21.03.07
-
Всем Спасибо кто к нам приходил. Было Весело. Порадовали все гости, особенно порадовал Круз из IddQd, Во время злостного забития чампа из его же гильдии он дал мне провок. :mrgreen: Я был просто счастлив, чамп слился моментом. Да и пока провок висел я от души поотрывался. :mrgreen:
Вот что значит Ашура от дел отошла. :mrgreen:
Крузы Снайпам противной стороны провок выдавать стали.
Наверное чтоб те атакеров веселее забивали, или может просто фору решили дать?
Короче тому крузу от меня огромное ХунтоФФское спасибо. :mrgreen: -
glum, так надо было идти к лет или хз у кого ещё прекаст нормальный
-
Xharn, Маша поняла что МСы не жжгут)) вот и Играет ХВ)
-
Meros,а л5 проф без гтб
-
ГВ ужасно сумбурное. Пайон не рулит :roll: .
Бросили 1-ую Чунгу. Решили переселиться в Пронту. В В3 во всю шла лотерея, решили взять. Через пяток перезахватов замок достался нам.До конца ГВ к тому моменту было не больше получаса. Постоянно кто-то атачил. Запомнился заход Roses + Elysium + Band of the Hawk, проф успел-таки положить ЛП, но танков в этот момент на респе уже почти не было.
Когда же к нам пришли Войны Сумрака и F4sT’ы начало так лагать, что ММО РПГ превратилась в пошаговую стратегию с одним юнитом. За 2 минуты до конца меня подвел пров, так что конца ГВ не увидел. Зайти смог уже после, но, заметив значок на флаге, успокоился .Так что мы теперь будем обживать новое место :roll: .
-
Ну, на самом деле был еще и первый заход, когда все слились. Очень похоже было на то, что там и вправду все шли без ГТБ. Дальше конечно ГТБ было. Там 2 трапа надо съесть и ппц. Отдефиться от ГТБ-ов конечно можно, но только в том случае если при каждом заходе всё идеально и прям перфектно (у всех есть статы, удачно переложены трапы и никто их не ест, работают браги, кастуется сафети, что надо сакрится). Но реалии таковы, что в самый неудачный момент какая-нибудь важная составляющая отказывает. Т.е. ситуация такая, что не "взять можно лишь случайно", а "отдефиться можно лишь случайно". Что-то в этом неправильно. Ну и ладно, Валя 1 не предназначена для отбития ГТБ-атак. А вот всех остальных претендентов в этом замке мы легко останавливали, что вообще говоря, радует.
P.S. Какая радость может быть от победы, которая даётся нахаляву? Какая радость в сливании людей, которые хотят играть против других игроков, не обременённых никаким читом и пытающихся добиться успеха иными средствами?
P.P.S. В случае с ГТБ отсутствие асу только понижает шансы деферов выжить от гастов выскочившего виза и реабилитироться после любого минипрорыва. -
GorDen, Обживайте , готовте пряники, чай , пирожки , а мы мож заглянем еще раз, надеюсь без французов на хвосте : ))
-
Cazador
Хто сказал что я куда-то делась?
Я тут. Мило мясилась с вашими друганами перед кафрой. 2 пала, 1 прист против нубоснайпы :twisted: . Счет 0:0 :twisted: Ну да ладно... Зато наши имп поцарапали... -
Начинает монтирование нового гв-выключателя в пронте
-
Забавное ГВ получилось. Сначала завис сервер ТС. Пока восстанавливали, нас прорвали.
но как понял постепенно летов оттуда выбивали и замок должен был вот вот пасть...
На импе было примерно 50/50. У меня последний кадр перед зависанием сервера был примерно следующий: Миррор подбегает к импу, дальше лаг, лп, и все.
В течение двух часов наш тс, как и Пайон, упал еще несколько раз. Мешало координации ужасно, потому делали много ошибок.
Спасибо гостям Ч3. Вы действительно молодцы. Респект. -
pallash, интересно это кто у вас царапал? что-то не заметил..
а я сегодня испытал на себе баши родолфа, быстро однако.
-
-
Первый раз опоздал на начало гв, был какой-то сумбур, вобщем сделали пати и т.д., пошли в чунг 4, откат, откат, откат, решили пойти в геф, зашли в бриту 2, Dark_Angels взяли замок. Мы решили пойти в бриту 3. Там был на импе деф или дефоблок, с локи, трапами от Shinsengumi. Первая атака не удалась, вторая прошла как надо, походу пока чамп гонялся за ЛК, убил 2-3 визов, профа, 2 монкочампов, ну а далее уже додавили. Все больше меня радуют чампы, которые перед азурой не врубают рувач.
Далее несвойственный нам деф на протяжении часа без госпеля, локи. Без госпеля не хотелось атаковать. Отбивали все атаки вплоть до 53 минуты.
Далее пришли Инфы, Инферналы, Суициды и часть альянса Shinsengumi. Прорыв удалось отбить, но некоторые ключевые чары были убиты, натиск прибывающих врагов удавалось сдерживать вплоть до 58 минуты, но в это гв мы не смогли сдержать атаку 3-ех гильдий по разным причинам
В конце гв оказалось, что у нас есть замок в чунг 1, так что и повеселились и с замком остались.
Всем спасибо с кем встречались.
P.S. Онлайн был аццки низкий. -
Далия, ага, парь больше 50\50, еще бы пару секунд и адьос замку, имп бил кросс с едп перед дисконнектом, не хватило малости.
-
Мдя, с дефом конечно косяк на косяке... убили б/г профа, упал ТС и начались жуткие тупняки... :twisted:
На импе думал уже всё... тут какойто висяк, думаю на кафру типа ща полечу... но не полетел... оказалось сервак упал. :twisted:з.ы. Обучаем недорого новому гильд скилу kill map server :twisted:
з.ы.з.ы. давно убедился, что чунг 3 проклят. :twisted:
-
@"Prokurator":
Ну, на самом деле был еще и первый заход, когда все слились.Вообще то первый заход обычно пробный, чисто посмотреть... Другое дело что на многие дефы одного захода хватает :twisted:
Что ты там такое понаписал, что четыре раза редактировать пришлось?)))
-
Я написал только то, что написал. Жилось в прекастах во всех отлично. Топ поты не ел (топ жёлтые только были). Гтб были в разных сакро связках, но речь то не о них. О силе маг дамага в дефах речь. Ни о каком резком падении хп, что даже ойкнуть не успеваешь не было и речи сегодня. Всем дефам полный незачот. Единственные кто запомнились, это когда ошиблись замком кажется в какой то луинке взяли гильдию где на чёрном фоне белое солнце (наверно так). Была там непотопляемая дансерка - думаю на сакре. Уж как не пыжился так и не осилил её. Аццкий зверёк - палу сакру зачот.
-
@"Ravel":
Мдя, с дефом конечно косяк на косяке... убили б/г профа, упал ТС и начались жуткие тупняки... :twisted:На импе думал уже всё... тут какойто висяк, думаю на кафру типа ща полечу... но не полетел... оказалось сервак упал. :twisted:
з.ы. Обучаем недорого новому гильд скилу kill map server :twisted:
з.ы.з.ы. давно убедился, что чунг 3 проклят. :twisted:
Надо бы придти проверить как пашет наше проклятье на нём. Но имхо наше проклятье на нас не сработает ... Хотя хз хз ... -
@"Revolution":
В конце гв оказалось, что у нас есть замок в чунг 1, так что и повеселились и с замком остались.
Скажите спасибо упавшему пайону.
-
@"alien3":
@"Prokurator":
Ну, на самом деле был еще и первый заход, когда все слились.Что ты там такое понаписал, что четыре раза редактировать пришлось?)))
Постскриптумы просто добавлял. И к слову сказать, на самые интересные вопросы ответа так и не получил. А по поводу "жилось в перекастах легко" - так и должно быть, glum, ты ведь танк. И многим прочим танкам тоже вполне сносно кушается. Другое дело, что постепенно еда кончается, постепенно дамажит, стопит и так же постепенно ко всем приходит смерть, но есть шанс и прорваться. Это и есть баланс, которого хочется. В конкретно случае ваших атак не надо вводить людей в заблуждение, сила магического перекаста тут далеко не самая важная составляющая успешной обороны.