Двойная экспа, что она за собой несёт?
-
Хотелось бы выслушать мнения по поводу двойной экспы:
- Какие у вас впечатления?
- Нравится-ли вам это? Почему?
3 Ненравится-ли вам это? Почему?
-
C одной стороны нравится,с другой нет...присты от нее выигрывают в основном и большие пати,с другой стороны ,когда хочется покачаться соло,столько народу на тех локах(Хаи слипы и тп.),но черезчур большой онлайн и получаются те же експ что и без двойного)
-
А мне пофиг...
Единственное что меня в этом радует - 45 запланированных апов было взято в 2 раза быстрее, но это ничуть не важно, т.к. все равно взял бы. -
@"WoodyMan":
Хотелось бы выслушать мнения по поводу двойной экспы:- Какие у вас впечатления?
- Нравится-ли вам это? Почему?
3 Ненравится-ли вам это? Почему?
1.) Никаких. Параллельно. Пару часов покачался, потом играл в игрушку под названием "Реал".
2.) См. пункт 1.
3.) См. пункт 2.
-
Одни расстройства от этой даблэкспы. Лучше бы правда делали несложный квест на колечко эксп*2. И чтобы использовать когда угодно можно было.
Музыку слушаю, молоко пью. -
Неоднократно видел в разделе "Нытьё о том, что всё плохо" а так же во многих других, что люди хотят двойной экспы, а вот щас сделали, а никто и не радуется.
Лично для меня, настроение поднялось из-за двойно экспы, но когда я пришёл на место кача, оно упало, потому что онлайн человек на карте зашкадивал за 80+. -
был только на гв, на дабл рейт положить
скок себя помню всегда когда вводили дабл рейт были такие же сопельки, что народу на картах до фига, качаццо негде11
-
Я рад, кач был тру, юп, 2х мобы, 2х кач, трууууу.......
-
Да, сегодня был большой спрос у ключников, практически во всех местах обитания манчеров были введены дополнительные мобы.
-
достала уже экспа. все нормальные люди уже 99 а кто не стал значит им и тройная не поможет. Уже сто лет не было двойного лута.
-
я только рад за людей которым сегодня удалось апнуться после длительных мучений)
-
Пару часов покачался, очень позитивно, опыта именно в два раза больше получилось
А людей на карте моего кача особо много не стало, 12 человек это терпимо -
с расходкой зато напряги
не роялей, не блюх. все сносят за 5 минут. то что есть в полтора раза дороже реальной стоимости.
в л3 плюнуть некуда, но покачались отлично. -
WoodyMan, Аффтар, скажи мне что ты первый раз видишь дабл экспу, а то я нервничать начинаю =P
-
Классно покачались на дабл экспе, учитывая, что только срабатывались в лабе3 практически в первый раз :lol: . Народу толпы, мобы шугаются :lol: .
-
нелюблю даблэкспу.
сразу народу толпы.. нервные все.. всем бы побольше хапнуть..
а в результате кач как без дабла, если не хуже.
зы: вместо кача ходил гулять и весело провел время -
drinkermann, +1 :mrgreen:
-
Дабл Рейт прошол удачно - выбил Рейдра за 5 минут (продам 13кк), и посмотрел Наруто 112-129 серии )))
-
Манчу с момента включения даблэкспа с перерывами на поспать, сходить в универ и на ГВ, уже вкачала порядка 120кк экспы + еще где-то 10-15 потеряны на смертях, надеюсь взять уровень до того, как отключат. Если возьму, буду счастлива безумно
Люблю двойную экспу, потому что несмотря на все неудобства в каче при этом, один такой день позволяет сэкономить неделю размеренного кача.
Ушла дальше общаться с зай-визками
-
пошел набрал 5% минут за 20 и забил
слишком людно однако)