Хантер против вит шилд круза
-
@"Bromor":
ппц,хант самый тру класс,не убивает только приста с эквипом и большим левелом (да и прист норм ханта 1 на 1 не убьет,будет мучится пол часа)те кто использует ханта только ради того чтобы лут повыбивать,советую не писать тут всякие бредни и какие то небылицы...
улыбнуло -
keol,ты вообще монк,монки кладутся хантом не намного сложней виза)))))
-
@"keol":
ханта убивают даже одетые присты- это один из самых сложных для хантера классов
- одетые/рукастые присты много кого убивают вообще-то, если мы про 1х1
-
@"Bromor":
keol,ты вообще монк,монки кладутся хантом не намного сложней виза)))))
вообще за 2.5 года игры у меня не тока монк но еще много много сюрпризов в приписке текущий игровой чар -
ник тот же, если хочешь пиши
дабы показаться крутым,лучше бы зашёл за хай приста 99 и кричал какие хантеры нубы
-
Борисыч, видать я везучий, везло на сферки :lol:
volkvin, магнолии в топку - вроде шанс и время керса зависит от виты цели, а если чисто вит круз, то там антистатус может быть
про 50 декс тоже хз, зависит от шмота и виты жертвы (месяц-2 назад тестили с хантом 80 декс, по 93 родной виты бил 1-5 если не ошибаюсь, по вите 100 и более будут миссы, круз то как раз вит шилд )
2 ёё и фортунка имхо сильно снижают эффективность автобб )
п.с. про спец билды: еще может быть проблема с автокатам :lol: в наше время популярны билды гк крузов, среди который встречаются гк с шилд веткой) дать такому витату в ацесори :lol: и у ханта появится лишний геморой :lol:
п.п.с а так с бб хорошо хп улетают ) -
XComanDZerG, кстати, хп без марка\друида убиваются легко)
-
Ксизор, дай билдик вит-щилда... 100вит 60дек 90стр? воопщем дай цифры) интересно подумать...
вообще хант/круз, самая тяжелая дуэль будет против шилда с хилом... был такой крузик Seseo, мой хороший друг... так вот геморойно валить таких... ну и конечно палы ака твой, Ксизор, тоже помоему не ложатся... имхо суппорт билды это ппц... таких патями валят... супорт хп, супорт палы, супорт снайпы...
-
Ксизор, крус с магнолий - лак-зависимый.
Вита от него не спасёт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->Вопрос - а в случае ГВ-урезки как танка валить?
на ревенжето я может и специально поддамся, чтоб докаать какая я хорошая, а на ГВ "могу-не могу" не работает - чужая иконка, значит надо её убивать) -
@"Bromor":
ппц,хант самый тру класс,не убивает только приста с эквипом и большим левелом (да и прист норм ханта 1 на 1 не убьет,будет мучится пол часа)те кто использует ханта только ради того чтобы лут повыбивать,советую не писать тут всякие бредни и какие то небылицы...
Пиши на ник Маленький Нубик...
Возможно ты переосмыслиш своё понятие "самой сложной профессии"
А раз терки про гост/рудру уже идут...
то я думаю что для такого Супермегабатькихантера лучший выбор-композит с 4мя коровами...
и Ждать Комы :twisted: -
@"Pentala":
Ксизор, крус с магнолий - лак-зависимый.Вита от него не спасёт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->100 вит уменшают действие курса до 0.
Ханту надо мого лаку, без этого круз банально закидает щитами, даже при 40 декс. И бегать, бегать и еще раз бегать... Как угорелый носиться по всей карте.
Условие статус луков, предпологает наличие антистатусных бронек.
Круз на пеке с дефендером не такая уж медленная цель. -
volkvin, ты тут упоминал АЛена как тру противника?
Лично я на Терре своим 89 крузиком ник Пивоман с ним раз 5 дуелился.
Во всех случаях когда он уже должен был умереть то его хиляли и кидали статус рекавери (он с присткой ходил), так что он может и решал когда крысил а так...
Хорошый круз со шмотом от+8, набором статусных бронёк в жакете носит
с собой панацею от керса . 1 на 1 меня только раз убил какой-то хант еще до ввода статусных бронек который хз каким местом бил простой стрелой на 200 по дефендеру и около 65 деф тогда было. Реально хорошего круза хант никогда соло не убьетИграл сам хантом с хорошой декс и лаком и шмотом на 250+кк
Ухитрялся 98 ГК убивать и щитовиков ( ну кривые руки есть везде).
Но вот в дуеле с хорошым противником с переточеным шмотом 5 раз подряд слился даже не очень его и поцарапал хотя руки всегда были прямыми. -
volkvin, , с учетом хорошего шмота и каста:
чисто всд:
73+27 стр, 90+7 вит, 22+18 инт, 67+13 декс
17к хп (в хп шмоте), 900 сп (карат )
гк шилд:
31+19 стр, 91+ инт, 83+7 вит, 47+13 декс
~16.5к хп и ~1.2к сп
п.с. если кальки не врут -
Интересно, когданить починят ЛОД для таких неубиваемых, как Кси:)
-
WereRat, ачейта?)
-
Lord of Death Card
Add a 0.3% chance of auto casting 'Coma' on an enemy. Add a 3% chance of auto casting 'Stun, Curse, Silence, Poison or External Bleeding' at random when attacking the enemy.
:roll:
-
гы
-
на сколько я знаю, кома не работает :mrgreen:
-
Вы тут описали тактику и билд для убивания птичкой, как насчёт варианта убивания трапами?!
Предположим специально заточенный билд для этой цели - убить танк именно трапами, лук и птичка - только как дополнительное средство?!
-
ГГ интересно какими же трапами ты хочеш убить
хотя как вариант затрапить все и ждать пока круз от скуки здохнет...