FireBolt vs. SP Regeneration
-
Вот собственно и весь вопрос!!!
Одно из двух буду качать до десятого, второе останется на пяти. FireBolt vs. SP Regeneration. Планируется золотая середина, так как я не собираюсь Stone Curse до 10 раскачивать, а планирую его как проходной к IceWall'у и Кваке! Или нет?Билд свой уже писал не раз, но лишним не будет!
**
Sight level 1
SP Regeneration level 5+5 (вот в чем вопрос)
Napalm Beat level 1
Lightning Bolt level 1
Fire Bolt level 5+5 (или сюда)
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Stone Curse level 1 (или сюда это дело впиндюрить, потому как на визе я тоже не до конца определился)
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 10
**
Heaven Drive level 5
Earth Spike level 3
Quagmire level 5
Jupiter Thunder level 10
Ice Wall level 10
Storm Gust level 10(А еще можно Lighting прокачать и LOV вывести)
Голосуйте отвечайте исходя из предпочтения к ПВП
%(darkblue)[]
*В общем пока я на 40 джобе весь в раздумьях!!! :lol: * -
имхо, если ты качаешь пвп виза, то сп реген не нужен(или я ошибаюсь?), фаер болт лучше сделать 8-10, айс волл больше нужен для мвп...
-
Конечно же фаер болт, 10ый уровень в пвп пригодится (но только очень потом : ))) ), а сп.рег там нафиг не нужен, притом что 5ый сп реген это +30 маны за 10сек (при 1700 базовой маны), что с эггирой в ботинках вполне достаточно...
Для пвп я бы еще скинул 5 с айса и 4 с хевенс драйва и взял 10ый Stone curse(правда проблема с камнями до сих пор актуальна) -
ИМХО на Пвп рулит связка FD-Jupitel оба на максимум.
По данному вопросу согласен с Hedin. -
Фаербол - 10
Сп рековери - 0Хайлевельному визу/сагу такая чушь не нужна, т.к. во первых можно кушать поушны, если очень надо, во вторых, сп хватает. А те 60 сп(при 10м уровне), которые востанавливаются от сп-рековери тебя не спасут.
-
DiMare, Что ты понимаешь под хай левельным сагом? Мне на 83-м не хватает сп. Сп рек - 5. + сохи карта.
-
Taurus, мой тебе совет, продай сохи и купи эггиру
А сп рек сагу действительно необходим. Соло-прокачка без него почти невозможна. -
@DiMare:
Фаербол - 10Сп рековери - 0
Хайлевельному визу/сагу такая чушь не нужна, т.к. во первых можно кушать поушны, если очень надо, во вторых, сп хватает. А те 60 сп(при 10м уровне), которые востанавливаются от сп-рековери тебя не спасут.
не кидался бы ты так словами...
только что букваль но тестили оборону на ГВ... попробуй-ка кастовать ЛоВ постояно... даже пусть и с бардом... -
Вы забываете одну маленькую вещь, в соло без SP Reg'а до второго джоба геморойно качаться.
%(darkblue)[]
Ну вод что собственно говоря получается:
%(darkblue)[]Sight level 1
SP Regeneration level 5 (Все равно пока без карт и в соло без этого поначалу никуда)
Napalm Beat level 1
Lightning Bolt level 1
Fire Bolt level 10 (уговорили)
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Stone Curse level 10 (надеюсь его не урежут и он действительно так хорош как вы говорите)
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 10
%(green)[]
Heaven Drive level 1
Earth Spike level 3
Quagmire level 5
Jupiter Thunder level 10
Ice Wall level 5
Storm Gust level 10Еще шесть скилов... Куда? В основу брались советы Hedin'a соответственно хотелось бы выслушать его мнение поповоду получившегося билда!
-
не кидался бы ты так словами...
только что букваль но тестили оборону на ГВ... попробуй-ка кастовать ЛоВ постояно... даже пусть и с бардом...Хыыы, если присты не тормоза, то блесса + магна хватает для непрерывного каста гаста, трех фаерволлов,кваги и сенса (визу 85ого без сп регена)
-
Hedin, ответь на вопрос!!!
-
я почти виз, качалася 2 недели, сп река нету. геморроя тоже...
-
@Dark-Volkan:
Hedin, ответь на вопрос!!!Хммм, билд оставляет ощущение завершенности, даже с нераспрделенными 6 поинтами, редко такое бывает : )))
Stone curse на данный момент ОЧЕНЬ дорог в применении, но как раз наоборот с развитием сервера и будующими патчами он станет еще полезнее (неудавшиеся попытки превратить в камень не будут забирать камушки, камушков станет больше и они будут не такими дорогими)Возможные вложения 6 поинтов
- Сп реген до 10ти + 1 сенс или +1 Earth spike
Качаться будет проще, не надо будет покупать эггиру, но будет поменьше атакующих спеллов ( ерс спайк пополезнее,хотя разницы особой нет). - Water ball до 5ти +1 ерс спайк + 1 сп реген. Хороший спелл, правда юзать ты его будешь редко, хотя есть везучие личности : )))
- Heavens drive до 5ти +2 сп реген, самый плохой вариант, драйв весьма бесполезен, 3его спайка хватит на air мобов
- Сп реген до 10ти + 1 сенс или +1 Earth spike
-
Спасибо большое, теперь буду притворять в жизнь, всем удачи!!!
-
- Water ball до 5ти +1 ерс спайк + 1 сп реген. Хороший спелл, правда юзать ты его будешь редко, хотя есть везучие личности : )))
Типа меня.
-
Вы забываете одну маленькую вещь, в соло без SP Reg'а до второго джоба геморойно качаться.
глупости....
луче взять егиру/соху чем тратить поинты на сп рек.....
сп рек только сагам нада....
имхо....