ГВ 14.03.07
-
-Nighty-, ушииии, аааааа, они кончаются 8(((((( Ч0 делааать?! Падайти на уши
-
@"-Nighty-":
PS. Тебе еще доступ к форуму не дали чтоли? У вас на Кэос вполне определенная установка - кушать уши
Наш форум читаешь? Ай-ай-ай
-
@"pritorianec":
Падайти на ушиНе надо падать на уши.
А то кроме синего носа от беспробудного того-самого и уши синие будут.. -
-Nighty-, обязательно. Все ради вас. :oops:
вспоминает светлые времена когда Chaos заходил каждое второе ГВ
-
Ку, ты понимаешь, в чем дело. С одной стороны теплые чувства нашего ГМ-а, связанные с родственной связью его имени с название вашей гильдии, не позволяет нам слишком часто выгуливать двух маааленьких желтых жучков в интерьерах Чума-3.
А с другой - мы ж люди порядочные. Нехорошо как-то сначала дарить замок, дать отремонтировать, подштукатурить, а потом забирать обратно. Впрочем, если вы настаиваете :roll:
-
-Nighty-, Скажите точно что придете в субботу,они будут стоять фулонлайном И вот тогда то точно,при случаи проигрыша замка летами,все скажут что чаос тру
Но МОЁ личное мнение не пробьете вы,и думаю так не сделаете -
**- А тебе слабо, слабо, - кричали мальчики, тыкая пальцем в жука и радостно кидаясь в него ушами... ** :roll:
-
Рекламная пауза.
Продам топовые батерфляй винги :roll:
Обращайтесь -
-Nighty-, какие же вы стеснительные.
Дзякуй, при атаке Чаоса осталять кусок онлайна за пределами замка по меньшей мере странно. Какая тут разница предупредят нас или нет?
-
Ку, Кусок онлайна будет смотреть телик, или гулять в марте месяце на улице
Так что когда вы будете в курсе,даже самые нетерпеливые должны появиться -
Дзякуй, не будет. Мы роботы.
-
Хм.. дочитал я топик... Наконец то)) В общем есть интересное, есть забавное, но много абсурда.... Сразу вопрос к -doss-! Как тебе дежавю? Я про два твои захода, где фигурировали Пираты, а конекретно про второй... в бри5.)) Не удивили? (Про мнение дефа чум2 я уже понял, хочу про блок услышать)
Не помню уже кто там вспоминал yuli. Но я ему передам пламенные приветы от всех атак что он встречал!
Про скучный топик... Ну вы сами его таким делайте)) Хотя он вовсе не такой... Местами)
А ещё.. Дзякуй не знал что ты такой флудер))) Значит не только тру сакра? Мут тоже отличник, но поскромнее))
Про ГВ...
Удивило малое количество народу... Про двойные рейты ничего не знал.. (я щас на мотре мало играю... Тока на ГВ прихожу.) За приличный период стояния в блоке бри5... Меня поразило что заходили одиночки.. ну или маленькие пати.. И никаких нормальных атак. Что то все забросили ГВ. Да же маленьие гвгильдии нелотереялись! Ну только все в вале зависали, ну или не все? тестили баг с хайдом! -
Fobian, ну да, куда мне до твоих спиралей алебардой
der baron, ты лучше посорти как ты слился в чу5, а не тыкай другим их огрехи. Ты лучше вспони свое прибывание в кеосе как ты защищал гтб, и посмотри что ты сейчас пишешь, попахивает двуличием...ЗЫЖ не вижу смысла вам больше чего то доказывать.. тема исчерпана... на мувике я все увидел...
-
Баг с хайдом вроде должны поправить были. А если не исправится, всех использующих можно по 8.5 банить.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1343938#1343938">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 38#1343938</a><!-- m --> -
Azark, да ну? А если я бежал, вижу гаст и залез в хайд, а в это время замок захватили меня тоже банить?
-
Ты ухо сьешь
В хайде теперь можно Так и никто не забанит. -
WolfKing, поступи как честный человек: ) съешь ухо )
А вообще такие вопросы задавай Зено. -
Маралис, мм, честноговоря в прекасте некушал, и случайно заходил в друиде, поэтому силы его непрочуствовал) но народу было в бри5 много из Пиратов, зайдя второй раз вроде даже стало еще больше чтоли, но силу прекаста честноговоря так и неуловил.. да и кушать жаба давила
-
-doss- ну всё равно радостно, что был хоть кто то из тестеров дефа)) Жаль что не так направленно тестил)) Но всё равно спасибо за проделанную работу! Если увижу снова... лично юпом прибью))) Что б 5 за деф лепил в топике! :mrgreen:
-
New Wave, причём тут мои спирали, ты дамаг посчитай :-).