"творчество" группы "красная плесень " :)
-
Дрим : Заглядывай в оффтоп почаще .
Свин : Некогда . -
это опечатка скорее всего! он имел ввиду "никогда!!!"
-
куйниа оО
-
знаю 5 альбомов ихних от которых я таю)
особенно про ивана царевица тру) если у кого-нить есть - пришлите пожалуйста, буду очень благодарен -
г а в н о
сраные гопнеки несут чушь,которую за 10 минут придумает любой кретин с айкю 10 и выше -
sqallie, но только любые кретины так не делают, поэтому мы их любим. :3
-
кого?
-
красную плесень
-
*отрицает
-
Illidan, если не ошибаюсь, про ивана царевича и царевну лягушку это Сектор Газа :roll:
А вообще да, некоторые их песни норм, можно послушать. ))
-
alien3, не, там про всяких горынычей и умывальников ещё поётся) и чебураторах)
-
солидарен с сквалллумом
-
Алиен,как те ФФ12?)
-
sqallie, могло быть и получше )) 97 левел у всей команды :lol:
Illidan, ясно, про "сверх-огромного трех-жопого Змея Гоыныча" )) Жжот :lol:
-
мдя..реал тайм битвы ето для фф смерть имхо,кстати советую Валкирь Профайл 2,просто шедевр)
-
Очень понравилось слушать в компании с накуренными друзьями все композиции "Куликовская Битва"(или Куликовское Поле...не помню ),сидели и ржали +)
-
@"alien3":
sqallie, могло быть и получше )) 97 левел у всей команды :lol:Illidan, ясно, про "сверх-огромного трех-жопого Змея Гоыныча" )) Жжот :lol:ога, где его достать можно? Х_х лаймваер и ослы не находят, хотя я даже и не знаю что искать
-
@"DooM":
Очень понравилось слушать в компании с накуренными друзьями все композиции "Куликовская Битва"(или Куликовское Поле...не помню ),сидели и ржали +)битва) -
@"sqallie":
мдя..реал тайм битвы ето для фф смерть имхо,кстати советую Валкирь Профайл 2,просто шедевр)Ничего не смерть, хорошая боевая система )) Просто игра сама по себе слабовата, до великой ФФ7 не дотягивает ))) Валькирь пройден давно, и первый и второй (тоже окромя графики ничего особенного)... В планах Суикоден 5, жду Shining Force EXA
@"Illidan":
ога, где его достать можно? Х_х лаймваер и ослы не находят, хотя я даже и не знаю что искатьГорыныча? Поищи на <!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru">http://torrents.ru</a><!-- m -->
Форумы с торрентами открываются после регистрации.Можно ещё попробовать сюда ткнуть ))))
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/alien/music/Arija">ftp://dl.chaos-motr.com/alien/music/Arija</a><!-- m --> zmeja Gorynycha.mp3 -
alien3, говорит что мне нужно разрешение скачивать оттуда о.О