Закрывается клиент .
-
Впоследние время появилась такая проблема : клиент закрывается , не выдаёт ошибок , не чего . Просто закрывается .
Сначало думаю что это из за того что у меня старый клиент стоял , но вчера я скачал заного , всё переустановил и опять такая проблема .
Это очень мешает . Особенно когда у тебя чар не соло а пати и при таких вылетах я могу положить всю пати . Если есть пути решения этой проблемы то помогите пожалуйсто . -
Дрим., Дрова видео последние? Проц не греется?
-
Была точно такая же проблема, пробывал всё! Переставил винду и всё заработало! А может и чего-то не попробывал настраивать, но всёравно перестановка винды помогла)
-
Igorjan, С видюхой проблема . Полетела моя , а от интегрерированой дров вобще нету .
-
Вчера откопал диск с дравами , переустановил ,но проблемы не прошли . Переустанавливать винду из за ро честно говоря не очень хочется =/
Я спросил в гильдии , оказывается не у одного меня такие проблемы . -
у мну тоже такое
но ничего не помогает таке всегда было у меня -
Блин . Я только что положил пати в танатосе , из за того что меня выкинуло и пати осталась без браги .
-
И у меня такаяже проблема . И переустановления виндовса не помогло...
-
Эхехех,патя в Тане....жёстко,вобщем если я не ошибаюсь то при таких ошибках просили делать скрин чего то там и отсылать его администрацие......
Вот это кажись <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74470">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74470</a><!-- m -->
-
У меня были проблемы - пофиксил. делал много действий, какое стало решающим не знаю:
- Почисти Кулеры и всю пыль в блоке (это первое и вроде как одно из важных действий, именно после него у меня такое исчезло полгода назад). Сам не верил, когда посоветвоали, что эт оможет повлиять - повлияло.
- Поставь последние дрова для видяхи (если всю систему переустанавливаешь то и матери), причем лучше сначла удалит ьстарые дрова на корню (если есть анинсталер хороший, то проблема решается совсем легко), а потом ставить новые.
- Установить последний ДиректХ.
- Скачать новый клиент (ну или попросить у того у ког оен вылетает, но надежней именно скачать новый, если есть возможность).
Удачи.
-
кулер почисти и пройдет 100%
-
Кстати не в кулере дело (ну, не только в нём). Я вот только что поставил вообще новый, но вылеты не прекратились. Проблема, скорее всего, во встроенной музыке. Сейчас выключил её - больше вылетов нет.