Сириус ГВ 15.03.07
-
@"manirka":
Агент 00 1/7 :lol:Мувик отжёг просто
-
Pentala,
смотри ролик Юл, дэф был очень забавный сегодня. Думаю половина вашего дэфа, имела бы шанс.
-
@"fusionm":
я вот жду когда волки снимут половину своего дэфа, обзовут атакой и придут в бри4
Я тока что заметил :lol: :lol: :lol: -
На статистике обновление... и вовсе не дефил хаос 3 месяца замак!
-
Тайное оружие тёмных сил несработало ) . Гв норм потов ушло уйма ) Думаю с таким онлайном 2 замка тру ) Ещо когот прорывали несколькими танками о_О .
P.s. Bor за 5кк за 1 час гв посакрю ,даже не 80-85 а 87-99
P.s.s. покупайте протекты -
@"Sp1te":
ГВ не понравилось. Вначале поставили деф, отбили атаки стронгов, гиперов, пиратов, софов и др. В то время пока я и профессор фтыкали в гефе по делам, зашли хаосы, как обычно может их заход бы отбили, ну как кстати подвалили стронгхолды и ко и на разрушенном хаусами дефе простелили ЛП. Далее результат известен. В этот раз деф должен был быть в общем посильнее, уверен что с тем дефом, что стоял вначале и конце, атаку хаосов отбиили бы=) (наверно=)...). В конце пролетели с лотереями.А вообще ГВ нормально, с каждым разом улучшаемся, надеюсь в след раз сможем проапгрейдиться, чтобы отражать атаку хаосов хотя бы иногда)
профессор не фтыкал в гефе профессора убили свои :lol: -
Гв выдалось так себе... Атачили БФ сливались, пока не пришел Хаос, атачили Немесис с тем же результатом, пока опять не пришел Хаос((, дефили немного... 3 раза отбили Хаос... пока не вылетела данса... с 4 раза нас прошли(( обидно. Но мы растем понемногу, очень рады влившейся к нам гильдии Избранные, надеемся что станут членами нашей семьи, так же как и 2 бывших члена Хаоса)). Да, звезд с неба не хватаем, нет ни 1 профа и биохима выращенного в танатосе за 3 дня.., да и врят ли когдат будет, но мы стараемся.
-
Гор жжёш ...
А я как всегда 2 часа на трапах... во себе развлечения хаосы пришли хоть фа покидал ... а так скукочища.. в тс- е тока жарили все -
убедительная просьба называть нас не БФ а БФГ... просто перед союзом неудобно а имхо он делает не мньше для нашего дефа
-
@"ACEik":
Гор жжёш ...А я как всегда 2 часа на трапах... во себе развлечения хаосы пришли хоть фа покидал ... а так скукочища.. в тс- е тока жарили все
а что меня не позвали в ТС? ((((
-
сколько раз повторять..... >_<
Стронги с Легионерами!!! =/
Память у вас короткая)
Мы не одни стронги и мы не с кем-то ещё - мы именно ЛС) -
@"fusionm":
Спасибо СССР за то что посетили нас, я вот жду когда волки снимут половину своего дэфа, обзовут атакой и придут в бри4
Никада, ты разве забыл??? у волков нет атаки :lol: , сам же говорил,
ай яй яй, старость не радость). -
@"manirka":
Агент 00 1/7Весело =_)
-
а какие доблестные гильдии грызлись меж собой за бри5?
-
@"manirka":
Агент 00 1/7 :lol:
Кул :lol: , вери кул :lol: :lol: :lol: . -
Я рада, что вам понравилось ^__^
Правда приятно. Спасибо за отзывы :roll: -
manirka, у меня пишет невозможно отобразить страницу.....
-
Гв Тру) оказывается от хаоса можно дефить)
онлайн ппц,когда увидел- даже испугался, НАС МНОГО, давно не лицезрел такого) Обидно что лишь один замок, но мы стараемся.ЗЫ Ищем профа и биоса)
-
Респект Хаоситам Не забывают,оттянулся на их танчиках сегодня в дефе :lol: Лошадка не обижайся,и ненадо давать повода закидывать тебя и СССР пупухетами :lol:
P.S.Нахожусь в поисках новго зла для погребения его в пупухетах :lol:
manirka тру мувик -
@"ПЕтрОвИ4":
@"fusionm":
Спасибо СССР за то что посетили нас, я вот жду когда волки снимут половину своего дэфа, обзовут атакой и придут в бри4
Никада, ты разве забыл??? у волков нет атаки :lol: , сам же говорил,
ай яй яй, старость не радость).читай внимательно, снять половину дэфа, обозвать атакой и придти, впрочем как обычно вы это и делаете.