ГВ 07.03.07
-
Всвязи с лагами даже вне гв обьявляю -
Девушки, если я вам случайно кину вам дил, это не значит что я хочу чтоб вы померли, я просто хочу вручить подарок на наступающее 8ое )) -
Всех с наступающим ГВ и 8 марта Девушек-танков в прекасте не бить!
-
а сажек? :oops:
-
@"Сэтт-Ра":
а сажек? :twisted:
только тех кто без бороды :twisted: -
@"CyberWish":
Всех с наступающим ГВ и 8 марта Девушек-танков в прекасте не бить!А девочек с танками? (на сакре) :oops:
-
Levi, предложение принято :mrgreen: .
-
Подозрительно были скуплены все резисты сегодня ночью... Либо все торгаши напились и ушли отдыхать, либо кого-то брать собрались. Может, на праздник решили 187 посчупать на предмет расслабленности?
Хз, что у нас будет. Итак в среду меньше онлайн, а тут еще, видимо, корпоративы внесут свою лепту. Меня, по крайней мере, не будет.
Что ж, больше снимайте, будем посмотреть: ) -
Вот ладно у нас 7 марта ГВ, и то половины народу не будет. По крайней мере, в офисах сегодня корпоративки ) А вот у Сириуса завтра ГВ
А вот не надо. В продвинутых офисах вчера корпоративки были. Специально чтобы народ на ГВ пошел
-
а у хаосидоф ГМ посчитаеццо за женский род? [o.O]
-
DonkeyJonkey, ни в коем случае не бить чаосов когда будут ломиться в деф ? :mrgreen:
-
Yomanss, особенно лани
-
самая главная дефушка в хаосе это лани с тараканом :lol:
-
чё происходит то, где все?:)
-
Приходили Холи и МП. Умерли. Жалка (
-
Пришли на наш жиденький онлайн весь али сапёров вместе с хаосом.
ЗлыеА мы взяли бук в брите 1. :oops:
-
А остальные мирно типо по своим замкам сидят?
Апдейт. только увидел пост Мастера. Ч0рт. Ни за что, ни про что, взяли и замочили. -
кеос говорят отбивает СААСБФСГАУ в вале4, может в конце ГВ заглянут к нам +_+
-
@"Miri":
Приходили Холи и МП. Умерли. Жалка (
аналогичноа че не бить-то? еще только 7е. вот 8го и не будем бить. а сейчас наоборот надо :roll:
-
Придите к нам кто-нибудь =_=
-
Сказали привет 187 о.О что будет дальше? 8(