Хантер против вит шилд круза
-
volkvin, ты тут упоминал АЛена как тру противника?
Лично я на Терре своим 89 крузиком ник Пивоман с ним раз 5 дуелился.
Во всех случаях когда он уже должен был умереть то его хиляли и кидали статус рекавери (он с присткой ходил), так что он может и решал когда крысил а так...
Хорошый круз со шмотом от+8, набором статусных бронёк в жакете носит
с собой панацею от керса . 1 на 1 меня только раз убил какой-то хант еще до ввода статусных бронек который хз каким местом бил простой стрелой на 200 по дефендеру и около 65 деф тогда было. Реально хорошего круза хант никогда соло не убьетИграл сам хантом с хорошой декс и лаком и шмотом на 250+кк
Ухитрялся 98 ГК убивать и щитовиков ( ну кривые руки есть везде).
Но вот в дуеле с хорошым противником с переточеным шмотом 5 раз подряд слился даже не очень его и поцарапал хотя руки всегда были прямыми. -
volkvin, , с учетом хорошего шмота и каста:
чисто всд:
73+27 стр, 90+7 вит, 22+18 инт, 67+13 декс
17к хп (в хп шмоте), 900 сп (карат )
гк шилд:
31+19 стр, 91+ инт, 83+7 вит, 47+13 декс
~16.5к хп и ~1.2к сп
п.с. если кальки не врут -
Интересно, когданить починят ЛОД для таких неубиваемых, как Кси:)
-
WereRat, ачейта?)
-
Lord of Death Card
Add a 0.3% chance of auto casting 'Coma' on an enemy. Add a 3% chance of auto casting 'Stun, Curse, Silence, Poison or External Bleeding' at random when attacking the enemy.
:roll:
-
гы
-
на сколько я знаю, кома не работает :mrgreen:
-
Вы тут описали тактику и билд для убивания птичкой, как насчёт варианта убивания трапами?!
Предположим специально заточенный билд для этой цели - убить танк именно трапами, лук и птичка - только как дополнительное средство?!
-
ГГ интересно какими же трапами ты хочеш убить
хотя как вариант затрапить все и ждать пока круз от скуки здохнет... -
трапами возможно убить если только билд 99декс и 99 инты, тогда дамаг с трапов будет приличный, но круз тупо закидает щитами :idea:
XComanDZerG, кстати, хп без марка\друида убиваются легко)
докажи :idea:
-
@"XComanDZerG":
трапами возможно убить если только билд 99декс и 99 инты, тогда дамаг с трапов будет приличный, но круз тупо закидает щитами :idea:XComanDZerG, кстати, хп без марка\друида убиваются легко)
докажи :idea:
как я понимаю, это сказано применительно к снипу и ФА с винд ножиком по кусту -
ну есть несколько тактик против такого круза,но это если он без антистатусных карт.Ну например,у вит шилд круза мало ИНТЫ,т.е на него можно легко повесить слип,вешаем слип,ставим сзади него 2 шок трапа и круз умрет,реген сп мелкий,так что ничего ему не поможет.Также можно наложить фриз и также на шоки и убить.Еще есть вариант с дарк фреймом(по мне так самый трушный) вит щилд будет обязательно в дуэли юзать Shield Бумеранг,но на второй или трейтий запестится,одеваем друид,ставим сзади него шоки,кидаем на них,и убиваем.Вот так то)
-
нет это я понимаю относительно хантера
-
Бромор ты тоже самое написал на 1 странице :arrow:
-
Маленький нубик, 4 коровы... твой ник отражает твои знания...
Большое западло, статус рековери=))) хмм... это когда было то?)) учитывая что ален забил играть летом 2004го, мне кажется ты путаешь его... да и ник Пивовар, в то время был занят... тоже хантером, хорошим но без лака...
Pentala, не вариант... несмотря на смену билда (99дек/99инт +-гибридное вставить...) получаем много дамага, фли мизерное, круз балдеет...
Кси, я подумаю... имхо оба билда ты выложил, чисто антихантерской заточки=)) как такие живут вне хантеров не пойму :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Ксизор":
volkvin, , с учетом хорошего шмота и каста:чисто всд:
73+27 стр, 90+7 вит, 22+18 инт, 67+13 декс
17к хп (в хп шмоте), 900 сп (карат )
гк шилд:
31+19 стр, 91+ инт, 83+7 вит, 47+13 декс
~16.5к хп и ~1.2к сп
п.с. если кальки не врут
Мдя ацкий билд особенно первый
поринги до 99 рулят скорее уж надо аги до 50 своих догнать и порезать декс до 47 виты стока не надо
билды рисовать тру а вот качать такие чудеса -
volkvin, зачем 99 декс?
А если вообще изврат, типа инт-вит-декс, с антистаном?!Дамаг трапами-то деф и мдеф игнорит... И там вроде какой-то бонус на 100+ инт есть?!
-
Дамаг трапами-то деф и мдеф игнорит...
мдеф то может и игнорит, но одеваем сандмена и уже мины нам побоку, против бласт мин пасану
-
mm ja xz, так и есть, рядом аналогичный топик про снайперов, попутал
keol, представь себе до ввода эдвансов, деф пинальти, и задержки на баш от аспд был весьма популярный и актуальный билд, и притом оч. хороший для сакры
2й билд тоже норм, 120 инт с кастом - норм гк+хилл при каче с пристом не нужен -
@"enigma_furyk":
мдеф то может и игнорит, но одеваем сандмена и уже мины нам побоку, против бласт мин пасану
земля по земле1 100%