ГВ 07.03.07
-
_snow, я конечно не буду писать за всю гильдию и за гма но мое мнение таково что даже если вы и предложете али то ответ очевиден :lol:
Кстати очень хочу поинтересоваться хаосов каково подготовиться, забежать в замок и никого не обнаружить, ну и разбить никем не дефемый имп? )
Я про чум 1 после нашего разбития и отбития нескольких ващих заходов -
Bullet338, они же ловят фан дефя по пол ГВ первый гейт Ч4 без локи :lol:
-
Кстати очень хочу поинтересоваться хаосов каково подготовиться, забежать в замок и никого не обнаружить, ну и разбить никем не дефемый имп?
)Не дефели потому что испугались и как всегда нажали уши?)Понятно,понятно. :lol: Да и вообще скажите спасибо мне,что он так быстро разбился. :lol: :lol: -
Bullet338, даже если вы предложите али?
-
November17, единственный кто пугается, после не взятия нашего дефа, ето Вы ) поетому приходите через 2 месяца. :roll:
просто не вижу смысла дефить против вас, жутко скучно.
-
@"_snow":
Bullet338, даже если вы предложите али?
"нет, сынок, это фантастика" -
November17, конечно испугались, как только мы увидели тебя перед замком Ты оч страшный
-
@"Bullet338":
_snow, я конечно не буду писать за всю гильдию и за гма но мое мнение таково что даже если вы и предложете али то ответ очевиден :lol:Тобишь вы нам али, мы вам Прокуратора с бантиком? Нет, на такое мы действительно не пойдём.
-
Fobian, не ну вы такие наивные что для вас очевидно то что мы просто спим и видим как бы с вами али заключить а то у нас ооочень слабый :mrgreen:
-
@"Prokurator":
@"SkipperLog":
Инфы в очередной раз порадовали. На этот раз это в последний раз) Сюрпризы перед самым ГВ когда договариваешся об одном а перед ГВ тебе говорят другое больше похожи на уровень гильдий из топа 1000-....
Ну да ладно. Удачи вам в ваших начинаниях.
Пришёл в посл пол часа ГВ так и непонял что происходит... понял только что поты никто не выдавал либо не меня не казначея небыло -_-
До встречи на ГВ... :roll:п.с. Суицыдам типо плевать с кем лижбы дэфить валю1? :roll:
Импер, ну что значит порадовали? Это же было именно ваше предложение о приостановлении плотных совместных действий. Вы сочли, что самостоятельность больше способствует развитию гильдии. Вы видели реакцию наших людей на это (в частности Дон Ягон точно был знаком с ситуацией), большинство решило "союз им надоел" и не секретом было, что это отправило нас в режим поиска нового полноценного али. Я не думал, что подобное развитие ситуации станет для тебя огромной новостью (сюрпризом? О_о), но судя по этому посту это именно так. Так что тут должно быть всё без обид, мы вам не препятствуем, так что не стоит тормозить и нас. Мы добились вместе многого и я не думаю, что всякие высказывания от досады по упущенным возможностям (типа обвинений "уровня гильдий топа 1000") тут уместны...
Ну скажу только что пару дней до этого ГВ с ГМом вашим я кое о чём говорил. И кое к чему мы пришли. И как пришло время того самого... а али то убран -_-
Обид тут нет никаких обсолютно. Я говорю про сам поступок.
Досад тоже никаких.
Но говорить многие были не довольны положением дел и вы в курсе... чють ли не каждый день с Темпларом общался... чтото неприпомню подобного. -
@"_snow":
SkipperLog, :lol: на нашем форуме как минимум 2 раза было написано, "убираем альянс" Наш форум читал как минимум Дон Ягон из ваших. Так что претензии по поводу разрыва али забавляют) По моему тут сугубо проблемы великого ГМа)Уважаемый, ваша неприкрытая провокация чем-то мне напоминает, отчаянную попытку малого ребенка незаметно плюнуть в песочницу, из которой его только что выгнали.
Всем сумракам: с вами мы было довольно интересно вместе играть. Мы смогли достигнуть заметных успехов вместе. Всегда позитивно относился к вам) Печально, что слишком многие относились к альянсу скептически и ссорились внутри али :lol:
Буки: а что у вас планы на гв уже Рудольф пишет? :lol: Че там по планам на следующее гв? Сначала слив инфов, а потом отдефить замок для Культа Лося?
Тебя забавляют?) Мня тоже забавляют такого рода ответы. Думаю о разрыве али или о том что чтото неустраивает ГМ - ГМу хотябы должен сообщить и обсудить а не - вопрос: Ну что вам помогать с дэфом как говорили в субботу? ответ: А у нас новый али =)))
-
@"Scuro":
November17, единственный кто пугается, после не взятия нашего дефа, ето Вы ) поетому приходите через 2 месяца. :lol:просто не вижу смысла дефить против вас, жутко скучно.
Да ты что ) Я это уже вроде как месяца 2-3 назад написал.
Хорошо что ещё кроме меня и Фидо ктото стал это понимать :lol:
Как там Фидо писал - Убей идее фан и идея умрёт -_- Что будет делать чаос когда дэфов не будет ? O)))
Кстати проскальзывают уже плоды этого урожая в некоторыз постах чьленов чаоса на форуме )) -
@"Итальянский-связной":
@"SkipperLog":
п.с. Суицыдам типо плевать с кем лижбы дэфить валю1? :roll:
СМ ищет устойчивый и постоянный али, если старые были разорваны, значит мы не могли сыграться так, что бы всем было хорошо.
Незнаю как в других гильдиях, но у нас на первом месте стоит желание наполнить интересом наши войны, от этого и отталкивается командование гильдии.
Начало совместных действий с гильдией Инфамоус было положительным, а раз они держали Валю 1, мы разумеется им помогали, поэтому не стоит обсуждать наши действия, нам со своей стороны немного виднее как воевать.Спасибо всем кто нас вчера навещал в В1, было не скучно и интересно.
Всех девушек сервера поздравляю с 8 Марта, с праздником вас.
Я ничего не обсуждаю. Был вопрос и я получил на него ответ.
-
Мое понимание али - это когда несколько гильдий действуют на ГВ вместе, руководствуясь хотя-бы частично общими целями. В этом понимании али с Сумраками у нас уже не было задолго до субботы. В чем проблемы?
Рев, два шага сделал, говоришь? +) Ну дык, ты ж обгоспеленный был, госпель чит Только чудо спасло Инфеймос от падения... лагало небось, да? Поты на кафре жрались =))
З.Ы. Понтоваться тем, что синХ смог в клокинге проползти от 1го гейта к 3му - это вапще 5 Я так не умею =(((
-
Bullet338, ктож вас знает-то, на что вы способны ради своего кумира.
-
Привет ) Сделал тему в ошибках про баги позиционирования.
Если у кого-то есть видео/скрины того, что кто-то находится на самом деле не там, где его видят остальные - прошу в студию )
Только пожалуйста, без оффтопа. Второй гв топ - не там )
-
Единственным, кто пытался положить лп у вас на респе на этом гв -была я.
И как бы я уже очень давно не саг. Ты поправь тогда, если разговор идет обо мне.
На третьем заходе не было локи. и я положила лп прямо с респа. никуда не двигаясь при этом.
Да и на видео baka the falconer видно как я спокойненько стою себе на лп на респе.
А про ошибки позиционирования -наверное есть такое.
У себя на картинке, в первых двух заходах я стояла в локи почти не двигаясь, в то время как в ТС говорили, что я довольно далеко вылетала... -
@"Трикстер":
Привет ) Сделал тему в ошибках про баги позиционирования.Если у кого-то есть видео/скрины того, что кто-то находится на самом деле не там, где его видят остальные - прошу в студию )
Только пожалуйста, без оффтопа. Второй гв топ - не там )
Трикстер, а локи-то у вас не работал, когда лп положили, на вашем ролике это четко видно, когда эффекты включили. Во-первых, уточните была ли в тот момент на обоих локистах сакра? Мне кажется, что сакра была только на одном из танцоров. На ролике, в последнем нашем заходе я зашел первым и потыкал локистов ритуалом, если сакры не было, возможно, что успел снести одному из ансамбля часть жизней, достаточных, чтобы сбить локи...
-
AMtakius, тогда вариант, что лп положил саг, зашедший раньше основной волны и попавший под этот баг отменяется.. Просто у нас несколько человек говорят что видели сага, причем именно сага, а не профа, я уточнял. Если бы я сам не попадал под этот баг, я бы ни в жизни не написал о том, что такое возможно. Там есть ролик в той темке, как я соло прошел деф СА ))
Neaxion, в том то и дело, что локи не сработало. Включался скилл, была надпись Loki's Veil, причем что самое интересно - попыток несколько было, а эффекта не было. Сакра на локи была точно, по паладину проходил какой-то дамаг. Кроме того - виз спамил СВ из браги..
Ладно, бывает и такое )
Воюем дальше. Мысль насчет избыточного стоп-рейта очень интересная, на днях мы попробуем ее потестить. -
Трикстер, у нас нет сага в атаке вообще. ЛП положила Рыжуля и практически прямо с респа (в одной клетке от него), потому что не было локи - это все я лично наблюдал, поскольку ее сакрил.