ГВ 07.03.07
-
@"Трикстер":
Привет ) Сделал тему в ошибках про баги позиционирования.Если у кого-то есть видео/скрины того, что кто-то находится на самом деле не там, где его видят остальные - прошу в студию )
Только пожалуйста, без оффтопа. Второй гв топ - не там )
Трикстер, а локи-то у вас не работал, когда лп положили, на вашем ролике это четко видно, когда эффекты включили. Во-первых, уточните была ли в тот момент на обоих локистах сакра? Мне кажется, что сакра была только на одном из танцоров. На ролике, в последнем нашем заходе я зашел первым и потыкал локистов ритуалом, если сакры не было, возможно, что успел снести одному из ансамбля часть жизней, достаточных, чтобы сбить локи...
-
AMtakius, тогда вариант, что лп положил саг, зашедший раньше основной волны и попавший под этот баг отменяется.. Просто у нас несколько человек говорят что видели сага, причем именно сага, а не профа, я уточнял. Если бы я сам не попадал под этот баг, я бы ни в жизни не написал о том, что такое возможно. Там есть ролик в той темке, как я соло прошел деф СА ))
Neaxion, в том то и дело, что локи не сработало. Включался скилл, была надпись Loki's Veil, причем что самое интересно - попыток несколько было, а эффекта не было. Сакра на локи была точно, по паладину проходил какой-то дамаг. Кроме того - виз спамил СВ из браги..
Ладно, бывает и такое )
Воюем дальше. Мысль насчет избыточного стоп-рейта очень интересная, на днях мы попробуем ее потестить. -
Трикстер, у нас нет сага в атаке вообще. ЛП положила Рыжуля и практически прямо с респа (в одной клетке от него), потому что не было локи - это все я лично наблюдал, поскольку ее сакрил.
-
Интересно, что с локи все таки случилось ))
Тему в ошибках я разовью, попрошу другие гильдии и людей с кача тоже предоставить материал. Может что-нибудь и прояснится.В любом случае, ребят, отлично повоевали ))
Всегда восхищался способностью людей катить на старом ржавом велосипеде с горки по деревенской ухабистой дороге, глядеть в синее небо, ловить ветер в лицо, улыбаться во все 32 зуба и получать от этого море удовольствия ))
Спасибо вам за атаки ))
Не позволяем всяким там багам портить кайф от хорошей драки )))) -
У нас в гильдии остался только 1 саг. И его в атаке вроде не было. Я зашла ровно на положеное ЛП, при этом Локи локкисты перезапустить пытались.
Но данса потеряла сакру и мы все же её убили. Но это было позже.
А теперь смотрим ваш мувик.
У вас очень хорошо спамили СВ. Но к сожелению это похоже ошибка локкистов была.
*Первый заход. *
Заходят атакеры и даже пробивают СВ. Но ударить локистов похоже не удается. Локкисты спамят энкором. Думаю это и сгубит потом локки. Энкор достаточно часто несрабатывает, лично я от кривизны рук своих на риче никогда энкор не юзаю - может подвести в самый неподходящий момент.
При этом виден выход профессорши вверх лево. Она умирает в трапе, но буквально сразу идет рекаст локи энкором. Секундой позже профессорша выходила бы - было бы ЛП... но...
Второй заход.
Синкрос Красти бьет локки. И видны миссы - работает СВ. Потом видно срабатывание автогварда, и даже лаки додж у дансы.Потом идет поломка и синкрос умирает. Но Св при этом побил он изрядно. Паралельно работают ритуальщики, они умирают чуть раньше кроса.
Заход ритуальщика.
Заходит пал в темном покрасе (это Neaxion) и бьет ритуалом локки- прямо после его рекаста. Миссов нет, срабатывания гварда и т.п. не видно. Возможно именно в этот момент локи сбивается. Эфекты включены автором видео и четко видно анимация танца идет, а самого локки нет.
Третий заход.
Идет основная масса танков локи снова бьют, в наш Тс идет сообщение о том, что у вас нет локки, прямо с респа профессорша кладет ЛП, дальше заход поддержки и вынос блока.
Я бы не сказала что ошибка позиционирования. Хотя оные часто наблюдаются.
Варианты проблемы с локки:- локи было таки сбито прямо после его последнего рекаста ритуальщиком.
- локисты юзая энкор получили его эффект,когда невозможно запустить скил, за что я его хронически недолюбливаю. Об этой проблеме уже писалось.
- один из локкистов мог быть поломан на костре собственном.
- возможно проблемы с сп у локкистов.
Но я склоняюсь все же к глюкам энкора.
Когда я зашла и била ансамбль, они все еще пытались запускать локки - там были проблемы с запуском.
-
Первый гейт Ч-4 напоминал то ли арену, то ли игру в Царя Горы )
Оказывается, можно существенно добавить удовольствия, убрав из дефа локи и госпельщиков. Судя по отзывам дамагеров, они остались довольны количеством фрагов, которые в стандартном блоке у них отбирают визы )
PS. Традиционно понравились Фасты - было интересно повоевать. СА - если для вас фан в съедании ушей при виде нас... То мне просто жаль. Не думала, что на ГВ ходят ради добровольных улетаний на кафру.
PS2. На выходных нашли на компе совсем старые скрины, времена АА и последующее разделение альянса. Ностальгия. Полцарства за сильного противника на ГВ :?
-
-Nighty-,
не надо полцарства, надо всего-то 1 жука.Готов поручится что вернем
-
-Nighty-, фан не дать пофаниться вам а не просто улететь на кафру :lol:
-
-Nighty-, вас каким местом трогает ради чего мы на гв ходим?
@"-Nighty-":
Полцарства за сильного противника на ГВ :lol:
ищите, ищите :lol: -
Что за люди, обязательно надо нахамить, побрызгать слюнями в монитор и залить желчью и г-ном весь топик.
Приторианец, я конечно не найти, и даже не хаосит. Но могу предположить что это трогает их вопервых с той стороны что когда то достойным противник просто потерялся.
Второй же вариант из чисто человеческого чуства жалости.По мне так есть уши это не интересно...
-
@"Амон-Сетт":
Приторианец, я конечно не найти, и даже не хаосит. Но могу предположить что это трогает их вопервых с той стороны что когда то достойным противник просто потерялся.
Второй же вариант из чисто человеческого чуства жалости.По мне так есть уши это не интересно...
ммм...противник не потерялся, а забил на тараканов :roll:
А на счет ушей, ключевое слово "по мне", логично? Так что мы сами разберемся что интересно, а что нет -
Амон Сетт
Наверное потому что на данный сарказм он имеет право. А вот вы то чего лезете?-Nighty-
Технология проста. Делите гильду лапопам и одну часть отправляете в... простите, в Магнолии, так сказать. Ставите деф половинкой и наслаждаетесь дефом без госпела и локки от двух жуков. Ощущения... Да кстати снимайте мувик и расскажите, как вы доблестно их удержали на респе, пока они улыбались и махали вам. Выдайте им респекты и себя не забудте. Царь горы на 5+ выдет, все как в детском саду...
Кстати вы противоречите сами себе: то говорите, как вам классно дефить первый гейт Ч4, какой там суперфан, то вдруг ностальгируете и говорите об неимении противника и фана. Кстати деф первого гейта Ч4 проклят - гильдии дефящие этот гейт умирают в страших муках. Не повторяйте судьбу ЧО!!!
Дорогие, да у вас же весь сервер -противники. Ну а насчет силы... Ну что выросло, то выросло. :lol: -
Съедание ушей при атаках Кеоса на ничего незначащий наш замок уже практиковали и будем практиковать в дальнейшем. Цель - максимально обезфанить Кеос :mrgreen:
-
pallash, Ч0 в основном В4 дефили)
Амон Сетт, наивный) Майк Тайсону было интересно, между прочим) -
Сэтт-Ра, А, тоесть вы приравниваете себя к Тайсону? :mrgreen: :mrgreen: Вам так же выбили весь мозг? Ну чтож, тогда могу только посочуствовать.
pallash, "лезу" потому что считаю необходимым высказаться, и ваше одобрение на это мне совершенно не нужно. Имеет право? Ну незнаю уж на что право он имеет.А вообще забавно, без боя отдать победу хаоситам по причине нежелания сражаться. Ну ладно, не буду гневить отцов данного топика, таких мастеров желчепускания как паллаш и ко.
Вобщем то удаляюсь :mrgreen: Мне больше нравиться читать и смеятся над этим бредом чем принимать участие в развитии данной дискуссии, в этот раз правда не удержался.. отписал таки.. -
@"Bullet338":
-Nighty-, фан не дать пофаниться вам а не просто улететь на кафру :lol:Bullet338, ааа, т.е. ни себе ни людям? Ну, тоже позиция.
-
Трикстер, в мувике прекрасно видно, что при заходе ИДД, когда вас снесли, локи не работало... поэтому так легко ЛП легло...
-
@"pritorianec":
ммм...противник не потерялся, а забил на тараканов :roll:
Слишком много букв написал лишних. достаточно было написать просто: "Мы сдаёмся".
А то начинают тут глухие теории в вакууме разводить. -
glum
Ну партизанить и сдаваться все же разные вещи. -
@"pallash":
glumНу партизанить и сдаваться все же разные вещи.
Это ушами то партизанить. Ну Ну ... ПартизанчеГи.
Вот война пайона и АА была партизанщеной зачотной - по всем правилам. Обозы потрошили, замки валили, отлично шпионили. А сейчас ? ... Ушки кушаем?