Монк\чамп и абисс
-
Сам ходил туда только пару раз в гильд пати на разведку... кидался фо в простых дракончиков. Асидусов инвестил. Иногда бегают мини пати акм\хп\саг, но по экспе не оч впечатляет))
-
ходила туда соло когда была монком (аги-стр комбер), бегала с зелкой, из эквипа - щит со скай петитом, элементальные фисты (на первый этаж), лонга (на второй). ну и как обычно: верит, виспер...
не оч понравилось. лут плохой, экспа небольшая. на первом этаже отлавливала дракончиков по 1 и с зелей с ними расправлялась. на втором так же выманивала, врубала стил боди (2 лв) и с лонги так же била, хотя в основном била зелка. после стил боди реген сп и заново.
экспы было ~80-90к /6 минут.на чампе пока не бегала... да и хз нужна ли там... :lol:
еще бегали с гильдой на "разведку", когда тока ввели абисс)) водила драконов под гасты. включала стил боди и собирала толпу. но это как вариант "для чего может быть полезен монк/чамп в абиссе" :lol:
-
Ни кому не скажу, но по всей видимости - мини-патя (хприст-проф-чампо\монк) на низких лвл, очень даже быстро там растет. Действия те же, что и в лаб 3
-
Да не к чему эти извращения к тому же ХП и проф с монком не пойдут
-
Sa1ntAnger, найм-найм))) или по знакомству. ведь не все монки сразу 95+ и идут в лабу... возможно это как вариант подобного кача до лабы...
-
Для сравнения:
Самый эксповый дракон в Абиссе 51к хп / Экспа 28к база, 8к джоб.
Лаба 3: 50-88к хп / Экспа 100к базы, 100к джоба.
Разница впечатляет. -
Фэй вонг фонг, ну как я говорила выше, не все сразу 95/90 левелы. до них же тоже надо докачаться.
-
Ходил в пати хприст и проф. В принципе понравилось. Качаться не особо напряжно, единственное что напрягает это малое количество джоба для эдванса, а так достаточно комфортный кач, если будет брага в пати то экспа может увеличится еще приятней
-
До 95го лучше на слиперах манчить,чтоб себя одеть.
У нас многие адвансы до сих пор даже себе райдик не могут позволить =\ -
У нас многие адвансы до сих пор даже себе райдик не могут позволить =\
Нубы что с них взять? :lol:
Слипы очень тру в плане зеней. -
основная проблема абисса в том ,что ты качаешься минипатей монк(чемп)- проф-хайприст-брага
Приходит большая патя с водилами, убивает всех мобов за 5 минут, а потом вы своей патей сидите ждете респа мобов.
А на 1-2 этажах абисса монку неособо -
@"Myrtillus":
До 95го лучше на слиперах манчить,чтоб себя одеть.У нас многие адвансы до сих пор даже себе райдик не могут позволить =
Забавные эдвансы купленные чтоли? :shock: -
Да хз,нихочу никого обидеть,говорить не буду.А то флуд не по теме начнётся.
-
Так как это оффтоп скажу одно Santamonk, вы зажрались
-
@"CepaX":
М что значит зажрались? Просто если прокачивать своего монка до чампа соло без всякой помощи, то пока докачаешь денег хватит на то чтобы купить фул эквип как на гв, так и на кач в разных вариациях. Поэтому я и задал вопрос, что за эдванс чамп такой который не может позволить себе райдрик, тем более если качается на слиперах. -
@"Santamonk":
@"CepaX":
М что значит зажрались? Просто если прокачивать своего монка до чампа соло без всякой помощи, то пока докачаешь денег хватит на то чтобы купить фул эквип как на гв, так и на кач в разных вариациях. Поэтому я и задал вопрос, что за эдванс чамп такой который не может позволить себе райдрик, тем более если качается на слиперах.
Мне не хватило... Закругляйтесь с оффтопом...@"Lord-Arhangel":
основная проблема абисса в том ,что ты качаешься минипатей монк(чемп)- проф-хайприст-брага
Приходит большая патя с водилами, убивает всех мобов за 5 минут, а потом вы своей патей сидите ждете респа мобов.
Я вот тут читаю и не могу понять... смысл есть туда идти или нету? -
Смысл идти туда есть, только разрыв между базой и джобом большой, да и разнообразие в каче, тоже хороший плюсик, лично мне там понравилось, да и экспа нормальна так капала даже без браги.
-
ходить туда можно, главное найти пряморукого профа и пряморукого хайприста.
НО , как писал выше если на 2 этаже абисса будут бегать большие пати с водилами и периодически забегать на 3й, то облом будет вместо кача.
И найти хайприста, а уж тем более профа это гг. Профы вообще нарасхват. Короче если ты внутри гильды найдешь постоянную пати то можно и туда -
я год на слипах, до сих пор райдрик не могу купить щас чамп 90+, ну я неудачник просто ппц. от чела ничо не зависит.
-
Я тоже чамп 90+ и без райдрика. Ну не накопил на слипах =))))))
ПС: как дамагер чампо-монк имеет довольно долгий каст тайм на ФО. И перерасход СП на азуры. Так что особого смысла идти с профом в абисс не вижу.