ГВ 10.03.07
-
Бри три в последние минуты взята Сумраками, тру
-
Не мудрено пробить деф в две патьки.
-
долбануццо можно валя5 - проклятое место
замок шальных сайтоф и рувачей, которые появляюццо откуда ни возьмись и вытаскивают куда ни попадя х_Х
-
Жесть...сидели в дефе,скучали,большая часть народа ваще афкеела))раслабон полный...потом смарю я на кафре,не врубилась +_+и фасты взяли б2,птом сапёры...АССА было слишком много)))не смогли вернуть замок.
пошли к дарк ангелиусам,прорвали но взять не успели =\ -
Конец ГВ можно охарактеризовать пословицей "за двумя зайцами") К одной половинке гильдии пришли Фаст+Сумрак, к другой Ребелс, 187 и остальных по мелочи)
Кто не рискует - тот не пьет -
Бугага...В 5 гильдий выщемили наши 2...уважают..
-
Хм... в начале гывэ думал вобще забить на него, спать лечь... немного подумав не забил и спать лег прямо за компом. х_Х Через какое-то время пришел в сознание и пошел развлекаться вместе с народом. Посливался. Посливал. Понравилось. Особенно понравилось попеременно сливать хвизов в Б2... и вобще Б2 тру.
Превед зевающему бивису из холей... %) -
Хм, в отсутствие гма и половины онлайна решили пошалить и просто побегать где придётся. Обнаружил для себя некий альянс Кримсон роз ... Я как то помнил их как малочисленную захудалую гильдию, а тут оказывается многое изменилось. Деф конечно пока слабоват, но народ старается, что похвально.
Поатачили Л5, было забавно, но конечно ходить такими силами в подобные дефы это наглость граничащая с глупостью. А в прочем гв было пазитифное. Приходите исч0. -
спасибо всем, кого сегодня посетили.
респект Инфам за деф.
так же респект РоФ и их альянсу за попытки вернуть замок.ВоЕ не доволен, мясо не рулит.
-
спасибо чаосу за час пресинга в лу1, дефу понравилось :mrgreen:
-
BlackPR, отсутствие асы в пайоне - быстрая смерть на респе, почти не сдвинулись. Интересно это баг, или теперь так и будет? :?
-
Пайон будет проклят?
-
enigma_furyk, не только дефу :evil:
glum, атата дил кидать :evil:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img49.imageshack.us/my.php?image=screenterra113qm6.jpg">http://img49.imageshack.us/my.php?image ... 113qm6.jpg</a><!-- m -->
вот такое было перед импрумом ) после этого захода вроде кое-кого умудрились вынести гастом даже оО :evil:
-
Andy666, эх..если бы другой алли не пришёл к нам в гости в это же время - кто знает, чем бы всё закончилось...
А вообще, не понравилось брать ДА. =/ Как-то больно легко пока что...Но стараются, судя по всему.
С Инфами было веселей. При втором заходе чуть-чуть не дожил до выхода гипногаста из локи..Х.х Самого интересного так и не увидел.. -
Говорят, Пайон накрыло фиксом Тактическое ядерное оружие, не иначе
Очень интересно и напряжно убивали СА, потом Холи. Вроде все кончилось, деф расслабился, уснул, все пошли курить. Тут разведка лениииво так "а у нас Холи..." Никто и внимания не обратил... а потом заход... и КАААААК залагало... а потом из локи вышел Дромар, и под его гастами мы пропустили синХа на имп. Обидно...
Насчет лагов... при каждом заходе СА вылетало из моей пати челвоека 3 в дисконнект. В том числе локи-бард. Заменили мультовым, но вообще лагогенератор не жжот.... Саперы, атата...
Вообще ГВ позитивное, но настроение зеленые ромбики испортили
-
паен накрыло фиксом чтобы сделать тврдыню 187 неприступной ? :roll:
-
187 - корень зла?
Когда пофиксят Таню, я буду знать, кого винить ^____^
-
@"Yomanss":
glum, атата дил кидать :twisted:
Ну во первых юзай /nt
а во вторых сорри. При кручении камеры бывает такое довольно часто.
Кстати да, роги и сталки ваши запарили просто. :twisted: -
ну, ассу надо кидать перед замком, и быстро идти сливатся в дэфе, а то спадет)
-
А вы подумайте, каково деферам без асу? =)))