Сириус ГВ 18.03.07
-
ShootMe, выглядит как равная. Пираты стали сильнее по сравнению с первым их визитом к нам.
fusionm, проблема не в том, что Пираты выходят, проблема в том, что ТОЛЬКО ПИРАТЫ выходят... (СССР не в счёт, т.к они кажется, на спор - "кт дальше пройдёт в в1 забегают) Нашли у нас какую-то дыру, которую ни мы, ни другие не видим... мувик не считается, тогда у нас стоял аварийный деф, рассчитанный только на оборону визов - обычно по "весёлому роджеру" азура в угон летит, а не в лоб...
-
Hypno Damage, эммм... каждый из пиратов - капитан? Как корабль еще не разобрали на кусочки? :twisted:
-
manirka, а у них целая пиратская флотилия... из одноместных парусников :mrgreen:
-
Ну не капитан, так адмирал. Но безсмертный должен остаться только один! :twisted:
-
@"manirka":
Hypno Damage, эммм... каждый из пиратов - капитан? Как корабль еще не разобрали на кусочки?
Почему же, есть парочка НЕкапитанов но, как я уже гвоорил...
это не важно +)
-
Когда человек начинает сам себя цитировать... в общем, держитесь подальше от такого человека :twisted:
-
manirka, да ну их, они совсем не романтичные - нет, чтобы, как полагается благородным рыцарям, сложить головы у ног прекрасной танцовщицы, они предпочитают их сложить у сапогов Михалыча.
-
ЫЫЫ у меня перса взламали сменили пароль и мыло , острожней дилы непринемайте и игнорьте игрока с ником KenT , а если можно то отомстите какнить ему.... Аккаунт был приветвлён к аккаунту форума ,ак форума всё что осталось .
Удачной игры и гв терь я точно забиваю :lol: .
(с) Уходя ухожу ) -
The_KenT, оу йоп 0_0.... мои соболезнования ....
-
это жжж не с проста .... у нас взломали хильдочку - сменили пасс и рег мыло ... теперь не знает что делать. меня полутали за день до НГ, реакции на жалобу не было НИКАКОЙ ! недавно взломали 2х кросов еще - тоже реакции на сколько я знаю никакой ... интересно,чем у нас администрация занимается ? я не забил на ро только из-за гв но то что заполненную мною по БЛАНКУ заявления на лут акка даже не рассмотрели - является офигенным плевком игрокам в лицо =( увы и ах
-
@"manirka":
Когда человек начинает сам себя цитировать... в общем, держитесь подальше от такого человека
Страшно, да?)
-
@"The_KenT":
ЫЫЫ у меня перса взламали сменили пароль и мыло , острожней дилы непринемайте и игнорьте игрока с ником KenT , а если можно то отомстите какнить ему.... Аккаунт был приветвлён к аккаунту форума ,ак форума всё что осталось .Удачной игры и гв терь я точно забиваю :evil: .
(с) Уходя ухожу )Мдя :evil:
-
@"The_KenT":
ЫЫЫ у меня перса взламали сменили пароль и мыло , острожней дилы непринемайте и игнорьте игрока с ником KenT , а если можно то отомстите какнить ему.... Аккаунт был приветвлён к аккаунту форума ,ак форума всё что осталось .Удачной игры и гв терь я точно забиваю :? .
(с) Уходя ухожу )
Хм.. Соболезную :? -
Хм... Знаю ещё один аналогичный случай со сменой мыла... Неплохо бы было, в лучших традициях ФБР, привлечь на праведную сторону одного взломщика, что бы знать как они это делают и как с этим бороться...
-
понтовщик, есть ненулевая вероятность, что это делали разные люди и разными методами +)
-
The_KenT, мои соболезнования..
З.Ы. Почему взламывают не богачей :?:
-
@"понтовщик":
Хм... Знаю ещё один аналогичный случай со сменой мыла... Неплохо бы было, в лучших традициях ФБР, привлечь на праведную сторону одного взломщика, что бы знать как они это делают и как с этим бороться...
На моей памяти было 3 таких случая с моими знакомыми. И схема всегда была одна и та же. Эти люди где-то засветили свой регистрационный e-mail (на форуме, дали кому-то, чтобы скрины отправили, и т.д.). Мыло с бесплатных сервисов (наподобие mail.ru) ломается за 15-20 минут, если пароль простой. И, оп-па, эти лопухи оставили, не потерли, регистрационные письма с Мотра. Прощай, акк.Еще один способ сходу приходит на ум - ломать Брутфорчем через сайт или форум Мотра, благо, авторизация тут теми же данными, что и в игре. Но если к игре Брутфорч привязать вряд ли смогут, то через сайт любые акки можно сломать, если знать логин.
-
CIV, я себе с трудом на мыло отправляю пасс, когда забываю - анкета злая.
Кента жалко т_Т
Взлом зло, надо предохраняться. -
Борисыч, далеко не все заполняют анкету.
-
Если ломают, значит подвернулась такая возможность, оптимально на мой взгляд иметь свой домен, там мыло, и анкету )