Сириус ГВ 15.03.07
-
CarloS,
ничего не общаю )
-
fusionm, а можно мне встать в очередь на аваторку? _
Гв пропустил из-за РЛа. Обидно( -
РЛ - это МВП такой?
-
я понял как я буду сманивать в гильдию :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
fusionm, а у тебя бывает что ты думаеш не головой? если это так не думай что другие думают чемто кроме головы...
-
init, Ага, МВП. Иногда стоит занятся им вместо гв.
-
TPyCbI, не МвП, а интерфейс между мозгом и РО.
Если бы к нему постоянные обновления драйверов не требовались... :roll: -
Gorets, Кстати, пока был в хаках, у меня сложилось впечатление что тебе как раз 9-10 лет . ГВ стандартное, ни серьёзных штурмов с нашей стороны, ни со стороны наших соперников.
-
NoN PhixioN, а тебя не спрашивали :shock:
и кто ты вообще такой )
ЗЫ я неадекват :shock:
-
Gorets, не, ты был неадекватом пока бегал со смайлом и рогами на голове. Помню ты так даже к нам заглянул. :mrgreen:
-
ShootMe, не рога а егг шел ) а егг шел был +8 а смаил как дополнение
-
NoN PhixioN,
Не ему не 10 лет,я с ним ешо на тере был в 1й гильде,был хороший адекватный парень!И когда на сириус пришли вместе с ним бегали...я ему даже 1й рар подарил! :mrgreen: Но как многие говорят адванс ломает голову! :mrgreen:На ГВ небыл...прогулял! :mrgreen:
-
Must Die, я тебя ненаю про какой рар говориШ?
-
Но как многие говорят адванс ломает голову!
Ага,берёт адванс молот и ломает всем головы на гв)))
ЗЫ.Жили были АХ да ОХ,всё им было НАХ да ПОХ
-
Всё гв был в лёгкой прострации. Поставили на визов и я их тупо саппортил. Потом оказалось, что прист 3ей пати вылетал, и прист 2й вынужден был саппортить сразу две пати. Даже не заметил =\ Ещё вроде кто-то приходил, кто-то писал в приват...
Вот тока ща выполз на форум, а тут тока и видно: "Горец, Горец...". Дань, я понимаю что пофлудить весело, тока без поддержки тя перефлудят и выставят дураком. А так молодец, хорошо держишься