катитеА что значит долго? :oops: ну мы где то уже полтора года существуем... чуть больше... новые это типа которые ещё в ТОП 300 не вошли?
-
ИМХО, причина того что не появляются новые ГВ гильдии, связана с тем, что не обьединяются маленькие неГВ-гильдии. :!: А основные причины тут чисто психологические и человеческие. Обычно человеку не хочется покидать свою привычную обстановку и налаженное общение. Даже фан на ГВ только тогда фан, когда есть чувство коллектива и человеческие связи между членами гильдии. Поэтому маленьким гильдиям трудно слиться в большую ради ГВ. А в большие топовые гильды многие члены таких маленьких гильдий тем более не пойдут, потому что неинтересно и общения там тем более не будет.
Наверно Сайлент Брозерс+Такеда+Химера сумеют стать реальной силой уже в ближайшее время, если смогут преодолеть внутренние проблемы. Этот альянс как раз пример того, как маленькие гильдии "без папок" на равных обьединяются с целью добиться чегото на ГВ.P.S. Кстати, все эти маленькие гильдии уже в любом случае не новые. Им обычно год минимум, просто обьединяются и начинают стараться на ГВ они не сразу, опыт набирают. С нуля ГВ гильдию за месяц-два не построить 100%.
-
Само понятие "новая гильдия" и "WoE" несовместимы. Либо гильдия новая, либо это ГВ-гильдия. Промежуточных состояний море, фактически это может быть только аналог Ashwings.