Задержка на "Даш" от аспд О_о
-
Чистая проверка. Взял на своем серве монка с 1 аги, дал мейс в лапы (149 аспд). Дашиться нормально. 99 аги, оружия нет, 184 аспд - все так же.
-
Тут у вас либо лагающий инет, либо кривые руки.
При постоянных прыжках, как правило по несколько прыжков В СЕКУНДУ. С чейном (150 аспд) появляется задержка после прыжка на следующий прыжок: порядка 0.6-0.7 сек. Без оружия (165 аспд) задержка 0.3 сек. Без оружия с аваком (171 аспд) задержка менее 0.1 сек; а фактически уже нет задержки на Даш.
Расчеты из 1 родной аги. -
ммм случайно забрел
у воропроизводных есть квестовый скилл бекслайд, то бишь даш недоделанный...
могу сказать с уверенность 150%, что он зависит от аспд, ибо сам играю чаром без аги и есть с чем сравнивать :mrgreen: -
Возникает вопрос. Почему введены задержки на НЕ боевые скилы?
Вряд ли администрация даст вразумительный ответ. Но тогда может ввести и на касты задержку от АСПД. Конечно, на хил к примеру и так есть задержка, но это маленькая. Надо чтобы она была еще больше у неагильных чаров.Так глядишь вернется мода на агильных визов.....
Вообще аги комбо класс был убит с введением задержек на комбы. Ведь когда то они пускались именно как комба, а не последовательные удары аля-баш пирс дабл. При нажатии двух клавиш вылетала ВСЯ комба сразу. Это была реально комба. Теперь же между чайном и финишом и азурой стоит задержка от аспд; что существенно понижает кпд комбы.
Я бы даже сказал: это просто извращает сам принцып "COMBO" атаки. Ибо тот же круз с такой же скоростью впуляет столько же башей (к примеру)В классический играх пошагового рпг (серии ФФ), обычные персонажи делают одно движение. Один баш, один пирс и т.д. Монки и их аналоги отличались тем, что имели комбу. Которая в Один раунд наносила серию повреждений (ударов, хитов). Нам скажут: что комба и так есть комба, так как в чайне и трипле дамаги "типа" слаживаются; но позвольте. Так же можно сказать о ШЧ, сонике, спиральке, блитце. Это все тоже комбы.
Или те же файтинги. Там четко видны "простые удары", "суперприемы" обладающие своей задержкой и "Комбы" Суть которых в отсуствии этой самой задержки между ударами.
Так что сейчас монки не имеют комбы. То что есть не что иное как просто скилы. Не собирающиеся в один дамаг. И в добавок имеющие страшный минус - последовательность применения. Баши к примеру можно лепить не раздумывая. А чейн можно запустить только после трипла.
Я уже смирился с судьбой комбо монков. Но зачем урезать и без того битые яйца спирит классу задержками на аспд в НЕ БОЕВЫХ скилах.
-
Вспомни, как ругались маги и визы с введением АСПД-задержки на First Aid...
Но что введено, то введено. Вопросы, очевидно, надо задавать не администрации МОТРа, а разработчикам эмуля.
-
проверил, верно, задержка между дашами есть и меняется с изменением аспд о_О. как забиндить кулак теперь?
-
Фэй вонг фонг, задержка блесса зависит от аспд. Как и вообще у всех скиллов, не имеющих фиксированного афтеркаста. Хил к ним не относится.
-
Syrian, что еще за задержка блесса?
-
Azark, есть такая штука.
Например, комбо-монк может быстрее обкастовать блессом группу людей, нежели прист с 1 аги. -
Warst, зайду, проверю. С какой задержкой на себя будет блесс бросаться.
-
Azark, Ну раньше до фикса блесом можно было за несколько секунд все СП просадить (главное только чтоб смог с такой скорость нажимать). Сейчас после блеса есть задержка (вот только я не увере что у блеса задержка от АСПД зависит).
У хила фиксированная задержка и она режется брагой. -
У хила фиксированная задержка и она режется брагой.
Azark, а скорость наложения блесса в браге не вырастает.
С какой задержкой на себя будет блесс бросаться.
Тут я не самый лучший советчик, если честно - формул задержек на блесс не знаю.
Сам столкнулся с этим, в ПВП при намеренной трате сп, чтоб не убиться об рефлект.
-
видимо задержка, зависящая от аспд есть у всех скиллов без каста
-
Ни у блеса ни у хила нет задержки зависящей от аспд. У хила чуть больше чем у блесса и все. (На блесс кстати довольно маленькая задержка, явно не аспд). А вот на хил, очень похоже как при низком аспд; но вот только у аги монка она такая же как у спирита. Тоесть аспд не повышает и не понижает супорт касты.
-
честно говоря, не заметил задержки на блесс: )
-
Фэй вонг фонг, хил имеет фиксированную афтеркаст-задержку в 1 секунду.
-
@"tass":
Фэй вонг фонг, хил имеет фиксированную афтеркаст-задержку в 1 секунду.хмм... По ощущениям одни присты хиляют быстрее других..
-
@"Igorjan":
@"tass":
Фэй вонг фонг, хил имеет фиксированную афтеркаст-задержку в 1 секунду.хмм... По ощущениям одни присты хиляют быстрее других..Такие же ощущения. Режеться она дексом или лвлом.
-
Тестик бы.... Чамп со 120 декс VS прист с 1 декс) Кто быстрее хиляется)
-
прист с фистом (ооочень мало аспд) хилюсь ооочень медленно. тестил.