Записки нупо-рога. WoE - ахтоэта?
-
@"DonkeyJonkey":
да и как-то раз помню, я с тебя снял тару, а ты зачем-то пытался с меня ножик с фабрами снимать :shock:
Йа мстил=) а мб не на ту кнопку нажал, а мб еще чего)
Да, кафа тру потому что дефа больше получается.
Хотя я ношу на гв только рагамуф и мне хватает. -
DonkeyJonkey, а шапку наверное я стрипал) (когда прокачан только стрип шапки, остается его делать)))
-
интересный гайд.
пОнт, очень удачно качаю рога с такой витой. 120-150к в 6 минут соло. инты 48, виты скоро будет под антистан.
Kagyr, DonkeyJonkey,
- Согласен, билд инда WoE. Идеальный билд рога в природе не видел. Билд, предоставленный DonkeyJonkey, имхо для настоящих фанатов ГВ. Ибо кач соло многим малореален. Разве что модифицировать его...
- Лично я мдэф почти не снимаю. Возможно из-за моего довольно мелкого опыта. По ситуации меняю райдрик и раггамуффин, каку и кошку. Единственная проблема в переодевании - это то что приходится носить дополнительные шмотки. Стр 1, а доступный подъем веса у нас к сожалению не резиновый.
- По поводу Кафа..По-моему достаточно спорный вопрос. Считаю, что боу рогу нестоит ее носить. А чем вам ненравится райдрик в томже переточеном манто? Ктомуже лишний вес.
- По моему маленькому опыту лук со статусом нужен. Особенно чтото останавливающее или замедляющее. Потому что иногда цели удается убежать :D. Со 100 декс и 1 аги аспд 155 под берсом. Впринципе несмотря на столь медлительную атаку, мне кажется есть шанс кинуть статус.
- Без хоронга бывает убегают, черти :twisted:
-
Kagyr, фся фигня в том, что кафа вставляется максимум в +5 заточку и выигрыш по сравнению с рагой+8 считай никакой... в прекасте 2мдэф важней, а вне прекаста исключительно райдрег... например моего рога добьет с одного АДа с пики если не будет одет райдр а так же без него ну никак не пережить азуру с кулака
выигрышней в плане сочетания мдэфа и дэфа должен быть мегалит... ибо верит в бутах не критичен
-
DonkeyJonkey, когда-то у меня тоже был ВоЕ рог, напишу свои замечания... :evil:
- Делать виту более 90 нету смысла, стан проходит крайне редко....а делать виту под теоретический антистун не вижу смысла....
- Декса была 99 и делал под кратность. 99+7+4(глова+зером)=110. В принципе, на сталкере тоже делаю под кратность, т.е. не 128 а именно 130, жертвую двумя фабрами на дропсы. Не знаю, насколько это правильно или нет, но мне нравится именно так.. .
- Был очень доволен, намутив клипу с хоронгом. Во-первых, можна перестать боятся неожыданных атак синов и им подобных. Во-вторых, словив в Клоуз Конфайн, можна не боятся что цель уйдёт в хайд.
- Стр тоже иногда помогал. К примеру на каче или в тяжелые времена безденежья в принципе, затарившись на 49%-70% и имея постояный саппорт приста (касты+магни) можна весьма неплохо жыть на гв.
- Тактика против других проф:
Найт-ЛордНайт - стрип вепона обычна хватает, иногда добавляем армор или шилд.
Круз-Палл - стрип шылд!! в принцыпе всё...обычно после шылда оно падает
Хант-Снайп - обычно не трогаю, снимаем трапы, ловим в клоз конфайн шоб не бегало от наших дамагеров
Клоун-Гипси - стрип вепон/армор
Син-Крос - Стрип вепон! иногда шылд/армор
Рог-сталк - пытаюсь не трогать, НО всегда жду момента, когда он будет занят кем-то другим, вот тогда и можна подойти и пораздевать :evil:
Прист-ХПрист - в мясе снимаю Армор, при численном преимуществе моей стороны, снимаю щит.
Монк-Чамп - делаем стрип Вепон! желательно иметь минимальный набор от Азуры :evil:
БС-ВС - стрип вепон.
Хим-Биос - стрип армор/шылд
Виз - Хвиз - чаще всего не трогаю, обычно и без стрипов падают :evil:
Саг -Проф - стрип армор/шылд.
пс: вроде никого не забыл :evil: долго задержыватся на одной цели не советую, велика вероятность Протекта :evil:
-
avocado,
1)антистан он не теоретический, а очень даже практический и замечу очень даже помогает и увеличивает область применения нашего рога
2)я сделал дексу 93+7, под сафетки в дуэльке да и на каче неплохо...
3)клоуз конфайн сбивается хайдом, даже если включен сайт
4)рог не тот персонаж имхо у которого постоянный сапорт приста... всегда, когда я оказываюсь на кафре - затариваюсь на 89%
5)кроссу стрип вепон на фиг не нужен, если только на импе пику снять... если кросс не сбр билд, то он с катаром, катар стрипается щитом.... если сбр билд, стрип вепона ему не сильно помешает -
Конфайн хайдом сбиваецца, но када цель вытягивает оттуда сайтом - там вроде есть небольшая задержка или тип того, в общем я вполне успеваю ее снова словить.
-
я тоже словить успеваю, но стрипнуть уже не успеваю до следующего хайда)
в итоге так и стоим держим, а стрипать не могем) конечно полезно если ты держишь какогонить профа, которого фсе убивают, но не более
-
DonkeyJonkey, спасибо, не знал что без эффеков можно определить успешный стрип. хотя в мясе у импа обычно нету времени смотреть как там рука дернулась...
у моей рожки антистана нету, билд сильно гибридный, но на гв она мне нравится.
про то, что хант с шовером полезнее, чем рог с луком - согласен. но сколько же раз я затыкал статусами визов, ввиду отсуствия подходящих хантов - числами не передать... -
mak ну скорость затыкания с 1аги совсем не тру :oops: пока стоишь затыкаешь, тебя уже заткнут без тары :oops: с аги порядка 70 можно наверно неплохо использовать лук с магнолиями и со стрелами молчанками... но это уже не в этот топик
-
DonkeyJonkey, именно с аги около 70. и магнолии и металлеры.
насчет не в этот топик - ну как скажешь. хотя в заголовке вроде не написано что тут обсуждают только рогов с 1 аги. -
mak, я в самом начале первого поста написал, что топик сугубо субъективен)
это не гайд в том виде, в котором многие привыкли его видеть, где описываются действия чаров, билдами которых ты даже не играл)
это именно записки, пометки и тд и тп рога с таким-то таким-то билдом, которым я играю, которые приняли какую-то целосную форму)
-
Откуда ты береш столько денег на расходку? Торговля? Лично я без торговли могу себе позволить 49% перевес так как накладно с синькой (слимы обеспечивает лутер-рог на бабках).
-
DonkeyJonkey, в одиночку то конечно трудно без тары с луком. Но если есть подмога, думаю вполне реально использовать статусный лук в некоторых случаях.
Большое западло, на стингах достаточно дорогой лут. Т.к. я там качаюсь без использования потов (хп почти не улетает, или быстро восстанавливается во время рега сп) и все мои затраты ограничиваются стрелами и берсами, выходит достаточно большой выхлоп. Его вполне хватает чтобы обеспечить себе долгую жизнь на гв
-
Wild Joe, нету денег на лук и не предвидетса :twisted:
Тупо не доганяю зачем лук на ГВ :twisted:
Разве лук на имп и проход в хайде :twisted: -
Большое западло, со статусным луком например можно догнать единичную цель, если повезет, попытаться наложить статус на виза который угрожает тебе ледяной дубинкой и т.д., но это так...мелочи. Вцелом безагильному рогу такой лук врядли часто пригодится.
Вит-декс рогом имп ковырять луком пол часа придется -
Вит-декс рогом имп ковырять луком пол часа придется
При моих 40 аги, имп ковыряется совсем не плохо :twisted:
-
Нафег, я как-то считал на досуге, чтобы срубить имп с 0 дэфа, луком гаком+7 с орк скелетоном и сайдвинером под берсом нужно 3 с половиной минуты вроде... с моими статами)
таскать с собой лук и стрелы на имп это ппц сколько занятого веса
Большое западло, а никто не говорил, что вит рог на гв это дешево) к слову на слимы уходит у меня гораздо больше денег... допустим за прошлое гв я съел в районе 1к слимов, что есть примерно 3.5кк и 110 топ синьки... это где-то 500к :oops:
конечно какую-то часть выдает гильдия, ну а какую-то сам покупаю... мне в этом плане проще, так как онлайн только на ГВ практически и следовательно деньги только на гв и трачу
-
я за гв даже 100 слимов не трачу, обычно в районе 50) и даже 20 синьки не ел никогда...
-
DonkeyJonkey, Возник вопрос. Долго ли живешь в прекастах?Средних,сильных?Как вообще проходится?
П.С. Го лучше катать,запарило ро xD