Новые гильдии
-
На мой взгляд многие в этом топе несколько противоречат сами себе. Чтобы в к примеру считаете ГВ-гильдией? Гильдию, которая соло способна вести достаточно успешные действия на ГВ? Так такой нет и не будет. Для того, чтобы с нуля поднять гильдию до уровня, когда она хотя бы в 4х слотовом альянсе таких же по уровню гильдий будет представлять из себя более-менее заметную силу на ГВ нужен как минимум год. К соло действиям гильда будет готова никак не раньше чем через полтора, а то и два года. К тому времени она давно перестанет быть новой.
-
Amaris, как минимум 2, уже. Если начинать с 1-го новиса и, когда ничего не понимаешь в этой игре. К тому моменту, когда у тебя будет большой опыт игры - у тебя пропадет энтузиазм, уменьшится время и желание. Так и стало с моим ГМ-ом, он посчитал, сколько времени и денег он на это убил и что он получил взамен. Ему просто стало не интересно. Я не знаю, как мне все сие ещё интересно. :?
-
Gims, я когда писал не стал мусолить фразу про "лучший атакующий состав", но даже если он и был в чем я всетаки несколько сомневаюсь, то ничем запоминающимся он себя не проявил.
-
На данном этапе развития сервера гильдия, собранная "с нуля", вряд ли сможет добиться каких-то результатов. слишком велика пропасть будет между ними и старичками.
Единственно возможные варианты:
-
Одна из средних малозаметных гильдий по каким-то обстоятельствам выходит на первый план (поставили тру деф. остановили 2 ГТБ, слили раш СА, получили в состав старичков-адвансов и т.д.). Правда, есть большие шансы стать "Халифом на час".
-
По причине каких-то разногласий или ухода из РО каких-то людей, часть известной гильдии выходит из ее состава и создает новую, и на основе своего костяка добирают людей.
Но.. есть такие примеры:
- Creators => Death or Glory (RiP)
- RoF => LET (хорошая гильдия, играющая соло, но этому предшествовал путь в два года)
- всегопонемногу => Majesty (RiP)
- всегопонемногу => Ashwings (RiP)
PS. Не согласна, что Ашвинги поднялись выше уровня лотерей и попыток (удачных и не очень) задефить в последние 5-10 минут взятый замок. Мб просто не успели.
-
-
PS. Не согласна, что Ашвинги поднялись выше уровня лотерей и попыток (удачных и не очень) задефить в последние 5-10 минут взятый замок. Мб просто не успели.
+1, я тоже не согласен :mrgreen: :mrgreen:
-
Как однажды пошутил Скулл, чтобы создать уберпапскую гильду, надо посадить взвод солдат за компьютеры и прапорщика над ними...это конечно шутка, но доля истины в ней есть.
Самый реальный успех будет лишь у тех, кто сможет выстроить команду + онлайн, а в условиях потери привлекательности Рагнарька, и МОТРа в частности, появления сплоченных коллективов, нацеленных на ГВ... ждать не приходится.
-
Шутка хорошая, есть другой вариант для нее "отряд безработных и студентов". Я бы сказала трудность не в привлекательности, а в реале: работа, учеба и т д. Вот челу интересно Гв, очень, но если у него оно попадает на рабочий день, он не придет, в реале-то жить и кушать на что-то надо.
Согласна с Amaris, вон видно уже: начали перебирать "новые" гильдии, а им по году-два.
-
Инсомния в своё время за короткий срок неплохо поднялась... к сожалению проблемы в реале не дали мне завершить начатое Сейчас даже никого не могу выделить из новых гильдий... только поднявшиеся старые)
-
Когда создавалась IddQd мне все вертели у виска пальцем. Момент существование АА,зайти и не сдохнуть сразу можно только в В2, на каждый замок в Пронте по 10 атак-гильд на начало ГВ, и каждый владелец зубами цепляется за эку - тогда еще сыпались рары и можно было содержать гильдию и али на замковый дроп. Первый марк в гильдии был куплен на зени с полика выпавшего с В4, который дефил тогда наш нупский али РИСК. Все упирается в ГМа и возможность создания им костяка. Считаю, что сейчас новым гильдиям развиваться проще, чем раньше.
- дешевый ГВ-эквип (знали бы вы каким раром была для нам пупхет... а тара...)
- быстро качаемые чары(Танатос, лаба)
- развитая экономика и наличие на рынке дифецитных товаров(раньше слимы на венде не продавались)
Так что подумайте, что вы обсуждаете.
-
pallash, людей нет и нет мотивации. Вот и все проблемы. Один этот минус жирно перечёркивает все те плюсы, что ты написала. А в остальном ты права.
-
Beastie
Недавно видела в пронте гильдию новую. Созвала смотреть всех онлайновых согильдийцев. Как и подумала это с того самого лагейма...(там теперь однако платный вход теперя) :twisted: Они целыми гильдиями переходят. И не мало новисов вполне адекватных. Так что кто знает, кто знает... Людей стало больше - в прошлое Гв было 3,5 к человек при загруке, если я не глючила. Пока мы воюем, малыши качаются. Все ок. -
Если говорить о новых гильдиях из новичков в этой игре - пол года пройдет, тока пока начнешь фтыкать в эту игру более мение. Помню когда начинал играть - 2 недели с Манькой копили на щит магазинный. Ну и все в том же духе. Может возникнуть более менее ГВ гильдия, если люди уже играли в РО на других серверах. Да и то, мотр самая лучшая ГВ школа. Взять тот же офф, рулили поначалу империя волки вижери и еще одна гильда, названия уже не помню. И сейчас доминируют там вижери. Все отсюда. Так что создание боеспособной гильдии из новых людей - практически равно нулю. Это будет возможно, только если топовые гильдии(не место в топе на мотре, а место на ГВ арене, что не одно и то же) большинством своим свалят с сервера или развалятся.
Хотя конечно с введением лабы юпа танатоса фаст кач и дешевый шмот упрощают задачу во много раз, но это все равно не поможет новисам:)))Скорее сейчас назревает тенденция выранивания гильдий на ГВ по силе. Что такое райдрик? 12 часов нанятся хай присту. А у меня только через год игры появился. Кстати на данный момент решают на ГВ личности, которые стоят во главе гильдий и больше ничто(ГЫТЫБЫ конечно вне конкуренции, что нам лось неоднакратно доказывал:)).
ЗЫ если и появятся новые достойные гильдии, то только на базе старичков. Имхо.
-
хм.. вобщем то сейчас есть только один способ создать с нуля хорошую гв гильдию. Адские вливания реала в игру, экономическая мотивация гильдии(никаких друзей жесткие контракты с достойными зарплатами участникам, причем найм как руководства, так и исполнителей).
Пока я не знаю ни одного человека, который бы решился на подобное расточительство, а другие возможности еще менее реальны. -
Academy - новая..
и весьма процветает :lol: -
drinkermann
Зачем? Не надо никаих ацких вливаний. Кто хочет -тот играет, кто не хочет уйдет все равно.
Сейчас это все гораздо проще и гораздо дешевле, чем было раньше. -
Проще, не значит интересней.
-
BassKid
Большинство ломается от требования гиперусилий. Разрыв между топ гильдиями и начинающими огромен. Современные возможности дают новым гильдиям возможность быстрее достигать приемлимого и сопостовимого уровня, быстрее, чем это достигалась современными топовыми. -
как правильно было замечено - быстро поднимающиеся гильдии - это составленные из старичков+ добор...
Гильдия может получится живущей очень редко.. так как хороший гм ето... ето редкость не каждому это дано
хочется выделить да, Инсомнию, жаль сейчас нету, они очень быстро поднялись)
Незнаю насколько старенькие Химеры, но вроде процветают? о.Ону и куча 2х составов)
Пока мы воюем, малыши качаются. Все ок. (c)pallash атцы отдали полянку с порингами детям ?)
-
Новых не будет. Что такое гв гильди? Это не просто название или пара человек. Если ты хочешь представлять реальную силу нужно иметь ряд составляющих. Как то: хай левельный одетые сакры, саги-профы с гв билдами, хай присты, дамагеры, протекты и в первую очередь хай левельные одетые танки. не говоря уже о локи/браге которых найти вобще невозможно.
Все это не качается за месяц, попробуйте качнуть найта до лк без сидения на жопе в юпе и лабе. Нужны хай визы. А теперь представим, что это раздетые новисы, которых почти нету на сервере. Проект умирает, это понятно давно, вопрос лишь в том, сколько ему осталось, и новичкам нет смысла делать свою гильду, а старичкам тем более нет. У них уже есть гильдии. -
Танатос, лаба - кач сейчас намного проще чем раньше Было бы желание и люди и раскачать необходимую профу не так то долго. Только надо ли это кому то?