Новые гильдии
-
dreadik
Вот это и есть верный подход к делу. -
@"Amaris":
Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.
Вы пытаетесь спорить с ГМом AngerS`ов. Я говорю что адванс у меня всего ОДИН. Паладин (сакри-ритуал). Более того процентов 30 народа первопрофники ещё, но растутdreadik может это подтвердить, а коль уж совсем "Фома неверующая", то прошу в гости. Изнутри глянешь
@"-doss-":
точно AngerS ! хотелось бы чтоб гильд выросла в хорошего бойца %)
Обещаю, что мы будем стараться -
У них получается даже ) Главное это дисциплина )
-
@"Mellders":
@"Amaris":
Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.
Вы пытаетесь спорить с ГМом AngerS`ов. Я говорю что адванс у меня всего ОДИН. Паладин (сакри-ритуал). Более того процентов 30 народа первопрофники ещё, но растутСобственно и не спорю Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.
-
@"Amaris":
Собственно и не спорю Smile Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.
Ну не было в Ангерсах адвансов кроме их пала сколько их знаю.... А знаю их месяца 2-3 точно.
-
"... поднимите мне веки...!" хых, наверное я чего-то просто не вижу Либо не могу отличить второпрофников от адвансов, либо "у страха глаза велики!", но в любом случае тема не о том сколько у меня в гильдии адвансов, а о новых гильдиях. И я рад, что нас заметили.
-
@"arman":
@"Amaris":
Собственно и не спорю Smile Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.
Ну не было в Ангерсах адвансов кроме их пала сколько их знаю.... А знаю их месяца 2-3 точно.
А я вас с осени считай что не видел :oops:
А чтобы не скатываться во флуд замечу что у них в али есть еще гильдия Hurricanes если не ошибаюсь. После поглощения Детей Артемиды они стали много сильнее. -
Ну ДетейАртемиды мы не поглотили, к нам оттуда почти народ не перешёл, за то довольно много человек из Mountain Kings. На прошлой неделе 3 человека лампу взяли, из них два сина ) Остальные на подходе ) Мы ещё прорвёмся ;о)
-
@"Amaris":
А я вас с осени считай что не видел
муахаха....
Гильдия AngerS основана и зарегистрированна 26 августа 2006 года.
Первый имп был сломан гильдией 30 августа того же года.
I`m very glad, что нас так рано заметили
О нашем али. Да Hurricane с нами ну или мы с ними, но в любом случае эти люди нам нравятся со своей стороны могу сказать, что можете нас считать их побратимами, обратную сторону же может осветить Dreadik. -
@"Night":
Драконы Поднебесья+Academy+БОГИ+Легион Доблести+Одиночки = ДАБЛ-О
:roll:
о последних двух гильдиях вообще ни фига не слышал прафда) -
AngerS
Серёжка 94 Paladin AngerS
Больше у них адвансов нет. Удачи в росте, ребята.
-
Mr KoT, от всей души спасибо!
А Серёжка с нами с первого дня Чем больше в АнгерСах Серёг, тем крепче наша оборона ггг -
Странно, почему-то кроме AngerS и Hurricane никто толком и не отписался. Создаётся такое впечатление, что молодых гильдий которые хотят и пытаются расти почти не осталось, а ведь это далеко не так.
Основной проблемой сейчас является отсутсвие мотивации как у новых, так и у старых игроков. Замки практически нереально дефить от ГТБ, по этой причине замок как источник доходов или как дом, который следует защищать, уже никто не воспринимает. Сейчас замок это всего лишь бонус в виде пары кк зеней, не более. На сервере есть лишь несколько более-менее сильных гильдий, которые сами росли и развивались. Оставшаяся часть "сильных мира сего" вообще ничем не выделяются из общей массы и попадают под понятие "топ гильда". Например я могу реально выделить только -=Chaos=-, как гильдию которая рулит всех и вся, iddQd, как гильдию, наиболее слаженно проявляющую себя в атаке, Воины Сумрака, а особенно их атаку, Moon Riders+Arcane, сколько помню этот альянс - всегда видел качественные дефы в их исполнении, они ставят дефы и получают от этого удовольствие, дефят замок союзника как свой собственный, и при этом от них не слышно нытья и отмазок на форуме. Ничего пожалуй не могу сказать только о гильдиях Pirates, Rebels,Suicide Masters. Все остальные ГВ гильдии из топ 100 со стороны выглядят безликими и ничем не выделяются в лутшую сторону. На этом фоне интерес ГВ сводится всего лишь к получению фана. Владение замком это давно уже не достижение и не престиж, а всего лишь подтверждение статуса "топовости". Если раньше приходили оборонять свой дом и помогать гильдии, то теперь многие приходят на ГВ чтобы гильдия дала им фан и зачастую бросают гильдию, если она им фана не даёт.
-
Назвать СА или Инфов безликими это сильно. ))
-
СА,Инфы,ФАСТ,ЛЕТ,Б.У.К.И.,Holy,187,-=ХаоС=- и т.п. Для меня они ничем не выделяются, если есть желание узначть почему, то в игре я бы с радостью поговрил на эту тему. Чем Инфы лутше чем Фаст? Чем СА сильнее ЛЕТ или может быть тех же Инфов? Всё это старые топ-гильдии, которые я имел возможность наблюдать как в дефе, так и в атаке. Назови какую-нибудь отличительную особенность для тех же СА или Infamous, а для некоторых гильдий эти отличительные особенности скорее отрицательного характера. Тем более я всего лишь высказываю свою точку зрения.
-
Мне не очень хочется дискутировать на эту тему. На мой взляд большинство из названных гильдий сильно отличаются друг от друга, в них разные порядки, у них разные особенности политики и выступлений на форуме. Разные ГМы в конце концов.
-
Странно, почему-то кроме AngerS и Hurricane никто толком и не отписался. Создаётся такое впечатление, что молодых гильдий которые хотят и пытаются расти почти не осталось, а ведь это далеко не так.
Остальные просто не занимаются активным пиаром, а тихо спокойно растут
-
Bloody Templar, а как долго ты играешь? НА форуме я смотрю недавно зарегился
-
Bloody Templar, а вы собсна откуда вообще? Мне это так, для статистики, какую гильдию потом безликой назвать можно будет :roll:
-
Amaris, Я как ГМ АнгерС не за пиар, но и кипятком писять не буду если ко мен прийдут (вставаить что хотите). Как сказал один из моих соратников "..Спартанцы не спрашивают где сколько их, они спрашивают где они!". Даже когда мы были без али мы не писались от Чаосов и Криэторов, Мы просто шли туда.
И пойдём туда куда нам скажет али. а не будет али, так мои люди пойдёт куда поведу я. И не важно кто дефит. И не важно чтонам там будет бо-бо, но мы поймаем фан, а вы финансовые расходы. И если вдруг (что мало верояно но всё же) мы вас вынесем, то тогда будьте героями и признайте своё поражение.