Фентезийный роман на тему Рагнарок Онлайн "Волчья Храбрость"
-
I’m one of the wolfs! I’m bravely, i’m strong and i’m...in shit.
Mech ArchВолчья Храбрость
Глава Первая: Просто Волк.- Эй, рыцарь! – меня окликнул парень в темном плаще. Глаза у него светились мутно-синим цветом. Так вот как выглядят волшебники. Я удивленно «поднял» брови.
- Й…
-Да, ты! – волшебник посмотрел на меня презрительным взглядом. – Ты не состоишь ни в одной из гильдий. Так что, вали из нашего замка.
Я даже не задумался о смысле сказанной им фразы. Я зачаровано, словно младенец, смотрел на войско гильдии «Темных Душ». - «Ну и к черту вас!» - подумал все-таки я и съев крыло, переместился к Кафре:
- Добро пожаловать домой! – равнодушно механическим голосом сказала она.
- Да-да-да, - я вздохнул, открыл дверь своего дома и оглянувшись назад на город Геффен закрыл дверь. Снял латы (как же легко оказывается без них) и прилег на кровать. Во сне мне обычно снились разбитые мной империумы. Я храбро сражаюсь в бою во сне…а вот в реальной жизни пока не очень то получается. По улицам ходило множество всяких рыцарей, монахов, симпатичных монашек, деловитых и всегда нахмуренных охотниц и охотников. Прямо мимо окон пробежал Крестоносец под флагом какой-то из многочисленных гильдий.
Да. Сегодня война. И каждая гильдия собирается в своей, только ей известной заданной точке. А я опять не получил того чего хотел. Так хочется посмотреть на Войну Гильдий. Я не принадлежал никому. Да и вообще, честно говоря удивляюсь как стал Рыцарем. Спасибо добрым людям. Один Рыцарь помог мне тогда. Задание было простым…всего-то побегать по свету набрать ингредиентов из различных монстров. Тогда тот Рыцарь, отдал мне, совершенно бесплатно, последнюю клешню сороконожки. Когда я принес все в Святилище Рыцарей, принимающий старичок Крестоносец с явным сомнением сказал мне: - Ты можешь обмануть меня юный Мечник, но обманешь ли ты себя? Надеюсь, твоя совесть чиста и ты сам собрал все это. Просто пойми, если не будешь уметь то, что нужно сам…будешь плохим Рыцарем. Ведь ты когда-нибудь,…а я уверен юный Мечник, ты будешь очень одинок. Все Рыцари…настоящие Рыцари…они одиноки.
- Ты был? – ответил ему я тогда. – Не значит, что я буду таким. Делай меня Рыцарем! Я буду участвовать в войнах, рубить Империумы. Проходить как нож масло…любую защиту. Меня будут все любить и уважать! У меня будет много друзей.
В ответ старичок только посмеялся: - О, да! Юный Мечник…нарекаю тебя Рыцарем. Иди, ты - Рыцарь. Не забудь про свое Пеко. Верши дела, руби друзей, люби замки, участвуй в масле. Ты поймешь потом.
Потом…я понял. Я был без Гильдии. Я не мог участвовать в войнах. Я бродил по городам Мидгарда в поисках друзей, но оказывается их не так-то просто найти. Тот старик просто сказал мне, что я слишком наивен и самоуверен.
И он к сожалению был полностью прав.- Быстро! Священник! Портал к Бритории Пять! Быстро! Пошли, пошли, пошли!
Я приоткрыл дверь и посмотрел, как рядом с моим домом какой-то Палладин направлял свое войско в портал. Священник стоял и читал заклинание чтобы портал не закрылся. Все были напряженны, но ни у кого в глазах не было страха. Когда ушел их последний воин, Палладин повернулся ко мне:
-Эй, ты! – окликнул он меня.
Я выйти не осмелился. - Какой уровень Рыцарь?! – властным голосом спросил Палладин. На его доспехах была символика гильдии «C&C»
- Эм…мой? – неуверенно спросил я.
-Да, да твой тормоз! Чей же еще??!! – Палладин явно был в нетерпении.
Я с опаской ( словно не знал свой уровень) посмотрел на индикатор прикрепленный к руке. - 58… - прошептал я.
- Ох! Малявка! Ладно, забудь, - он вошел в портал и исчез.
- Ха! – ухмыльнулся Священник и ушел за Палладином в портал. Портал сразу же закрылся за ним.
Малявка. А ведь он прав…
...Salvation, salvation, salvation it’s free...
...Salvation, salvation, salvation it’s free...
Aha-ahaha-ahaha-ahaha-aha-a-a-a
Aha-ahaha-ahaha-ahaha-aha-a-a-a
Я закрыл дверь и попытался уснуть. Рога протрубили о начале «Войны Империума». Вздохнул и еще раз посмотрел на индикатор…58. Так мало. 70 мало…80..мало. А 58 – это ничто.
Уснуть так и не получилось, потому что в дверь постучали. - Кнок кнок кнок! Вставай рыцарь! Пришел дружок! – раздалось со стороны двери.
- Ты знаешь, Саги ведь бесполезные типы…тол ли дело я, - пробормотал я натягивая на свое бренное тело, махровое одеяло.
- Хумх, - хмыкнул Далай Лама. – Ну, если сравнивать Сага с куском мяса лежащим под пуховым…
-Махровым, - поправил я. - Ой, ну…МАХРОВЫМ одеялом, то пользы несомненно – никакой. Пошли со мной быстро! Надо познакомить кое с кем…
- Если с Монашкой, то ну ее к черту, - возразил я, продолжая лежать в своей кровати. – Я уже тут расстался с одной…и со второй тоже…а третья была конечно хорошей но тоже куда-то делась, когда речь зашла о свадьбе.
- Нет. Это не мон…ты хочешь жениться??? – голос Далай Ламы едва не срывался в дикий хохот. – Обычно Рыцари думают только о высокоуровневых монстрах и о желтом камне во время войны. До свадьбы как-то…ума не хватает…
- Что правда все Рыцари тупые? Я слышал тут недавно об этом.
-Нет, что ты…они сильные…живучие…ловкие…быстрые. - И тупые, - я встал с кровати и надел доспехи.
- Да. Интеллекта обычно не очень много, но это же не мешает им жить? – Далай Лама улыбнулся.
- А жениться все равно охота. Так к кому мы идем? – я остановился около полки с оружием. Пика мощная, но громоздкая…я думаю драки там не будет. Возьму катану.
- К Мастеру Соло, - Далай Лама сжал в губы в тонкую линию. – Ну, ты 58 конечно…и в Гильдию сразу не попадешь, но мы посмотрим…
Договорить он не успел. Ибо я схватил его и стал трясти от радости: - Меня??? В Гильдию?? Меня берут в Гильдию?? А какую? Какую Гильдию? Я буду рубить Империумы? Буду ведь? Я буду Танком!!! Самым Великим Танком на свете! Нет. В Мидгарде! Нет! В Геффене!
- Нет! У себя дома, - вставил Далай Лама. – Ты еще не в Гильдии. И ты очень слаб. На первой же войне тебя убьют. Так что о Войне забудь пока. Но Мастер Соло – мастер Гильдии “Pride Of Wolves”. Он поможет тебе поднять свой уровень. Пошли.
Собственно Мастер Соло уже ждал нас у Кафры. - Так ты, тот самый…Рыцарь, - он оценивающе посмотрел на меня. – О котором говорил Далай.
- Да, сер. Это я…а вы – Бард? – спросил неуверенно я.
Мастер взял гитару и… (Тема песни: AC\DC – Meanstreak) - У-у-у. Еа…
«Ох да я бард. Хороший бард.
Могу я петь и танцевать, и так чтоб каждый был тут рад.
Аккорд возьму…и запоют.
Ведь не спроста меня в МидгАрде Мастер Соло все зовут
Мо-я Му-за поддаст любому за-а-ад
Тот кто музыку не любит, того отправлю сразу в ад.
Могу быть доб-рым…могу быть злым-м.
Но справедлив, всегда и честен и всегда буду таким.
Будь ты Рыцарь или Монк…
Хоть Священник хоть Стрелок…
Знай что в музыке есть прок…
Мастер Соло знает то-о-о-олк
Meanstreak! I got the Meanstreak!
Meanstreak! Да-а! They call me Meanstreak!»
Мастер Соло доиграл финальный аккорд и ухмыльнувшись посмотрел мне в глаза:
- Мех Арх…ты же не лучник? Кто тебя так назвал?
- Мама с Папой хотели Охотника…а я пошел в Рыцари, - с тоской вздохнул я.
- Ха-ха-ха! – Соло засмеялся и посмотрел на Далай Ламу. – Хорош, люблю чувство юмора. Здоровое чувство юмора всегда хорошо. Ладно, я уполномочен тебя принять в гильдию «Bravery Of Wolves». Ты готов вступить в Гильдию?
- Д…да! – от волнения мой голос задрожал как у юной Монашки.
- Держи тогда, - Соло достал коробочку из рюкзака и протянул его мне. – Тут ты найдешь нашивки нашей Гильдии и документ принадлежности к Гильдии «Волков», флаг получишь на следующей войне. Жду тебя в АльдеБаране в воскресенье. До встречи. И…надеюсь, ты оправдаешь его надежды, - он кивнул головой в сторону Далая. – и мои тоже. Пока.
Мастер Соло скрылся в темной улице, а я посмотрел на коробочку. Сделана из дерева. На коробке было вырезана стилизованная волчья лапка а ниже выбито мое имя. Неужели я дождался своего часа? - Неужели я дождался своего часа? – спросил я у Далай Ламы, который все еще стоял рядом.
- Я не ожидал, что тебя возьмут в Гильдию, - Далай Лама пожал плечами. – Соло непредсказуем. Но он прав. Не подведи меня. Теперь главными для тебя должны стать тренировки. Тренируйся – и будешь полезен Гильдии. Ладно, не замусоль нашивки…я спать. Удачи. Завтра зайду, пойдем тренироваться. Надо тебя готовить к войне.
Наконец я принадлежу Гильдии…да какой Гильдии. Одной из лучших…”Bravery Of Wolves”.
Рано утром меня разбудил стук в дверь.- О, Великий из Великих! - донеслось со стороны входной двери. - Рыцарь из Рыцарей, да неопорожница твоя Пеко тебе на бутсы. Восстаньте!
- А-ай, свет, - я крехтя и четырхаясь встал с кровати и посмотрел на Далай Ламу.
Привет, - сказал он “широко” улыбаясь и махая рукой. - Далай...Ахалай...Махалай...
- А, вот ругаться не надо, - продолжил он подавая мне доспехи. - Мы идем тренироваться. Ты не забыл?
- А можно?
-Нет, - Далай Лама подал мне пику. - Мы идем на Орков.
Я проглотил язык.
-Т...т...
-Да, я уверен, - Далай Лама взял меня за руку и повел на улицу. Я только успел надедь доспехи и схватить пику. - Верь мне, все будет хорошо...по крайней мере ты будешь жить.
-ОЙ! - крикнул я зажмурив глаза.
На улице меня ждал сюрприз. Сексуальная, в коже и с кнутом, меня ждала Зелату. Или в простонародии “Зелька”. Эта дама с рогами на голове, демонического происхождения была слугой того кто ее поймал. Но она так же подчинялась и тем кто держит в руках еду. Правда после каждого твоего восскрешения на Кафре, ее лояльность уменьшалась. Так что она могла просто напросто убежать от своего “кормильца”. Поймать ее было очень сложно, но все же шанс есть и кто-то его успешно использовал. - Привет, - низким, но все же женским, голосом “Зелька”
- Не бойся ее...я дал тебе еду так что, - Далай Лама подвел “Зельку” поближе. - Она тебя не тронет. Эта “Зеля” принадлежит Мастеру Соло. Поосторожней с ней. А теперь пошли к Кафре.
По дороге к Кафре, я постоянно оглядывался на эту длинноногую “даму”. Как бы она не ударила меня своим кнутом по спине. Я даже на Пеко был нижее на полметра. Может кого-то в Мигарде прельщают похлестывания таким кнутиком по спинке (мало ли) , но меня, честно говоря, пугала такая песпектива. Нет. “Зелька” только мило улыбалась мне, когда я обарачивался и смотрел на нее. - В чем дело, сладкий? - спросила она меня, когда мы наконец добрались до Кафры. - Тебе не нравиться моя прическа?
- Лучше не отвечай, - улыбнулся Далай Лама. - Или думай о том, что сказать...а то...
-Добрый день! Вас приветствует “Кафра Сервис”, - донеслось приветствие со стороны Кафры. - Чем могу помочь? - Нам нужно попасть в деревню Орков, - сказал Далай Лама. Кафра изменила лицо с стабильно-приветливого на испуганно-озабоченное.
- Будьте осторожны! Орки не очень гостепреимные хозяева. Вы уверены в своем выборе?
- Все нормально, Зель. У тебя классная прическа, - все-таки решился сказать я.
-Да, уверены, - подтвердил Далай Лама.
-Ой! Ты просто душка-а-а-а! - Зеля напрыгнула на меня с поцелуями в тот момент, когда Кафра открыла портал.
Вспышка, головная боль...и я лежу на траве, на мне лежит “Зелька”, на “Зельке” лежит Пеко.
-Епр... - донеслось из под меня. - Далай Лама? - спросил я оглядываясь по сторонам.
- Я...под...тобой, - донеслось откуда-то снизу.
- Привет, - сказала Зеля.
- Извините мадам, - пробормотал я и с большим усилием сбросил Зелю и Пеко на траву.
- Ой, какой ты грубый! - прорычала Зеля...Далай Лама встал и мы переглянулись опасаясь последствий. - Но мне это нравится! Давай еще раз так сделаем!
Мы облегченно вздохнули.
Я оглянулся по сторонам.
Мы были на окраине Орчьей деревни. Там, где мы появились стяло много торговцев с палатками. - Много тут...народу, - сказал я залезая на Пеко.
- Ну, Орков все не любят. И на них легко поднимать свой уровень. Так что... - Далай Лама посмотрел в даль. - Лишь бы Орк Лорд не примчался.
- Кто это? - с опаской спросил я.
- Как примчится, узнаешь, - Далай взял мою Пеко за поводья и повел в глубь деревни.
Орков пока что не было. - Ты такой страшный когда крадешься, - донесся голос “Зелки” за моей спиной. - Мне это нравится!
- Тссс...- прошипел я гроздно посмотрев на нее, забыв на миг о том, что дама выше меня и пожалуй, сильнее меня в данный момент.
- Ты такой серьезный когда “тттскаешь” на меня, - продолжила “Зеля”. - Мне это нравится!
- Дай ей еду, пусть заткнется, - раздраженно рявкнул Далай Лама.
Я досатал из пакетика Сердце Веррита. - Ой! Сердечко! Дай! Дай Дай! Дай! - Зеля выхватила у меня пакетик и тихо причмокивая стала жевать сердце.
- Слав тебе... - только и успел сказать я, когда Далай Лама выпиннул меня вместе с Пекой из кустов.
Передо мной стоял синий накачанный Орк. Он еще не видел меня но видмо почувстввал присутствие. - Аргх! - закричал он размахивая громадным топором. - Челове-чик! Твоя не должен быть сдесь...твоя сейчас отправиться к бездушной самке!
Я обхватил пику покрепче и направил свое Пеко навстречу к Орку.
-А-а-а-а-а! А-а-а-а! -кричал я и размахивал пикой впереди себя. Пика воткнулась во что-то твердое. Я стал бить в одну и ту же точку.
-Рррх...
Я открыл глаза. Передо мной стояла Зеля и сворачивала свой кнут. Рядом валялся убитый Орк. - Все верно, - улыбнулся Далай Лама. - Так и надо действовать, ты же дорос до 58 уровня. Тут точно так же как и с остальными монстрами. Не бойся Орков. И не бойся смерти. Будешь бояться Кафры, на войне будешь безполезен. Не думай о смерти, думай о победе. Принцип понял?
-Да, понятно. Бить Орков и не бояться их. А кого нужно бояться? - Его! Беги к Кафре быстро!!! - закричал Далай Лама и сьел крыло бабочки.
Я оглянулся.
Ко мне на большой скорости бежал здоровенный, зеленый и видимо очень Злой Орк - Ты такой симпатичный когда боишься, - констаировала Зеля, веселым, жизнерадостным голосом. - Мне это нравиться!
Я пришпорил Пеко и побежал в деревню.
Все торговцы и прочие люди кто находился в это время рядом с Кафрой с ужасом и злобой посмотрели на меня.
_ О, черт...
-Рыцарь вали отсюда!
-Блин, он – иди... - СВОИМ УДАРОМ Я ЗАПУЩУ ТВОЮ ТУШКУ В НЕБЕСА! - раздалось прямо меня под ухом. Удар! Темнота. И только крики паникующих людей:
- Проклятый рыцарь!
- Бегите все!
-Куда?
-Что...
-Охотник бей его стрелами! Огненными стрелами!
-Какими нахрен стрелами..а-а-а!
-Бегите...
-Что! - АРРРХ! УБЬЮ!
- Добро пожаловать домой! Я рада приветствовать вас...
-Черт!
-Вот куда он... - Шторм давай волшебник!
- Спасите Монашку!
- Блин, к черту монашку!
- Как это, к черту монашку?! Я тебе дам, к черту монашку!
- Ты так сексуально лежишь когда мертвый, - прошептала Зеля мне в ухо. - Мне это нравится.
- СВОИМ УДАРОМ Я ЗАПУЩУ ТВОЮ ТУШКУ В НЕБЕСА!
Я воскрес. Вокруг был хаос. Лучники Орков стреляли во все, что движется. Громадный Орк бегал по полю за какой-то монашкой. - Лови стррелу! Человек! - видимо это адресовалось мне.
Я снова умер. - Проклятье!
- АЗУРА! ТЫ...УМРЕШЬ...ОТ...ЗАКАТА...ДО...РАССВЕТА...НЕТ...ТЕБЯ...НА...СВЕТЕ...ЭТОМ. Умри-и-и!
Я почувствовал взрывную волну удара “Азуры”. В действии я его еще не разу не видел. И слава богу. - УХХХ! Я ВЕРНУСЬ...ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ.
- Азурой...на Орк Лорда...ну-ну. Мой Шторм его убил...
- Как хочешь Волшебник. Может и так. Мне плевать. Главное, что Лорд мертв.
Я восскрес. - Рыцарь!
Все люди посмотрели на меня. - Что? Я не знал...
- Не знание не освобождает от ответственности.
- Слабак! - сказала Зеля и отвернулась от меня.
Меня окружили...и стали “оспыпать” оскорблениями. - Тихо всем! - в круг встпил Далай Лама.
-ТЫ!!! - закричал я в ярости. - Подс...
Договрить он мне не дал. - Я беру на себя ответственность за этого Рыцаря, - он тяжело вздохнул. - Я привел его сюда, чтобы поднять уровень. Этого больше не повториться. Клянусь.
Толпа меденно “рассосалась”. Все вернулись к своим делам. - А ты, - Далай Лама гневно посмотрел на меня. - Ешь это!
Я сьел крыло бабочки и очутился в Гефенне. - Добро пожаловать домой! Я рада приветствовать вас в городе Геффен, - сказала Кафра.
- Извини за Орк Лорда, надо было телепортировать тебя сразу же...но у меня было только одно крыло. Пришлось идти в Пронту за вторым. Зелю – ты сделал не лояльной к кому-либо. Не бойся это исправить легко, но надо было лежать мертвым...а не отправляться на Кафру. Ну...сделано уже. Что же теперь...дай мне оставшуюся еду. Я верну ее лояльнось.
- Ой! Сердечко! Дай! Дай Дай! Дай!
- Тренировка не получилась, но ты я надеюсь усвоил урок, -Далай Лама улыбнулся. - Все нормально...тренируйся. В следущий раз мы увидимся только на войне. Не опаздывай. Наш Мастер Гильдии – Терранус, не любит опаздания и прогулы тоже не любит. Так что, не прогуливай и не опаздывай. Удачи.
Далай Лама ушел, а я побитый, скорее больше морально, чем физически отправился домой. Надо готовиться к войне.
В воскресенье я, как и просили с самого утра, ждал под флагами замков Альдебарана. Народу было много. В основном торговцы конечно…и вездесущие Охотники. Иногда возникало такое чувство, что все в Мидгарде только и делают, что торгуют, а когда не торгуют то - охотятся.
…кстати, я всегда путал танцоров, бардов и охотников. По моему мнению, все люди, кто ходят с луком – Охотники…и не важно, что у него в левой руке балалайка,… а на лице паранджа…или как ее там. В любом случае эти типы могут отправить тебя в бессрочный «отпуск» за собирание большой толпы монстров. Это, видите ли, мешает им сосредоточиться и писать песни…или точить стрелы. Поэтому если рыцарь или Убийца собирает большую толпу…Охотники тут как тут - повышибают всех «твои» цели, и еще попросят благодарности за то, что спасли тебя от «неминуемой» гибели. На самом деле они просто завидуют тебе. Рыцарь может убить толпу Орков с одного удара…Охотник (каким бы быстрым он не был) так сделать не сможет. Впрочем, не все Охотники и Танцоры – законченные негодяи. Мастер Соло мне очень понравился, хоть и Бард. А поет он просто здорово.
Я весь день представлял, как я буду бить Империум…как пойду в атаку, что даже не заметил, как настал вечер.
Моргнул пару раз – и вот уже рядом со мной множество товарищей по оружию. Ко мне подошел Далай Лама натягивая Магическую Тунику:- А! Ты уже тут? Ну…знакомься тут пока со всеми. Я попозже подойду, объясню в чем суть войны.
- Окей, дадите мне сегодня разбить Империум? По-жа-луй-ста! – жалобным голосом проговорил я.
- И не подумаем! – донесся голос откуда-то сверху.
Я посмотрел наверх и увидел громадного, в доспехах и с длинной саблей, Крестоносца.
-Рыцарь 58 уровня? – ухмыльнулся Крестоносец. – Ну-ну. Терранус оценит. Моли бога, что пройдешь хотя бы до вторых ворот замка. Про Империум забудь. Я не угрожаю, просто констатирую факт и даю совет. Рыцарь 58 уровня 100% не дойдет до желтого камня. Просто…просто старайся провоцировать магов. У них заклинания не получаются когда Рыцарь через забрало дразнит их языком. Можешь так же брать на себя капканы Охотников. - Как? – удивленно спросил я. Неужели все настолько сложно?
- Ха-ха-ха! – засмеялся Крестонсец. – Просто берешь и встаешь в капкан. Пеке конечно будет больно, да и ты скорее всего отправишься на Кафру, но за то есть шанс, что кто-то из Танков пройдет дальше. А это не маловажно. Большего, ты поверь, сделать физически не сможешь.
- Михалыч? Опять пугаешь новеньких? Неудивительно, что у нас в Гильдии так мало Рыцарей, - я посмотрел за спину. Там стояла Монашка в черном одеянии- Высокоуровневая монашка.
- Эвелин, да я не пугаю, просто не понимаю, - Михалыч вздохнул. – Парнишка уже готов рубить Империум, но даже не знает, как он выглядит. Зачем его взяли так рано. Вот на 90 уровне он начнет рулить, если конечно мозги включит.
- На войне рулю я. У меня рекорд по разбитию Империумов. Тут вряд ли можно поспорить, - это был Убийца…тоже высокого уровня.
- О, Князь! – Михалыч развел руками. – Без сомнений…ха-ха. Может из этого Рыцаря выйдет прок. Кто знает?
- Дорогой, не забудь, что ты обещал мне вчера вечером, - Эвелин обняла Князя и стала что-то шептать ему на ухо. Убийца довольно покачал головой.
- Они – муж и жена? – спросил я у Михалыча.
- О, да! Так что, не сильно заглядывайся на нашу Эвелин, а то…ну, ты понял, - Михалыч едва улыбнулся. – Надеюсь Мастер Соло знает, что делает, и из тебя выйдет толковый Рыцарь.
- Я тоже на это надеюсь, - сказал Далай Лама. Он подошел ко мне. В руках у него были доспехи. – На, держи! С ними проживешь подольше. Давай объясню в чем твоя задача вкратце. Ты – Рыцарь. Будущий танк. Ты будешь прорываться через блокаду и захватывать замок. Но это будет не скоро. Привыкай к Кафре. Ты будешь часто ее видеть на войне. Пока. Головная боль от воскрешения – тяжелая штука, постарайся и к ней привыкнуть тоже. Ты слаб и мал, так что твоя задача на сегодня, отвлекать противников на себя и сбивать заклинания волшебникам. Провоцируй их, чтобы они смотрели на тебя, заклинания не получатся и ты спасешь пару наших людей от гибели.
- Провоцировать? Но как? – я не понимал как тип на лошади может отвлечь на себя внимание.
- Как? Повернись тыловой частью Пеки к его лицу, строй рожи…ругайся на него матом, - Далай Лама на секунду задумался. – Нет. Матом лучше не ругайся. Ну, неужели ты не придумаешь что-нибудь?
- Ух, ладно, - вздохнул я посмотрел на толпу согильдийцев. Каждый что-то делал, о чем-то разговаривал. Один Убийца правда стоял один и разговаривал одновременно со всеми.
- Эй, а вы знаете, - говорил он. – Что в Мидгарде никого нет круче меня? Посмотрите какой у меня обрезанный инфиль? Круче самого крутого Утеса. Эй! Я с вами разговариваю! Ау! Ну, и ну вас всех- нубы! Я пошел на арену. Хе-хе-хе.
- Это кто за… - я посмотрел на Далай Ламу, он уже был далеко от меня и разговаривал с каким-то кузнецом. Кузнец был накачанным и сильным. Выглядел очень массивно. –«Наверное важная персона в гильдии», - подумал я.
От раздумок и рассуждений меня отвлекла музыка. Пели Мастер Соло и еще какая-то милая Танцорка.
« Она здесь! Она здесь! Она здесь!
Она здесь! Она здесь!
Пусть поет! Свою п-е-еснь.
Зажигай Пенталка!»
Ту Танцоршу звали Пенталой. Она эффектно прокрутила лук в руках и начал петь:
(тема: песня гр. Gorillaz: It’s Dare)
“Ты так уве-рен что все,
Ты так уве-рен что все можешь сам тут
Но не пр-а-а-ав, ве-е-ерь.
По-пробуй по-хо-дить-ка
Один и без…
Одежды та-ам где злые монстры ждут тебя внутри, да.
Вступил Мастер Соло:
О-о-о-о!
Придержи ко-ней!
Придержи ко-ней!
Ты слаб!
Ты умрешь, не дойдешь, пропадешь,
А не поймешь - отгребешь…лю-лей!
Оу!”
Пентала и Мастер Соло подошли ко мне. Пентала протяжно допевала песню: - У-у-у-у-у-у!Оу-оу-оу-о-о-о-о! У-у-у. Привет, красавЧИИк, - танцорша подмигнула мне. – Позолоти ручку, за полезный совет. Ты в гильдии теперь – назад дороги нет.
- Вообще-то есть! – я, Соло и Пентала оглянулись. Тот самый Кузнец с которым разговаривал Далай Лама.
- Я рад приветствовать, Рыцаря в нашей «Гильдии Волков», - сказал торжественным тоном Кузнец. – Меня зовут Терранус, и я Мастер Гильдии «Волков». У нас сейчас пока, мало Рыцарей, как видишь. Точнее нет вообще, ты будешь первым. Но не зазнавайся. Ибо есть ряд правил…за нарушение которых, я могу…и более того выгоню, тебя из Гильдии.
Я очень надеюсь, ты оправдаешь ожидания Мастера Соло и Далай Ламы..и станешь настоящим помощником в бою. Но пока, хочу сказать вот что…правила соблюдают все. Независимо от уровня. Правила достаточно просты, что даже Рыцарь их может понять. Ты в Гильдии, а значит ты единое целое с ней. Если мы обороняемся, ты обороняешься вместе с нами. Если мы идем в атаку, ты идешь в атаку вместе с нами. Вне войны ты можешь делать что угодно, но когда приходит время воевать – ты должен быть рядом со своими соратниками. Это святой долг Братства. Ты новенький, и я понимаю, что тебе нужно время освоиться. Но скидок тебе давать никто не будет. Так что будь добр, выкладывайся на полную на войне…и тебя полюбят. Кодекс Волков ты ему дал Соло? - Да Терр, я думаю он обязательно ознакомился с ним, - Мастер Соло вопросительно посмотрел на меня.
- Д...да…я читал его между тренировками, очень забавно, - неуверенно промямлил я.
- Ах, - Терранус «развел» руками. – Рыцари…ладно! Гильдия! Готовимся к атаке! Сегодня будем штурмовать Луину Пять!
- Перечитай еще раз, будь добр, и лучше молчи иногда, - Соло вздохнул. – Будешь выглядеть как-будто у тебя много интеллекта. Честно.
- Песня просто – супер, - крикнул вдогонку я Пентале. – Спасибо!
Она в ответ лишь пожала плечами и махнула рукой. - Просто слушай лидера атаки, - сказал Далай Лама подошедший ко мне. У него в руках был флаг с символикой Гильдии. – Вот, как и обещали, твой флаг. Не теряй его во время штурма, и во время обороны держи высоко. Это – честь! И ты должен быть достойным.
Готовься. Скоро начнется.
Легко сказать. - Монашкам приготовить порталы в Луину! – скомандовал Терранус. – «Танки» будьте готовы к ожесточенному сопротивлению. Никому без команды не заходить! Повторяю! Никому БЕЗ команды не заходить! Нео! Это к тебе относиться больше всех!
- Да, да, да! – Нео – тот самый Убийца, которого я видел в самом начале сбора. Он облокотился на флагшток и эффектно орудовал пилочкой для ногтей.
- Нео!
- Что? – недовольно возмутился он. – Я профессионал. Терка, ну ты же знаешь.
- Арргх, - вздохнул Терранус и с досады махнул рукой. – Риша, Эвелин, Петрович! Открывайте порталы.
И чуть тише добавил: - Надеюсь мы знаем, что делаем.
Две монашки и священник взмахнули руками, и порталы открылись, рассыпая на булыжную мостовую Альдебарана радужные искры.
Первыми пошли Крестоносцы, после Охотники и Бард, за ним ушли Убийцы. Последним ушел Князь. Он поцеловал Эвелину и вошел в портал. За ним ушла и сама Эвелина.
-Эх! – я вздохнул. – Любовь, блин! - Эй, Мех… - это кричал священник. – Меховой…Лучник? Вот имечко-то!
- Меховой…кто? – с нескрываемым удивлением и раздражением я. – Послушай! Я - Механический Архангел! Ни Меховой! И тем более не лучник! Ты видел когда-нибудь лучников в шубе?
- Да, видел! Ты был когда-нибудь в Лютии? Там жуткий… - священник запнулся. – Что я тебе тут рассказываю! А ну, бегом в портал!
В этот раз я не раздумывая последовал совету.
Появился я прямо перед воротами замка. Тут уже было много народу. И не только «Волков» но и из многих других гильдий. После меня появились священник и вторая монашка…наверное ее звали Риша? - Привет Риша! – сказал я обернувшись к ним. – Меня зовут…
Договорить я не успел, потому что раздался церковный хор. Он был такой красивый и приятный слуху, что мне хотелось петь вместе с ним. Но хор доносился откуда-то из-под земли и я не мог понять, в чем тут дело. - Госпель! – закричал Терранус где-то впереди. – Всем готовиться к атаке! Никто без команды НЕ входит. Если вы прослушаете мое предыдущее слово, то поймете, что я имел ввиду - НЕ ВХОДИТ НИКТО БЕЗ КОММАНДЫ.
Я отыскал взглядом Далай Ламу. Он был далеко от меня, но к счастью у нас была коммуникация. Можно было включить все каналы коммуникатора и слышать всех кто их использует, но от такого хаоса в голове можно сойти с ума. Далай Лама ли, Мастер Соло ли, поставили мне в коммуникаторе всего три канала. Всей Гильдии, связь Мастера Соло и связь с Далай Ламой. - Д.а.л.а.й! – сказал я в коммуникатор. – Ч.т.о о.з.н.а.ч.а.е.т – Г.о.с.п.е.л.ь?
- Что за…а? Это ты! – Далай Лама повернулся ко мне лицом. – Потом поймешь, готовься к атаке. И не отвлекай меня!
- ТРИ! ДВА! ОДИН! ПОШЛИ! ВСЕ ВПЕРЕД! – закричал Терранус.
Поток из моих согильдийцев втолкнул меня в замок.
О, Боже!
Метеоритный шторм посыпался на землю под моим ногами. Все кто зашел стали заниматься своим делом – убивать всех кто движется…а я стоял на весь этот «водоворот» действий и событий.
БАБАХ! ТСССС…
Метеор отбросил меня к какой-то монашке. Я упал у ее ног, в глазах все рябило и звенело. - О, монашка! – вздохнул я. – Слава…
- Добро пожаловать в Альдебаран! – сказала Кафра. Шум битвы перенесся куда-то в даль. А я сидел и ничего не понимал.
- Ты хоть на флаги смотри, - донеслось из коммуникатора. Это был Мастер Соло. – Тебя монашка убила из Гильдии «ФрСС»
- Я…как… - промямлил я.
- Шею свернула ногой, - засмеялся Соло. Ему было весело! Мне шею ногой свернули а ему весело! – Ты не забывай о том, что тебе советовали. Провоцируй магов! Не бей никого! Просто провоцируй.
- Да я даже не успел сказать…
- Говорить не надо. Больше действий. Иди порталом, тебя там Петрович ждет, - Соло замолчал. Видимо его кто-то отвлек.
Я встал и пошел к священнику с кем недавно рассуждал о шубе.
Я хотел что-нибудь сказать, но священник предугадал мои мысли: - Просто иди! – ухмыльнулся Петрович и открыл портал прямо под моими ногами.
Я вновь появился у замка. Вся наша Гильдия уже билась внутри, поэтому я сразу вошел в ворота. Народу было меньше, но Метеоритный дождь все еще сыпался с неба. В этот раз я быстро прошмыгнул мимо и наткнулся на мага, кто колдовал Метеоритный Дождь. - Эй, ты! – крикнул я ему. - В робе с палкой! Ты танцевать умеешь?
- Нет! – ответил он и быстро взмахнув руками послал в меня какое-то поле.
Увы, от поля я не увернулся… - Добро пожаловать в Альдебаран! – сказала Кафра.
-Ух! - По рукам все еще бегали слабые электрические разряды. – Так вот о чем говорил Далай Лама. Головная Боль от воскрешения действительно жуткая.
Я подошел к Петровичу.
-У тебя Аспирин есть? – спросил я у него. - Ха-ха-ха! Зачем он тебе? Тебе нужен коврик резиновый, чтобы электричеством не било.
- Слушай, - вздохнул я. – У тебя что-то…то меховой…то резиновый…что еще там будет?
Петрович улыбнулся: - Иди давай уже!
Я снова ворвался в замок. На этот раз более решительней. Бегом подбежал к магу и ударил его со всего маху пикой.
-Ох! – прошипел он и упал на пол. - Лучше бы ты, танцевать умел маг, - засмеялся я, обрадовавшись такому повороту событий. – От танцев живот не болит. Ну…если только это не брейк какой-нибудь.
Я прошел дальше в замок. Как ни странно, на меня никто особо внимания не обращал. - Оп! – ко мне подлетела охотница. – Рыцарь? У нас в гильдии? Здорово! Соло где?
- Наверное, на вторых воротах, - предположил я.
- Спасибо! – сказала она и мигом помчалась прочь.
- Что за…
БАЦ! Я посмотрел на свое плечо. В нем торчала здоровенная стрела. С башни на меня смотрел вражеский охотник. Кровь обильно стекала на пол. - А если бы в глаз попал? – возмутился я.
-Ха! Как пожелаешь! – сказал Охотник и натянул титеву.
БАЦ! - Добро пожаловать в Альдебаран! – сказала Кафра.
- Проклятье! - выругался я.
А когда подошел к месту, где раньше стоял священник Петрович, обнаружил, что там никого нет. Вот незадача. Еще и пешком идти.
Осмотрев местность вокруг себя, я понял, что идти не так уж и далеко. Флаги на башнях замка виднелись прямо за стеной.
Интересно, а что в других замках? Пойду, посмотрю, пока никто не видит.
Я обошел ограду и направился в противоположную сторону от Луины-5.
Перед этим замком никого не было. Когда я зашел внутрь, то тоже никого не обнаружил. Везде висели флаги Гильдии «Пираты». Пройдя сквозь вторые ворота, я теперь окончательно был уверен – замок абсолютно пустой. - Здорово! – засмеялся от радости я. – Возьму замок и Гильдия меня полюбит. Ха-ха. Как все просто.
Дойдя до четвертых ворот, я услышал магическую музыку доносящуюся изнутри.
Открыв ворота я увидел его – Империум.
Громадная глыба висела на каком-то магическом поле в нескольких метрах над землей и постоянно крутилась. Я подошел к нему и дотронулся. Камень «отреагировал» враждебно ударив меня слабым разрядом тока.
-Эм, Соло? – сказал я в коммуникатор. - А? Что? Проклятье да не стойте вы в капканах! Дальше идите! Дальше! Вперед, вперед, вперед! Капкан надевается на одну ногу! На что вам вторая? Правильно! Для второго капкана! – Мастер Соло вздохнул. – Что там у тебя? Ты где вообще?
- Ой, меня сначала убил маг, потом убил…
-По делу… - прервал меня Мастер Соло. - Я в замке у Империума. Замок пиратский, его бить? – с нескрываемой надеждой в голосе спросил я.
- Да боже жь ты мой…ну что вы делаете?- закричал кому-то Мастер Соло. – А?
- Я в замке у Империума. Замок пиратский, его бить?
- В каком замке? – Соло ничего не понимал.
- В Пиратском…их можно бить, - я уже даже не стал дожидаться ответа и стал пытаться разбить Империум пикой. В камне стали появляться маленькие трещинки и царапины.
- Бей конечно! Они не наши союзники, если бы были союзниками, то тебя бы оттолкнуло поле. Бей! Посмотрим что будет.
- А что будет? – кряхтя и четырхаясь я тыкал в одну и ту же точку. Трещин на Империуме становилось больше, но они казались мне такими маленькими.
- Что будет, что будет? Возьмешь для нас замок, - Нео! Твою…черт! Правда, он для нас безполезен! Нет Нео! Не ТЫ для нас бесполезен. Я не с тобой разговариваю! В общем - бей.
Связь оборвалась.
Эта тишина меня пугала. Никого вокруг, а ведь может и ненадолго? Сейчас кто-нибудь прийдет и тогда.
Я стал быстро и сильно бить Империум пикой. Он уже был в достаточно глубоких трещинах, но не достаточных для раскола.
-Ха! Рыцарь! Умник, - донесся голос за спиной.
Я оглянулся. Это был Убийца из Гильдии «Пиратов». - Ну, ты же не отправишь меня на Кафру, правда? – глупо, но с надеждой в голосе спросил я.
Убийца только покачал головой и скрести лезвия ножей в изготовке. Я эффектно прокрутил пику и… - Добро пожаловать в Альдебаран! – сказала Кафра.
…замахнулся.
-А-а-а! Мне этот гад, отрубил голову. Я чувствую, как она съезжает с плеч, - закричал я и понял что пика все еще находиться в изготовленном положении. А перед моим Пеко в ужасе тресясь от страха лежал какой-то новичок. - Галютисцин-трикарбонат калия? – спросил я его. – Что за имечко такое?
- Моя мама – монашка, - дрожащим голосом. – Она хорошая монашка. Ничего кроме лекарственных средств не знает. Она хочет, чтобы я стал монахом, а я хочу быть Охотником. Мне нравятся стрелы…
- Да? Очень интересно, - сказал я и вонзил пику в булыжник, прямо над головой новичка. – Хорошо подумай над выбором профессии. Хорошенько подумай.
Я «одарил» его презрительным взглядом и сел под флагом Луины-5. Воевать стало уже не интересно.
Звуки труб возвестили об окончании Войны.
Из порталов стали появляться все новые и новые члены «других» гильдий. Я сидел на своем Пеко, и думал о том, что же будет дальше. На Войне от меня толку никакого, увы. За то понял, как на самом деле везет тем, кто знает, какая его задача на Войне. «Общался» с Кафрой только я, или мне так просто показалось?
Вот, из порталов стали выходить знакомые мне лица. Священник Петрович, и две монашки Риша и Эвелина с мужем убийцей – Князем. Вышел из портала Крестоносец Михалыч и еще остальные Крестоносцы…у нас в гильдии их оказывается много, а в начале войны я видел только двоих. Вышли волшебники…один из них посмотрел на меня и помахал мне рукой. Я даже не знал, что мне делать в ответ. Недолго подумав, я помахал ему в ответ…ну…мало ли? - Скучаешь? – раздался голос за спиной.
Я обернулся. - О, боже мой! – обреченно вздохнул я. – Ты вроде не Убийца, а подкрадываешься в точности, как они. Далай, я…глупый?
- О, да! Ты глупее даже самого глупого глупца в Мидгарде, - рассмеялся Далай Лама.
- Эх, а жаль…надо было идти волшебником. У них хоть мозгов побольше и этого как его…интеллекта.
- А почему ты считаешь себя глупым? Уж не потому ли, что не разбил Империум на своей первой войне? – Далай Лама ухмыльнулся.
-Ну, да…нет…не только поэтому, - я слез с Пеко. - Послушай, ты сделал все что можешь сейчас, - Далай одобряюще похлопал меня по плечу. – Не надо переоценивать свои возможности. Я надеюсь ты понял суть Мех?
- Нет, - я в очередной раз вздохнул и повертел в руках пику. – Но я почти понял. Еще чуть-чуть, и я пойму честно.
Все разбрелись по домам. А ко мне подошел Мастер Соло. - Знаешь, я тут вспомнил одну песенку…погоди, вспомню аккорды…
Трындын тырыдын тыдын…затренчала гитара. (Тема на песню: Найка Борзова «Три слова») - «Я знаю Мех Арха…молоденький Рыцарь,
Его очень жалко, но много амбиций.
Он хочет все сразу, чтоб все получалось,
Как жаль, что такого пока не встречалось…У-у-уху, в руке банка Вайта
В кармене еда для Пеко…
У-у-ху, учиться полезно, а то не видать ус-пеха».
Пим Пум Пим Пум Пим Пум Пим Пупурым Пум…зажурчал кселофон откуда-то сверху.
Прямк! Издала противный звук гитара. И музыка прекратилась.- Это звучит как издевательство, но я все-таки понял тебя, Соло, - вздохнул я и помахал пикой.
- Я буду очень рад, если это правда, - Соло засунул гитару в мешок и исчез в появившемся портале.
Я взял пику, задвинул забрало и подошел к Кафре. - Доброй ночи? Вас приветствует Кафра сервис! Что бы вы хотели сделать? – спросила Кафра механическим голосом.
- В Деревню Орков, - сказал я и тяжело вздохнул.
- Вы уверены в своем выборе? – без интереса спросила Кафра. Просто…так надо спрашивать.
- Более чем… - уверенным голосом сказал я.
ГЛАВА ВТОРАЯ: ЛЮБОВЬ.
- Какой смысл сидеть на улице и пускать друг другу «воздушные поцелуи?»
- А мы и не сидим – ответил Князь.
-А мы и не пускаем, - подтвердила Эвелин.
Отрывок из повседневной жизни Мидгарда.
После долгих и изнурительных тренировок я все же стал добиваться прогресса. Это было необычно, и иногда меня даже пугало, когда толпа урук-хаев мчалась на меня с огромной скоростью. Взмах пикой, поворот, определенное движение пальцев и…
БАХ!
Толпа урук-хаев лежит на земле. Днями и ночами я качался, иногда участвовал в Войнах. Вторая война для меня была более понятной, но все так же неудачной в плане осуществления своей мечты – разбития Империума. С Гильдией я свыкся, почти со всеми членами «Волчьей Стаи» имел если не дружеские, то хотя бы нейтральные отношения. Это того стоило. Бард Мастер Соло и танцовщица Пентала, постоянно подкалывали меня своими куплетами. Сначала это меня очень «выводило из себя». Но потом я даже сам стал подпевать…очень часто вечерами я садился на утес, располагавшийся на окраине Орчьей деревни и пел песни…ибо помимо разбития Империума я чувствовал, что мне чего-то явно не хватает…
Где-то далеко, со стороны столицы Мидгарда донеслись фанфары…опять кто-то жениться. Я взял «одолженную» у Мастера Соло гитару и тихо, очень тихо забренчал:
(Тема песни KoRn: Freaks on A Leash)
Что-то режет часть меня,
Что-то, что не вижу я,
Очень часто верю в то,
Что жизнь сплошное казино
Кино…
Звери в чаще есть хотят
Злобно на меня глядят
Но я им поесть не дам…
Я отправлю всех к чертям
К чертям!!!
(В этот момент на меня нападает Орк. Не останавливая игру на гитаре, я эффектно отправляю его на «тот свет» ударом гитарного грифа).Как часто мир вокруг меня,
Страдает словно от огня,
Как часто я внутри себя
Теряю все день ото дня!!Что-то режет часть меня-я-я…не пойму в чем дело я-я-я-я…
И ищу день ото дня-я-я, то что режет часть меня.В голове лед и песок,
Сердце я закрыл на замок,
Меч и разум, храбрость и честь,
Благо врагов не с честь, как есть…Как часто мир вокруг меня,
Страдает словно от огня,
Как часто я внутри себя
Теряю все день ото дня!!Что-то режет часть меня-я-я…не пойму в чем дело я-я-я-я…
И ищу день ото дня-я-я, то что режет…часть меня.(Я стал танцевать на траве в ритм музыке…к моему удивлению…Орки встали в ровный ряд и стали танцевать в такт со мной, довольно технично кстати).
-Пум таита пум таитаита Пум таита пум таитаитаитаита Пум таита пум таитаита Пум таита пум таитаитаитаита Пум таита пум таитаита Пум таита пум таитаитаитаита. – хором бубнили Орки в ритм. – Да!
Что-то режет часть тебя-я-я, то секира не моя,
Мы хотим убить тебя-я-я, нету слуха у меня-я-я.
У меня-я-я! У меня-я-я-я. У мен-я-ао-ао-а!
Орки закончили петь…
Музыка стихла. Я стоял в окружении двадцати накачанных орчьих «танцоров».- Черт, - вздохнул я и приготовился отправиться на Кафру. – Вы знаете как это больно?
- Знаем! – хохотнул Орк. – Это нам приносит неимоверное наслаждение, поверь.
- Не сомневаюсь, - я закрыл глаза.
БАЦ! БАЦ! БАЦ! БАЦ!
Глаза я открывать побоялся. - Эй, Рыцарь, - раздался где-то близко, приятный женский голос. – Ты в порядке? Что-то ты посинел как эти Орки.
- Они еще здесь? – с опаской я открыл один глаз. Никого передо мной не было.
- Ну…если подумать, - с ноткой иронии сказал голос. – Они будут вечно рядом жить в наших сердцах. Ха-ха-ха-ха. Мр…вставай. Тут нет никого.
Я открыл оба глаза, встал с колен и осмотрелся. Вокруг действительно никого не было. - Ты Охотник? – посмотрел я на темную тень, скрывающуюся под деревом.
БУМ!
По голове стукнуло что-то твердое. Это был острый конец охотничьего лука. - Я…Охот-ни-ца! Неужели ты не понял это по моему голосу? – девушка вышла из тени.
Я открыл от удивления рот. Передо мной стояла красивая, в белом одеянии с мягкими пушистыми пампушками на ногах и руках…Охотница и правда.
Она заметила мой восторженный взгляд и обильно покраснела. - Ну, ладно…ты жив, - смущенно захихикала она. – Все хорошо, не надо благодарностей…мне...мммм…мне пора.
- Дорогая! – донесся из кустов еще один, но на этот раз мужской голос.
- О, нет! Только этого не хватало! – обреченно вздохнула Охотница.
- Муж? – догадался я.
- Нет!!! – возмутилась она. – Жених просто. Иди, давай уже! Я тебя спасла, ты сказал спасибо. Все. Сайонара!
- Но…
- ТАК! КТО ЭТО? – закричал, появившийся из кустов парень.
Разглядеть его профессию я не успел, ибо в следующую секунду был окружен стенами льда… - Эм, маг?! – попытался докричаться до него я. Стены оказались очень твердыми…и холодными.
За толстыми стенами доносились крики «семейного» скандала: - Что это такое? Я прихожу, а ты в кустах… - кричал молодой человек.
- Кто в кустах!!!? Я в кустах? Я увидела толпу Орков танцующих под музыку этого…этого…рыцаря из «Волков» - оправдывалась Охотница.
- А-га! – выкрикнул молодой человек, словно раскрыл какую-то тайну. – А откуда ты знаешь, что он из «Волков»?
- У него флаг в руке! – выкрикнула в оправдание Охотница.
- Где? Он что дурак, с собой флаг носить везде?
- Эм! – попытался возразить я. – Пожалуйста, без оскорблений.
- СИДИ ТАМ И МОЛЧИ СЕБЕ! – закричали они хором.
- Где? Где флаг? – наставила парень.
Я размахнулся и перекинул через ледяную стену флагшток с флагом «Волков». - «Плямпаралям» - издал звук флаг, упавший на твердую почву.
Наступила тишина. - М…да, - вздохнул молодой человек. – Действительно…«Волчег». Дорогая, не отходи от меня далеко, пожалуйста.
Тишина…
БАЦ. Ледяная стена осыпалась на сотню мелких осколков. Мы остались вдвоем, а парень видимо ушел. На меня смотрела Охотница, в глазах ее «горела» злоба, но улыбка на лице сглаживала все впечатление. - Держи свой флаг, спасибо, что пытался помочь, - она вздохнула и убрала лук со стрелами за спину.
- Спасибо тебе, что спасла мне жизнь, - я взял флаг из ее рук и улыбнулся в ответ.
- Не за что, был рада помочь… - Охотница вздохнула. – Удачи тебе в твоих…эм…танцах.
Я засмеялся. Мне стали нравиться Охотники…удивительно! - Как тебя зовут то хоть? – крикнул я ей в след.
Она обернулась и неожиданно для меня послала в мою сторону «воздушный поцелуй» - Роксаной меня зовут, - Охотница еще раз улыбнулась и скрылась во тьме.
- Роксана… - повторил я.
- Так! – раздался голос за моей спиной.
- Да, что вы все сговорились что ли?! – вскрикнул я и обернулся. – Со спины подходи…те.
Позади меня стоял Мастер Соло и скрестив на груди руки смотрел на свою гитару, которая была у меня. - Соло, это не то, что ты…
- Серенады дамам играешь? – ухмыльнулся Мастер Соло.
- Нет, Орков тренирую…открыл балетную школу, - попытался пошутить я. Но стальное выражение лица Мастера Соло отбило всю охоту шутить.
- Спросил бы хоть, - Соло отобрал у меня гитару и засунул ее к себе в чехол расположенный на спине. – Тебя искал Страстный Маг. Он ждет тебя в Морроке.
- Жизнь становиться интересной, а Соло? – хохотнул я и похлопал его по плечу направившись к входу из Орчьей Деревни.
- Да, только не убей себя, ладно? Страстный Маг… - Соло прищурился, подбирая эпитеты. -…в общем он…ну ты поймешь.
Добравшись до города Моррок, я сразу же нашел Страстного Мага. Ибо вряд ли кто-то иной мог бы стоять с табличкой "Мех Арх -это я, Страстный Маг" написаной на картонке. Завидев мой флагшток с "Волчьей Лапкой", Страстный Маг выкинул картонку и широко заулыбался мне. - О, Боже! - вздохнул обреченно я и "закатил" глаза. - По какому вопросу вы меня искали?
- Я друг Жука Мага...он живет рядом с тобой, - пояснил Маг эффектно расправив свою магическую тунику.
- М? - я непонимающе покачал головой.
- Ну, Жук Маг...друг Далай Ламы, - еще больше пояснил Страстный Маг.
- Хорошо, пусть так. По какому вопросу меня искали? - я вздохнул и посмотрел на счетчик уровня. Шестьдесят седьмой. Эх, прогресс но сейчас бы лучше покачаться. Что этот тип от меня хочет?
- Заинтересован? - с нескрываемой надеждой спросил Маг.
- Нет, - сухо буркнул я.
- Ну и отлично, - настойчиво продолжил Маг. - Я помогу тебе поднять твой уровень, а ты поможешь мне.
- "Очень интересно", - подумал я. - "Какого рода помощь ему нужна?"
Почему-то сразу представилось убийство какого-нибудь приста, что задолжал Страстному Магу уйму денег. Или же признание в любви какой-нибудь юной Сажке, которой он никак не может признаться любви. Все оказалось намного проще: - Ты поможешь мне с убийством Монстра Босса, - сказал Маг с широкой улыбкой на лице.
- Не понял? - переспросил его я.
- Ну,тут не далеко живет монстр Фрииони, - начал объяснять Маг. - Я хотел бы...
- Стоп, стоп, стоп! - я возражая замахал руками. - Монстр Босс? Ты мой уровень видел? Я не хочу еще раз улететь к Кафре.
- Рыцарь-трусишка? - засмеялся Страстный Маг.
- Я хоть и 67 уровня, но на такие детские провокации не "клюю", - мое выражение лица сделалось максимально серьзным, как мне казалось.
- Перестань, это же всего лишь один Монстр Босс, - Маг настаивал. -Представляешь, если ТЫ убьешь Босса то все пристки будут твои!
Я задумался. Роксана. Ее зовут Роксана...ту Охотницу с милыми Ангельскими ушками. От этих воспоминаний сердце буквально начинало петь: - Роксана-а-а...у-у-у...я без тебя жить больше не мо..
- СТОП! - Закричал Маг. Музыка исчезла, все вернулось к реальности. Я попрежнему стоял в Морроке. - Ладно, беру свои слова назад насчет присток. Я смотрю ты уже влюблен в кого-то. Ну вот, есть повод сделать любимой подарок на рождество.
- Ага,ладно черт с тобой, показывай где Монстр Босс, - вздохнул устало я готовя пику к сражению.
- От и чудненько, - хитро потер руками Маг и направился к выходу из города. - Не отставай от меня, Рыцарь!
Молча пробежав через несколько пустынных местностей, мы наконец пришли туда куда нужно. - Здесь должна быть Фрииони, ищи ее... - Маг исчез в портале, который сотоврил с помощь магических крылышек.
- Какой продуманный однако, - пробурчал я. - Ищи то, ищи се...откуда я знаю как она выглядит?
- Хррр...х...хррр....х...хррр...- донеслось за спиной.
- Страстный? - я побоялся поворачивать голову. - Эм...СТРАСТНЫЙ! Я НАШЕЛ ЕЕ! НАШЕЛ!
Пришпорив Пеко Пеко я стремглав помчался прочь, от страшного слизеобразного монстра.
Только вот монстр к сожалению не отставал. - К черту тебя Страстный Маг! - закричал я, все быстрее и быстрее подгоняя Пеко.
Мое внимания привлекла темная туча на безоблачном небе. Что эта тутча тут делает? самое удивительное что она была единственая на всем небе. - Если это не ты Страстный Маг, - пробубнил я. - То я тебе отрежу все что выпирает. Найду и отрежу.
Подбежав практически под тучу я увидел стоящего неподалеку Мага, который сосредоточено что-то диктовал себе "под нос". - Хррр...хр...хрррр... - напомнил мне о своем присутствии Монстр Босс.
- Джеронимо! - закричал я и, буквально впрыгнул в появившуюся снежную бурю.
Самое удивительное что мне не было холодно.
Выбравшись с обратной стороны бури я оглянулся назад. - Еще кружок! Не останавливайся! Еще кружок! - кричал где-то внутри бури Страстный Маг.
- Но! - я пришпорил Пеко и повел побитого льдом Монстра Босса на второй круг.
Туча снова начала расти и я быстро направился к ней. - Хррр...х...хррр....х...х...
- Какого черта? - скзал я впрыгивая в метель. Развернувшись я несколько раз воткнул в желеобразную массу Монстра Босса.
Фрииони судоржно дергаясь то ли от холода, то ли от ударов моей пики...расстворилась в песке. - УРРРРААААА! -закричал счастливый Маг. - Молодец! Молодец! Спасибо тебе большое!
Я с опаской посмотрел на счетчик уровней. Шкала немного подвинулась к отметке 68. - И в чем юмор? - непонимающе спросил я.
- Ну, - попытался объяснить мне Маг. - Ты должен был бить ее, тогда дали бы больше процентов.
- Да??? А кто мне кричал: "Беги! Беги! Еще кружок! Еще!"??? - я подошел поближе к Магу.
- Эй, только без рук! - Страстный понял к чему я "клоню"и приоготвился к защите. - Все по честному. Еще раз спасибо за помощь.
Маг исчез в портале. - Нет, так не интересно, -вздохнул я и сел на песок.
Осмотрелся...где-то вдалеке выли волки. Мимо прокатилось перекати-поле. Тишина.
Рядом заиграла гитара и запела девушка, из песка стали появляться трава и цветы...и Появлись Пентала вместе с Мастером Соло.
(Песня на тему гр. Aerosmith Amazing):
Когда вокруг темно,
И не хочешь жить,
Надо просто понять, что пора бы уже любить
И поймешь в тот день,
Что жизнь хороша,
И свободна твоя...Душа-а-а!
Я хочу сказать,
Чтоб ты жизнь понял
О любви ты совсем, никогда ничего не знал
Ты попробуй друг,
Скрасить свой досуг,
поищи ее вокруу-у-уг!Ты влюбился! Это чувство приходит когда ты его не ждешь.
Ты влюбился! Найди ее друг и думаю ты поймешь.
Ты влюби-и-ил...ся! Я говорю тебе "действуй" и ты счастье свое обретешь.
Пентала перестала сеять вокруг розы и трава немного потускнела.- Она - Охотница, Соло, - тяжело вздохнул я. - Думаешь игра стоит свеч? К тому же у нее есть жених...
- А ты попробуй, встреться с ней еще раз, - Пентала подмигнула. - И выяснишь, стоит оно того или нет.
- Да, Механикал, - закивал головой Мастер Соло. - Поищи ее, может она тоже испытывает схожие чувства?
- А если нет? - Все еще сомневался я.
- Если будешь сидеть тут - тебя сгрызут волки, - Пентала посмотрела на Соло. Мастер удволетворенно молчал.
- И это будем не мы с Пенталой, - подтвердил Мастер Соло.
- Тогда я пошел? - спросил с неуверенностью я.
- Иди конечно, ищи ее в Нью Гео. Обычно Охотники тренируются там, -посказала Пентала.
- Спасибо вам, - сказал я. Пожал руку Мастеру Соло.
- Кстати, можешь спросить у наших охотников, - подсказал Мастер Соло. - У Хильды например. Она специалист. Только будь вежлив если не хочешь схлопотать стрелу в лоб. Давай удачи.
Соло и Пентала исчезли. Я не долго думая съел крыло бабочки. Пора искать мою любовь.
Надо было для начала найти Хильду, поэтому я отправился в столицу Мидгарда. Столица как всегда обрадовала солнцем, шумом, дикими торговцами и криками зазывников в Гильдию. К счастью для меня (или к несчастью) я встретил Нео (того самого убийцу с пилочкой для ногтей). Он что-то ожесточенно и эмоционально объяснял охранникам у входа на арену:
- Кто играл не по правилам? Я играл не по правилам? Да вы, видели эти правила? Самое ничтожное правило, нарушает самое главное правило в моей жизни! Правило морали, чести, правосудия и доброты!
- О мой.., - вздохнул я и слез с Пеко.
- Это уже четыре правила, - подметил охранник. - Нео, не в этот раз. Священник был прав, ты ударил его в спину.
- Я Убийца! Я ДОЛЖЕН бить в спину, - Нео яростно махал руками, но никто необращал на него внимания. Видимо такого рода скандалы были обычным зрелищем на входе на арену. - Ты представляешь Рыцаря...О! Привет, Мех...не в обиду тебе...ты представляешь Рыцаря который марает свою честь грязными контрактами на убийства, крадеться вдоль стены ночью за бедной старушкой?
- При чем тут это Нео? - вздохнул охранник.
- Вот! Ты не знаешь! - Нео с упреком посмотрел на охранника. - да, ну вас!
Нео наконец успокоился и сел на булыжную мостовую: - проклятые бюрократы, - прошипел он.
- Ты не знаешь где найти Хильду? - спросил я, когда Нео замолчал.
- А? Что? А, это ты Мех, - Нео обхватил голову руками. - Хильду? Не...не знаю...поищи ее там где Охотники бродят.
- Нью Гео? - спросил я садясь обратно на Пеко.
- Да, может. Ты не у того спрашиваешь, - Нео поковырял Инфильтратором мостовую и "кинул" в сторону охранников арены очередной злобный взгляд.
Отойдя от Нео на несколько метров меня окликнул какой-т о священник. - Псст... - прошипел он стоя в тени Магазина Инструментов. - Рыцарь, иди сюда.
Я недолго думая зашел в тень. - Ты ищещь Монашку Роксану? - спросил он шепотом. Священик мне показался очень странным...наверное потому что его лицо украшало множество шрамов и отсутсвовал правый глаз.
- Нет! - воскликнул я. - Я ищу...
- да, тихо ты! - буркнул священник. - Знаю, что она Охотница. Я тебе сейчас расскажу все...был когда-то в Морроке монастырь...назывался "Свет Ифуда". Там училось множество монахов и монашек...так вот Роксана была настоятельнице монастыря. и я точно не знаю, но рассказывают, что она была ужасно развратной...и соблазняла не только монахов...но и монашек. Это было ужасно.
Священик обильно покраснел. - А доказательства какие-то есть? - вздохнул я. Почему-то мне показалось, что мы думали о разных людях.
- Увы,нет...но ты можешь поискать в Морроке какую-нибудь информацию.
- Спасибо, - как можно искренне сказал я и пошел к Кафре.
Да уж. Перспектива снова возращаться в Моррок меня никак не устраивала. К тому же история этого священника, на правду никак не походила. Надо все-таки поговрить с Хильдой. - Добро пожаловать в Пронтеру, - сказала Кафра. - Куда вы хотите отправиться?
- Мех! Ме-ех! - окликнул меня незнакомый женский голос.
Я обернулся. Позади меня стояла...птичка...ястреб или коршун? А За птичкой стояла Охотница. - Ого, - удивился я. - Хорошая пташка.
- Спасибо, - сказала Охотница, - Я ее тренирую. Стоп! Или ты...обо мне!!!???
Охотница резко взяла лук и стрелы на изготовку. - Что? Нет-нет-нет! - резко стал оправдываться я. - Я насчет ястреба. Коршуна
- Сокола, - спокойным голосом подтвердила Охотница. - Меня зовут Хильда, мне Соло сказал, что ты меня искал.
- О! Да, приятно познакомиться Хильда, - я смущенно отошел на шаг назад. - Я хотел узнать у тебя, не знаешь ли ты Мон...тьфу...Охотницу Роксану?
- Хм, Охотницу? Роксану? - Хильда задумалась. - Наверное нет, не встречала. Увы, боюсь я не смогу тебе помочь.
- Жалко, - я задумался...может тот Священник, и вправду был прав? - а про монастырь "Свет Ифуда" что нибудь слышала?
- Монастырь "Свет Ифуда"??? - Хильда засмеялась. - Честно тебе скажу вряд ли такой когда-либо сущестовал.
- Почему ты так уверена? - с нескрываемым любопытством спросил я.
- Ну, монастыри в мидгарде, всегда назывались гораздо проще, - пояснила Хильда и покормила семечками своего Сокола.
- И как же? - удивился я.
- Как, как? - удивилась Хильда. - Монастырями и звались.
- А. Понятно. Спасибо за помощь, - я пожал руку Охотнице и улыбнулся.
- Да, не за что, я надеюсь ты найдешь ее, - Хильда улыбнулась и скрылась в толпе торговцев.
Иного выхода не оставалось, как отправиться в Моррок в поисках информации о моей возлюбленной «распутной» монашке – охотнице.
Жители тут были очень несговорчивыми. Точнее…они просто шарахались от меня и моего Пеко как от огня. Попытки расспросить кого-либо о монастыре «Свет Ифуда» привели к нулевым результатам. Разговор с Хильдой впрочем, мне тоже не дал никакой информации. Мидгард был слишком велик, и я бы бросил всю эту затею с поиском невесты, но:
Та-та-та-татспшш…появилась толпа монков – реперов. Ну…по крайней мере они выглядели очень странно (как и все реперы в принципе):
(Тема песни Hot Action Cop: Show her)«Ты ищешь Рокси - монашку? Такую знаем мы!
Прошлое ее туманно, смотри не пропади.
Дама эта тихий омут, но в ней полно чертей.
Сколько она погубила знако-мых друзей.Да есть та-кое дело, она брала все что хоте-е-е-ела
Но тут одна проблема ибо…о-на, оу-ей-йоу-еййоу...- СТОП! – закричал в истерике я.
Весь Моррок замер. Даже перекати-поле остановилось. - ТИХО ВСЕ! – продолжил я. – ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕТЬ НАДО ЧТО ЛИ???
Монки - реперы с опаской переглянулись:
-Да…м..нет. Но тут как бы Мюзикл вроде, - пробубнил один из монков. - Угу, - согласился второй.
- Аргх! - я воткнул пику в песок и сел раздосадованный и обозленный своей глупой ситуацией. – Что вы знаете о Роксане?
- Ну,…много чего, - начал было один, но ему рукой рот закрыл второй монк.
- Тсс,…а зачем ты ее ищешь? – с нескрываемым недоверием спросил он.
- Да тут одна проблема ибо…я, оу-ей-йоу-ейй
-
люблю-у, люблю-у, люблю-у Е-ёоу-оу
что б ты гад, знал что я добьюсь своего-о-о. Уоу-оу, - похоже, я наконец-то понял «тему».- Да поняли мы, - вздохнул монах- репер. – Только учти, что прошлое у нее, не ахти какое было. Много мужей и любовников…точнее просто любовников. Она была очень сексапильной настоятельницей. Жаль, ты не застал те времена. Давно это было. Она всегда наслаждалась моментом…ну и не только моментом. Я, например…кхм…длился так сказать…гораздо дольше «момента».
- А почему она стала Охотницей? – решился спросить я. Информация этих монков была для меня не очень приятной. Я чувствовал, что сейчас окончательно расстроюсь.
- Да все просто! Она сама ушла, - объяснил один монк.
-Ага! Скучно ей, стало – быть, монашкой, вот и бросила. Ушла скитаться, - подтвердил второй монк. - Так, где мне ее искать? – с нескрываемым нетерпением спросил я.
- Все еще хочешь? – спросил третий монк, который до сих пор молчал.
- Да! Я не отступлюсь, - как можно гордо, сказал я.
- Ну,…иди в Нью Гео, - кивнул головой первый монк. – Я ее видел в последний раз именно там.
- Спасибо друзья, - крикнул я всем трем монкам бегом направляясь к Кафре.
Ох, и надоела мне эта беготня. Но никуда не денешься, следующим пунктом назначения стало Нью-Гео.
В Нью-Гео можно было попасть двумя способами. Нанять Священника чтобы он дал тебе портал туда или же добираться самому самолетами, пароходами, поездами. Денег на первое увы не было. Так что я отправился в Юно. Впервые был в этом городе и пришел в восторг от его праздности. Из динамиков расставленых на всех улицах доносился какой-то торжественный марш. Впрочем в так с маршем тут еще ревели пропеллеры. Удивительно, но Юно оказался летающим островом. - Приятно провести вам время в одном из самых прекрасных городов! - в ритм торжественности и марша промолвила Кафра.
- Ой! Так вы не роботы? - удивился я и посмотрел на сотрудницу Кафры с нескрываемым удивлением.
- Нет! Что ты! - возмутилась сотрудница. - Просто мы хорошо выполняем свою работу и не можем позволить себе пустую болтовню.
- Ясно, - задумчиво сказал я. - А почему же сейчас ты решила поговорить?
- Я устала работать в "Кафра Сервис" - вздохнула она. - Юно - прекрасный город, но сюда редко кто заходит. Я думаю у меня язык скоро высохнет и отпадет из-за того что я все время молчу. А ты какими судьбами сюда забрался Рыцарь? Уж не университет же местный посмотреть?
- Нет, я... - я задумался. Стоит ли всем рассказывать о Роксане? Хотя какого черта! Кто как не Кафра знает такую полезную мне информацию. -...я ищу любовь свою Роксану. Знаешь такую?
- Фи! - разочарованно фыркунула сотрудница Кафры. - Как банально для Рыцаря. Искать свою любовь! Ну лучше бы ты дракона искал или там...убийцу твоей семьи. Ну хотя бы клад какой-нибудь. Любовь. Все вы Рыцари одинаковы. Знаю я ее. Роксану твою! Была тут на днях. Пошла в аэропорт. Не лучший выбор Рыцарь. Формы и личико конечно у нее так, сойдет для Охотницы. Бывают девушки и покрасивее.
- ТАК! - возмутился я. - Что-то ты уж через чур болтливая! Как пройти в аэропорт?!
- ХАМ! - взбесилась сотрудница Кафры и влепила мне пощечину.
- Ах так!!! - щека горела от удара но я решил все-таки сдержаться. Нехорошо бить женщину, даже такую наглую. - Сам найду! Спасибо! Если бы тебя можно было наказать - я бы наказал.
- Попробуй, - резко успокоилась и улыбнулась сотрудница Кафры. - Статья 8.2 и 8.7 настоящих правил. Следите за речью молодой человек.
- Т...к...п.., - слов на такую наглость со стороны сотрудницы Кафры не нашлось. Я "кинул" презрительный взгляд в ее сторону, и отправился искать Аэропорт.
Благо его было видно из любой части города.
В аэропорте все прошло достаточно быстро. У сотрудницы Аэропорта узнал что Нью-Гео находиться в Эйнброхе. Выйдя на посадку я был немного удивлен. Дерижабль! Громадный Дерижабль стоял у трапа и ждал меня. Народу было немного, но все-таки я радовался, что я полечу на этой громадине не один. На такой большой "посудине" чувствуешь себя крайне неловко.
Я не стал проходить в каюту, дорога не обещала быть длинной (как мне объяснила сотрудница Аэропорта), поэтому я сел на палубе и стал ждать своей остановки.
Рядом со мной подсел какой-то Охотник: - Привет дружок! Куда летим?
Я вздохнул: - Неужели каждому в этом мире интересно, что я сделаю в следущую минуту, куда я направляюсь, что я ем и с кем сплю?
Охотник улыбнулся. - Просто редко встретишь рыцаря тут. Не горячись, Волчег - ухмыльнулся Охотник. - Давно у "Волков" на службе?
- Нет, не давно, - чем то мне этот тип не нравиться. - А что такое?
- Да нет, - улыбнулся Охотник. - Ничего.
- Добро пожаловать в Эйнброх! - донеслось из бортового громкоговорителя.
- Удачи "Рыцарь из Волков", - Охотник "подмигнул" мне и ушел вних по трапу.
- А...э.., Энброх! Уже? - я бегом "вылетеле" с дерижабля. Охотник уже подходил ко входу в Аэропорт. - Эй! Охотник! Ты кто!!!???
Шум пропеллеров дерижабля заглушал мой голос, но Охотник услышал. Он обернулся и я заметил на его лице ухмылку. - Твой враг, - промолвил он едва слышно, я даже скорее "прочитал" по его губам эту фразу. Слишком шумно тут было. Я стоял и смотрел ему вслед. У меня есть враги. Наверное это обычное делл на земле Мидгарда. Но поведение этого Охотника никак ни шло в голову. Откуда такая дружелюбность? И почему именно я его враг? Потому что я "Волк"?
Впрочем я вспомнил, что прилетел сюда не за этим. Не долго думая я вышел из Аэропорта в великий город Эйнброх. - Кхе-кхе, прокашляла встречающая сотрудница Кафры. - Добро...кхе...пожаловать...кхе...в Эйнброх.
- Кхм, это туман? - спросил я у сотрудницы Кафры.
- М? Это ты не види...кхе..видишь, - сердито сказала сотрудница Кафры. - Это дым! Город Эйнброх - это один большой завод и множест..кхе..множество шахт.
- Как мне найти Нью-Гео? - я решил сразу перейти к делу.
- Налево по мосту и наверх, - сотрудница кафры достала респиратор и с нескрываемым облегчением на лице надела его на рот.- "Иви и ве ввеши! Вувави веве вывавь!
- чего чего? - не понял я.
- "вево вево?! - возмущено прокряхтела сотрудница Кафры. - "Вововю, иви вавьше! Ве вовлевай ов вавовы!"
- Спа..кхм..сибо, - прокашлял я и прикрыв рот ладонь направился туда куда сказала сотрудница.
-
Хороший расказ
класно что так много сразу выложил.
но проблема в том что слишком много :), текст дублируеться в 2 местах, исправь.
расках интересный..с предпологаемым хеппиендом)) вообщем сказочка, но интересная. -
Спасибо что заметил.А то я даже и не увидел бы. Дело в том что постилось все это на другом форуме. Вот решил всем показать. Пишу продолжение ибо не конец. Далеко нет. надеюсь вам понравиться. А сказка эт да. Но эт неплохо я думаю.
-
MechArch, Воо)Теперь молодец)Хоть про мну добавил Ж)))я даже почти все прочитал)Зач0т
-
Я тоже всё прочитал, как никак к описанным событиям, так сказать, имел некоторое отношение)) Жаль, конечно, что в начале про меня как-то "не очень" написал, т.к. есть одна фраза в тексте, якобы сказанная мной, которую на самом деле, я уж точно никогда не говорил и не сказал бы, а тут уж прямо понты какие-то прям получились от меня =\ Потом написал лучше, мне понравилось вообщем то, что было потом))
з.ы. Пиши продолжение, будет интересно почитать взгляд со стороны
-
Сюжет интригует. Язык повествования не беден. Мне понравилось. Жду продолжения.
Зачёт (Где твоя зачетная книжка сынок?)
-
Класс
-
Нью-Гео встретило меня грязной и сухой землей пропитанной ржавчиной. Хотя воздух был гораздо чище. По крайней мере тут можно было дышать. На входе было немного людно, хоть большинство из присутствующих были торговцы ( к тому же спящие). Остальные были Охотниками и похоже, были очень занятыми.
- Вы не подскажете... - попытался спросить я.
Охотники "окинули" меня презрительным взглядом, кто-то даже демонстративно зарядил лук. - Спасибо! - быстро сказал я и направился в глубь Нью-Гео.
Почва тут была твердой и пыльной. Редкие деревья с пожелтевшими листьями только омрачали весь окружающий пейзаж. На множестве полянок обосновались люди в магических робах, которые тихо о чем-то беседовали. Я даже не рискнул подходить к ним. Такое ощущение, что обитатели Нью-Гео специально "сливались" с окружающим фоном. В общем вся обстановка говорила мне о том, что я ничего и никого здесь не найду.
ХРЯП!- А-а-а-а-а-а! - жуткая боль охватила ногу. Я упал и откатился в сторону от громадного хищного цветка которого увы не заметил. Нога была сильно повреждена. Удивительно, но этот "цветочек" откусил почти целиком лист брони укрепленный на левой ноге. Жуткая боль не позволила мне встать.
- Ну вот! - сквозь мучительные приступы боли, сказал я. - Теперь точно никого не найду.
БАЦ БАЦ БАЦ!
Шесть стрел вошло в "хищный" цветок и тот резко засох и осыпался в труху. - Здорово! - воскликнул я. - Но поздно. Кафра ждет меня.
- Не ждет, - спокойно сказал знакомый женский голос.
Я не мог поднять глову от боли, поэтому видел только две стройных ноги одетые в сексуально короткие шорты. - РОКСАНА! - воскликнул я.
- Тсссс... - тихо прошептала она мне на ухо. - Тише дорогой мой, рыцарь. Сейчас перевяжу раны и использую заклинание. Будешь новенький, целенький и симпатичный.
Роксана что-то сделала с моей ногой, и боль куда-то исчезла. - Навыки монашки у тебя все еще остались, - вздохнул я и попытался встать. Нога была полностью целой, но встать все равно не получилось.
- Откуда ты знаешь, что я была монашкой?! - девушка обильно покраснела. - Злые языки все еще распространяют слухи о моем прошлом. Была я молоденькой и глупой.
- Можно подумать, сейчас ты сильно постарела, - как можно менее грубо сказал я.
- Я слышала от Кафры, - Роксана прищурилась. - Что ты искал меня. Зачем, если не секрет?
- Я хотел... - я запнулся. А как я ей скажу? И что? - Хотел помочь тебе в тренировках.
- О, боже! - Роксана сделало ухмылку на лице. - Еще один "жених". И что же вас так ко мне привлекает? Я - Охотница! Ты видишь этот лук и стрелы? А мою одежду? Охотни-ца!
- И что? - непонимающе захлопал ресницами я.
- Не понимаешь? - смутилась Роксана.
- Нет, - искренне ответил я.
- И не считаешь, что все Охотницы законченные... - Роксана замолчала.
- Дуры? - глупо докончил я. - Нет. Я не считаю что ум зависит от профессии. Хотя относительно себя...если подумать, то я так считаю.
- Ха-ха-ха-ха! - весело засмеялась Роксана. - А что, ты мне нравишься Рыцарь, может из тебя выйдет толк, кто знает.
Роксана помогла мне встать и мы вместе пошли к выходу. - Пойдем я верну тебя в Пронту, у меня тут есть знакомые священники, - Охотница взяла меня за руку и провела через лес к воротам. По пути она периодически отвлекалась на убийство злобных хищных растений. Я приходил в "щенячий" восторг от ее действий. Как она и сказала, на входе нас уже ждали, и без лишних слов перенесли в Пронтеру.
- Ну, мне пора Рыцарь, - вздохнула Роксана и улыбнулась: - Больше не попадайся "Географерам". Рыцарей они очень любят.
- А...как...все? - растерялся я. - Но я думал...
- Ты хоть и лапочка, но мне не нужна твоя помощь, - она подошла и поцеловала меня в щеку. - Надеюсь еще увидимся. Пока.
Я ничего не смог сказать. Язык отказывался говорить какие-то слова. Да и нужно ли это было? Единственная мысль которая осталась у меня после всего этого: - "Я не смогу жить без этой девушки!"
Рано утром выбравшись из дома, я обнаружил письмо у себя на пороге. На конверте не было ничего. Разве что сам конверт приятно пахнул женскими духами. С ухмылкой на лице я открыл конверт:
- «Привет Рыцарь из «Волков». Я подумала: - А, какого черта? Может, ты действительно можешь пригодиться мне? Жду тебя на окраине Орчьей Деревни».
И подпись в самом низу письма: «Роксана».
Сердце с восторгом стало биться чаще. - Черт побери! – с чувством выкрикнул я. – Хорошо все начинается. Лишь бы не закончилось плохо.
Подойдя к Кафре я не разговаривая и ничего не объясняя просто переместился в Орчью Деревню.
Роксана, как и сказала, ждала меня на окраине. Вокруг нее уже валялось большое количество «прошитых» стрелами трупов Орьчих Дам и Орков Воинов. - Ну, ты спать, горазд! – возмутилась она, увидев меня. – Я думала у тебя служба, военная подготовка. Хоть какой-то график! Я тебя уже знаешь, сколько часов жду?!
- Извини, я не ожидал от тебя никаких посланий, - возразил я. – Боже! Как она…
До меня дошло, что я говорю это вслух. И я смущенно замолчал. Лишь бы, Роксана ничего не заметила. - Что, простите? – непонимающе захлопала ресницами она.
- «Черт! Теперь надо будет придумывать что-то в оправдание», - подумал я и докончил сказанную фразу:
- …как она меня достала эта служба!
Роксана не поверила, я заметил по ее глазам, но она была все-таки умной девушкой и в меру тактичной (как мне казалось) поэтому она только сделала ухмылку на лице и ответила: - Ну-ну. Принимается.
- Так зачем вы меня искали? – пытаясь перевести обстановку в другое русло, сказал я.
- А все очень просто, - кивнула головой Охотница и подошла ко мне поближе. – Я хочу сделать себе «Ушки Ангела» и ты мне в этом поможешь.
- «Ушки Ангела»? – переспросил я.
- Ну, да, - подтвердила Роксана. – Такая красивая модная штучка - крепится к ушам как сережки, только лучше всяких там сережек.
- И каким образом Я могу помочь? – все еще не понимал, что же она от меня хотела.
- Я маленькая бедная Охотница, - Роксана невинно захлопала ресницами. – А ты – благородный Рыцарь из «Волков»! Доблесть, честь…ну и…прочая дребедень романтики, которая мне очень нравиться.
- Спасибо, - вздохнул я и посмотрел на флагшток. Горестно подумал: - «Да уж, куда там. Доблесть, чести и…выпихнут как пить дать и Соло не поможет».
- Они делаются из двух ингредиентов в городе Юно, - пояснила Роксана. – Ты должен добыть эти два ингредиента. Крылья Ангелинга и Ушки Эльфа. После того как добудешь их, отправляйся в город Юно…
- О, боже! – вздохнул я, вспомнив Кафру. – Где мне достать эти самые…
- Ну, - Роксана подошла и обняла меня за шею и посмотрела прямо в мои глаза. – Ушки можно купить у торговца Старателя на пляже Комодо, а вот крылышки придется выбить из Архангелинга. Но ты же сильный я в тебя верю. К Архангелингу придется добираться по вот этой карте.
Роксана отпустила меня и достав из рюкзака небольшой клочок бумаги, отдала его мне. - Ну, вот и все, - Охотница улыбнулась. – Я жду тебя. Как только у тебя будут «Ушки», я найду тебя.
- Плохое у меня чувство насчет всего этого, - вздохнул я.
- Не переживай красавчик, - улыбнулась Роксана. – Кто знает, может это задание, если его можно так назвать, даст тебе приключение и…
Она подошла, и обхватив мою шею руками нежно поцеловала меня в губы. О да! Этого я всю жизнь ждал! - Считай это «авансом», - сказала она, когда недолгая пауза после поцелуя затянулась. – Удачи!
Охотница скрестила руки на груди, развела в стороны, и прямо под ее ногами открылся портал, в котором она исчезла. - Навыки монашки, и правдивое прошлое все-таки, - сказал я сам себе. – И ведь не скажешь ничего.
- Да, - раздался сочувствующий грубый голос за спиной. – Женщины они всегда такие! Помню как моя жена, как-то послала к гоблинам за каким-то ингредиентом для супа. Так вот гоблины то дали правильно, а жена сделала суп с которого у меня потом неделю газы были. Специально ведь сделала, думала, что я у гоблинов любовницу нашел. Женщины одно слово…бабы…ой, или бобы? Да, хотя…какая разница, что с бобов, что с баб у меня несварение желудка.
Я повернулся. За моей спиной стоял ухмыляющийся Орчий Воин и задумчиво размахивал громадным топором. - А ты, что это, - удивился я. – Убить меня не хочешь?!
- А зачем? – засмеялся Орк. – То место, куда она тебя послала, будет твоей могилой. А мне без интереса тебя убивать, да к тому же…уж больно пика у тебя длинная.
Смеяться не хотелось, поэтому я лишь вздохнул и отправился к Старателю на пляж Комодо. Благо, отдыхал там, когда был новичком. А поэтому знал, где оно находиться.
Идти пришлось долго. Идти и петь о своей любви:
Тема на песню гр. Brainstorm “Thunder without rain”
«А-а-а-а-а-а-ау!
Любовь – как гром без облаков!
И как костер горит без дров?
А может книга быть без слов?
Так мне нужна сейчас любовь!
Ох, Роксана!
Ну что за несчастье,
Дала мне любовь, и теперь разрываюсь на части.
Я сделаю все,
В одно лишь мгновенье
Лишь бы душа не осталась в одиноком забвении-и-и-и!Любовь – как гром без облаков!
И как костер горит без дров?
А может книга быть без слов?
Так мне нужна сейчас любовь!
Чтобы касаться твоих рук!
И тем всегда наслаждаться!
И чтобы скрасить твой досуг,
И в море счастья купаться».И в море... – допел я посмотрев простирающийся передо мной океан. Я почти дошел до Комодо. Была ночь, но гавайская музыка уже доносилась до моего слуха. Да и огни зажженных факелов ярко, хоть и далеко горели на горизонте. Через несколько метров я уже увидел табличку с надписью «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМОДО». Что же? Оставалось только найти вменяемого жителя и узнать местонахождение торговца с именем Старатель. Первая часть задания слишком проста.
- Вы не подскажете... - попытался спросить я.
-
Неплохо, забавно.. Вот только
Тема на песню гр. Brainstorm “Thunder without rain”
Как-то напрягает. Может не стоит это писать? Атмосфера рушиться напрочь.. -
Как я уже говорила на нашем форуме-интересно читать) Радует, что пишешь продолжение. Читается легко, да и песни "разряжали" обстановку)) :roll:
-
молодец сюжет захватывает :roll:
-
Рассказ-тру.Автор,пиши еще)
з.ы. Ну и прихоти у 70+лвл хунтки оО А если вы щас подумал:А с чего ты взял что она 70? может быть она 95+,то я отвечу:А что забыла 95 хунтка на нгео? :mrgreen: -
пиши ещо, оч хорошенький разказ (та самая хантка-монашка )
-
Хорошо написано. А раздумья молодого рыцаря относительно своего интелекто так вообще шикарно )) только вот вопрос, може кто ответит - Роксана эту случаем не моя знакомая, что ныне у Волков обитает?
-
-Байла бамба! Байла бамба! Апакриру тикуту! Байла бамба! Там там! – пел какой-то бард со сцены. Тут было много танцоров и танцовщиц. Даже Убийцы танцевали брейк на песке. И…ни одного торговца.
- Алоха контактник! – закричал проходящий мимо меня Палладин. – Расслабься и веселись!
Он «дружески» стукнул меня по плечу и ушел вглубь ликующей толпы. - Ясно все с вами, - вздохнул я, и презрительно посмотрев на веселящуюся и «кутящую» толпу, пошел к барной стойке. Уж кто, как не бармен может быть в курсе происходящего.
- Алоха посетитель! Байла бамба! Расслабляйся! – воскликнул с радостью бармен и налил мне в стакан, какой то белой жидкости.
- Аспирин? – спокойно спросил я.
- Ха-ха-ха! Издеваешься да? – бармен с разочарованием покачал головой. – Чистый алкоголь. Если хочешь, могу дать тебе Вайт Пот – там есть аспирин в составе вроде бы. Ты откуда? Нет, нет стой! Дай-ка догадаюсь. Ты ищешь тут прекрасную даму своего сердца? Нет! Не то? Мужчину своего сер…кхм. Мужчину. Просто. Торговца? Чтобы он продал тебе один из ингредиентов для того, что бы возлюбленная отдала тебе свое сердце?
Я удивленно «округлил» глаза: - На мне это написано???!!!
- Ха-ха-ха! Не будь таким наивным, - бармен сочувственно покачал головой. – Роксана сообщила мне о том, что ты придешь. Ну, она не знала, будешь ли ты выполнять ее задание. Я ее хороший знакомый. Мы в свое время неплохо зажигали…эх, были времена.
- Это все здорово конечно, - зевнул я, оглядываясь по сторонам. Складывалось такое ощущение, что я нахожусь в громадном парке развлечений. Кто-то мне рассказывал о мифическом «Мидгард-лэнде», где правят таинственные и всемогущие Дональд Дарк и Марки Маус. Только подобные глупые сказки меня никогда не привлекали. А вот Комодо вполне было похоже на такое место. Дискотека всю ночь, а днем пляж, милые морские котики и океан. Райское местечко. – Но мне бы найти Торговца.
- Старателя то? – хохотнул бармен. – Да нет проблем, только он не торговец, а министрель.
- Это еще кто? – удивился я. О такой профессии я слышал впервые.
- А вот он кстати! – бармен указал на сцену.
На сцене вспыхнули факелы. Взвились огненные драконы к небесам. И в дыму появился человек с электрогитарой. Толпа восторженно зааплодировала. - О боже! – тяжело вздохнул я и направился к сцене.
(Песня на тему: Satellite Blues. AC/DC)
Тудуду тудудуц….тудудудуду…тудуду тудудуц тудудудудуду
Она просила сдЕла-а-ать!
Все то что я хотел-л-л-л!
Я очень долго думАл. Но отказать не смел-л-л-л.
О да, моя красоТка! Еще…еще вот так-к-к-к!
Перед тобой не клоун!Хоть у меня есть колпа-а-акккк!
(У него есть кол-пак!) подпевали зрители
У меня есть колпа-а-акккк!
(У него есть кол-пак!)И после бурной ночи-и-и!
Она сказала мне-е-е!
Уже давно мечтала-а-а!
Со мною на столе.
Ну, как же тут откаже-е-ешь.
И что я мог сказать?
Я просто дал ей все что…Ведь у меня есть колп-а-а-ак!
(У него есть кол-пак)
Так огромный колп-а-а-аак!
(Здо-ровый кол-пак!)
Мы танцевали ночь, и на столе, и в дождь
И было все просто так.
Ведь нужен только колпак.Ведь у меня есть колп-а-а-ак!
(У него есть кол-пак)
Так огромный колп-а-а-аак!
(Здо-ровый кол-пак!)
Хоть у меня есть колпа-а-акккк!
(У него есть кол-пак!)
Мы танцевали ночь, и на столе, и в дождь
И было все просто так.
Ведь нужен только…колпак.
СПАСИБО! – закричал человек с гитарой и со всей силой разбил ее об колонку.
Все были в экстазе. Вспышка! И человека нет на сцене.- Эм, - я прибывал в небольшом шоковом состоянии. – Как зовут этого «клоуна»?!
- Не «клоуна» уважаемый, а «министреля», - раздался голос позади меня.
Я обернулся. Тот самый «министрель» направлялся прямиком к барной стойке, возле которой уже стоял я. Единственное что ему мешало это множество поклонниц, которые облепили его со всех сторон. - Детки? – «министрель» взял гитару (которая на удивление была уже совершенно целой) – Остыньте!
«Министрель» щелкнул пальцами по струнам, и толпа поклонниц словно замерзла на месте. - Чико, дай мне двойную порцию! – крикнул он бармену. и с любопытством посмотрел на меня. – Музыкант, из гильдии «Волков». А ты я смотрю тоже наш?
- Мех Арх, из гильдии Волков. Очень приятно. Я у вас совсем недавно, - вздохнул я. – Давай к делу?
- Да, к чему пустая болтовня, - улыбнулся он. Зубы были идеально белые. Чем он их так полирует? – Тебе нужны…
- Эльфийские ушки, - докончил я.
- Ну конечно, Эльфийские…ушки, - Музыкант выпил напиток и задумался. – Товар, несомненно, дорогой и редкий, но что же не сделаешь ради согильдийцев, верно друг?
Он похлопал меня по плечу. – Это будет стоить всего…2 миллиона зеней. - ДВА МИЛИОНА??? – удивился я. – Но я видел дешевле!
- Ну, у меня то товар качественный, - возразил Музыкант. – Стопроцентная кожа, а не какой-нибудь там дерматин. К тому же те, кто продает дешевле, могут тебя обмануть, а я «своих» не обманываю! Верно Чико?
Он грозно постучал кулаком по барной стойке. - Верно, Муз, - засмеялся бармен.
- Ты точно тот, кого я ищу, - засомневался я. – Мне сказали про торговца Старателя.
- Это мое второе имя, - подмигнул Музыкант. – Для конспирации. А то слишком много желающих. Вот я и маскируюсь. Ну, так что? По рукам?
Осточертело мне это место, сваливать отсюда надо. К тому же, что не сделаешь ради любимой. Эх.
Я протянул руку: - По рукам!
- Отлично! – воскликнул Музыкант и достал пластиковый пакетик с «Эльфийскими ушами».
Первая часть задания была выполнена. Я поблагодарил бармена, отдал деньги Музыканту и направился к Кафре. Найти ее оказалось крайне сложно, ибо она, к моему удивлению, была одета в тоже самое, что и остальные танцовщицы – легкий купальник. - Алоха, Рыцарь! – воскликнула радостно Кафра, надевая на мою голову венок из цветов.
- Это еще зачем? – удивился я.
- А это полагается всем влюбленным! – радостно воскликнула она.
- Боже мой сколько эмоций, – вздохнул я. – Я даже не буду спрашивать, откуда ты это знаешь, отправь меня в Геффен.
- Как пожелаешь! – улыбнулась Кафра и открыла портал под моими ногами.
Музыка пропала и тишина «заполнила» мои уши.
Надо подумать о том, что делать дальше и желательно сделать это дома.
- Алоха контактник! – закричал проходящий мимо меня Палладин. – Расслабься и веселись!
-
Алё, а продолжение? :evil:
-
-
Архангелинг, - вздохнул я, сидя дома и рассматривая карту. – Юно, ушки, Роксана, мр.
-
Это все ассоциации с Архангелингом, что у тебя возникают? – спросил ДалайЛама, который уже три часа наблюдал за беспомощными «охами» и «вздохами» своего друга.
-
Нет, не все, - подтвердил я, не отрываясь от карты. – Есть еще: Кафра, смерть, смерть, Кафра, головная Боль, боль смерти от Божественного Гнева, многочасовой марафон от синей прыгающей, летающей, смеющейся капли.
-
Твой оптимизм меня вообще всегда поражал, - ДалайЛама улыбнулся и подошел ко мне. – Но послушай, если ты это сделаешь, может ты получишь нечто большее, чем все вышеперечисленное?
-
Например? – с сомнением спросил я.
-
Ну, например настоящую любовь, - закивал головой ДалайЛама. – Настоящую! Которая раз в жизни! Редко кто в гильдии добивался такого. Добивались, но редко.
-
А ты? – с прежней неуверенностью спросил я.
-
Я? – мне показалось или в голосе ДалайЛамы появились тоскливые нотки? – А я и не сильно искал ее. Институт, знания, книги. Война. Иногда руководство гильдией. Какая тут любовь? Некогда, столько надо сделать. Короче, тебе надо идти.
-
Уже?
-
Ты хочешь сидеть тут вечно? – ДалайЛама вопросительно посмотрел на меня.
-
Мда, лучше бы сидеть вечно, - вздохнул я, добравшись до поляны, где по идее должен обитать Арахнгелинг. – Цыпа-цыпа! Тьфу. Архангелинг должен быть добрым! Я ведь добрый?
-
Кто тебе сказал такую глупость? – раздался голос позади. – И где твои крылья Архангел?
Я обернулся.
Позади меня стоял охотник. Тот самый. Мой враг. -
Мои крылья у меня в душе, – не скрывая удивления, добавил: - Ты?
-
А почему бы и не я? – он ухмыльнулся и достал из колчана серебряную стрелу. – В общем, ты мне мешаешь. Поэтому ты мишень. У тебя пять секунд.
-
А потом что? – я был шокирован таким поворотом. Смертушка то, не от «синюшной» капли вовсе, и вполне реальная стоит передо мной.
Стрела пролетела в миллиметрах от моей макушки. -
Потом я не промахнусь, - ухмыльнулся Охотник. На кожаной темной куртке поблескивал значок гильдии «Темные Души».
-
ЧЕРТ! – крикнул я и пришпорил Пеко.
-
Ха-ха-ха! – закричал Охотник.
В ушах зазвучала музыка, в такт топоту ног Пеко Пеко.
(Песня Хоттена на тему Aerosmith Light Inside)
Же-е-е-е-ер-тва! Убегай куда глаза глядят!
( Мое Пеко споткнулось об какую-то ветку, и я полетел на землю)
Кро-о-овь, сме-е-ерть. Это все что ждет тебя-о-а!
(Несколько стрел вошло в землю рядом с моими ногами и головой)
Бе-е-е-еги! Беги быстрей, быстрее моих стрел.
( Я встал и посмотрел на Пеко. Птица оказалась прошита насквозь несколькими стрелами Охотника. Я поднял свой меч с земли и побежал к деревьям что виднелись неподалеку)
Вра-а-аги!
Они ждут тебя везде-и-е-и-е.Тьма внутри сожжет тебя
Тьма внутри судьба твоя-о-а
( Одна стрела пролетела мимо правого плеча, вторая вошла в левый локоть, сбив меня на землю)
Ха-ха! Тьма внутри сожжет тебя!
Твоя я смерть, ведь это я!
( Окровавленный я добрался до заветных деревьев, больше сил не осталось)- Тьма внутри… - Охотник встал надо мной и натянул тетиву лука.
- Добро пожаловать, ваш ждет Кафра Сервис? – сквозь боль, зажимая кровоточащую руку, спросил я.
- О, нет друг, Кафры тебя не спасут, - ухмыльнулся Охотник. – Эти стрелы отравлены специальным «банным» раствором. Ты уже не воскреснешь. Прощай Волчег.
Я закрыл глаза.
Haaaleluiah! Ha-a-aleliah, Haleluiah!
Церковный хор оглушил меня. Я открыл глаза и увидел, как на меня летит толпа маленьких капелек во главе синей каплей большим размером с крохотными белыми крыльями. Охотника не было, а перед моими ногами лежал колчан с серебряными стрелами. Капля Архангелинг все быстрее и быстрее приближалась ко мне. Единственное что я успел это вытянуть меч перед собой.
Очнулся я от приятного и сладкого ощущения на губах.
- Он очнулся, Роксана, - раздался незнакомый мужской голос. – Прямо как в сказке. Принцесса поцеловала принца…
- Давил, милый, - промурлыкал приятный женский голос. – В сказках все наоборот. Принц целует принцессу. Иди сюда мой принц!
- О, боже, - прокряхтел я.
- Он достал тебе ушки, - прошептала девушка. – Что теперь?
- Эм, Рокси солнце, - продолжил мужской голос после продолжительной паузы. – Мы выйдем. Я думаю, мы тебе мешаем.
- Да, конечно, - подтвердил голос Роксаны. – Я хочу побыть с ним одна…
Магическое облако окутало мои глаза. Нежные женские руки коснулись моего тела. Это оказалось настолько приятным, что я готов был увидеть ангелов над головой. Что-то начиналось…
(Песня Curtains JackWall)
Музыка заиграла откуда-то снаружи. О, да. Знакомая гитара. Это был Мастер Соло.
Тум там…тум тум..тум там…тум тум…тум там…тум тум тум там
Заиграл рояль.
Плям…плям плям. Плям парлям пам пам.
И я почувствовал нежный поцелуй. Музыка стала громче.
О-о-о-оу, свет любви
Ярче солнца горит
О-о-о-оу это счастье
Рядом быть, где есть тыAnd there are angels on our curtians
They keep the outside out
And there are lions on our curtians
They lick the wounds...they lick the doubtИ мы парим…в ночи…
Под огоньки нашей свечи-и-и – подпевал нежный женский голос. Видимо это была Пентала.- Я люблю тебя Муся, - прошептала Роксана. Нежное женское тело «обожгло» мою израненную кожу приятной теплотой.
And there are angels on our curtians
They keep the outside out
And there are lions on our curtians
They lick the wounds...they lick the doubt- Закрой глаза, - прошептала Роксана. – Спи. Любимый.
ЭПИЛОГ.
Смерти не было вовсе. Охотник обманул меня. Сам же Охотник был отправлен на Кафру, желанным мною Архангелингом, а я убил Архангелинга на последнем дыхании, чисто случайно выставив свой меч перед собой. Маг Давил нашел мое тело и крылья Архангелинга. К счастью, но вряд ли к удивлению, он оказался одним из лучших друзей моей возлюбленной Роксаны.
Роксана окончательно влюбилась в мою персону, и принесла мне много ласки и счастья. Я тоже был очень счастлив и дарил любовь и ласку в ответ. Наступила идиллия. И к четру славу и Империумы. Приоритеты изменились.- Горько! Горько! – кричали гости.
Жених и невеста были так прекрасны, что мостовая Пронтеры засияла нежным кремовым цветом, в воздухе запахло розами и сиренью. Весна наступила вместе со свадьбой этой пары.
Гостей было уже немного, большинство уже разошлись по домам.
Я и Роксана сидели прямо на мостовой, крепко держась за руки. Невеста с женихом улыбнулись нам, и подошли поближе. - Гости разбежались, - вздохнул Давил. – Видимо еда закончилась.
- Милый, - невеста поправила шикарное розовое подвенечное платье. – Ну, зачем так грубо? Они может просто устали.
- Хм, - Давил ухмыльнулся. – Викусь любимая, ты только посмотри на этих красавцев. Вот кто по настоящему предан романтике.
Мы с Роксаной смущенно посмотрели друг на друга. - Да, Рокси! Мех! – подтвердила невеста. – Вы такая прекрасная пара! А почему еще не решились? Ладно, ах.
Викулик зевнула. - Мы очень устали, - вздохнул Давил. – Вынуждены вас покинуть. Пошли Викусь. Карета ждет нас.
Карета запряженная в несколько Пеко Пеко умчалась прочь унося новоиспеченную семью.
Мы с Роксаной не сговариваясь посмотрели друг-другу в глаза и я понял, что надо что-то делать. - Любимая! – я сорвал одну розу с газона, зажал ее стебель зубами и встал на одно колено. – Я вювю вевя! Вывови ва вевя вавув.
- Ха-ха-ха! – звонко засмеялась Роксана, и закрыла губы пальцами. Ее лицо обильно покраснело. – Что ты сказал? Повтори.
- Тьфу, - я взял розу в руку. – Роксана! Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж?
- ДА! – взвизгнула Роксана от счастья и нежно обняла меня. – ДА! ДА! ДА!
Жизнь обещала стать счастливой и спокойной. Боже мой. Как же я ошибался…
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
-
-
хыхы..
хеппиенд..миленько..
Я ещё в начале этой главы думал написать, что опять разведут беднягу мехарха
А нащёт охотника...хм...странно, где это крузы от хантов убегают? ещё и на пеко!
Или это круз нестандартный.
А так нормально..хеппиенд.. -
НОВИС, В том то и дело, он же КНАЙТ!!! а не круз, а вот продолжение меня тоже интересует, стеб по поводу ума кнайтов добил, я хоть и не люблю их, но не настолько =))