ГВ 03.03.07
-
Прокуратор жжет :lol: Никулин со своим цирком плачкт в сторонке, таких "Карандашей" давно не видел, сначала он доказывал что СА это вобще бесполезная гв-гильдия(забывая что полтора года назад ими был взят самый шумный деф МОТРа державшийся год), потом он начал восхвалять себя, если же СА,АС,БФ через раз берут инфов(проблемы негров что вы одни, значит вас не ценят даже ваш союз, что не приходят на помощь) то цена вам = 0
-
Prokurator, замечательно. То есть когда поймали на словах - сразу начинаем крутиться, стебаться и переводить стрелки? Всё с вами понятно, причём давно.
glum, наверное, потому, что речь идёт немного о разном времени? Это во-первых. А во-вторых, я как раз имею прямое отношение, если уж говорится об атаках ФАА. К тому же это... А, впрочем, с вами тоже давно всё понятно. -
@"glum":
почему в то время когда у нас на форуме писали "когда мы наконец сольём ч4", нам пишут, что мы его дефили.
тоже самое я и многие другие писали на форуме СА про чум3 когда мы его дефили: "когда же мы сольем этот проклятый чум3!!!111" :mrgreen: -
@"pallash":
ProkuratorПрок вы доростили эку в Ч4 до 100.
Мы ростили её с 0-ля )
-
Bullet338,
По поводу "берут через гв" - абсолютная ложь, то же относится и к какому-то из постов Сетт-Ра выше. В беседах с Проком, вы то ли забываетесь, то ли фантазируете на будующее.
продолжайте. -
@"Tink":
Beastie, к сожалению та ничтожная роль вашего альянса на мотре, которую ты описал (и с описанием этим я безусловно согласна), не сочетается всего с одной важной деталью - вы слишком много выступаете на форуме. =))))Tink етот твой пост доказывает только одно что вы со своими жуками и своей непобедимостью и т.д. и т.п. выступаете всё равно больше всех, не будь у вас чита ввиде 3 жуков вы бы не на что не годились.
-
25/10/06 Чум4 был взят силами Фален Альянса в составе патей атаки ФаТ (ФА+Тени), пати атаки Пиратов и Ребелс (полный состав ибо на тот момент они были без замка). Дальше Ребели делают дэф в тылу, а ФаТ и Пираты стоят на первом без локи и убивают все попытки атаковать от прежних хозяев. Во второй половине ГВ ФаТ и Пираты уходят из Чум4, замок берет Родольф, а у него перехватывает назад альянс Сумраков.
После этого Сумраки заключает альянс с Чаосом и компанией. Помню на одном из тех ГВ на вопрос "где чаос?" был дан ответ - страхует Сумраков от раша. Было это или нет сам не видел, но думаю все-таки было.)))
На ГВ 04/11/06 у Сумраков, Инфов, Чаоса и 187 стоит слотовый альянс и они атакуют ФаТ в чум3. Мы заняты тем что поочередно атачим либо блок в чум3 либо дэф в чум4 не давая снять оттуда силы и подтянуть для атаки ФаТ. В итоге чум3 не взят, а ФаТ после этого ГВ уходят с ГВ арены.
Ну а дальше Сумраки подтягивают на свою сторону Фастов, дэфят ч4 в 3гильды по сути, публикуют скрин 100 эко, после этого Чаос приходит к ним 2 ГВ в подряд и на второе ГВ берет замок.
Глум историю пишут люди с хорошей памятью и трезвым умом.))) Иначе будет происходить всякие казусы как с жителями пендостана, которые свято верят что Гитлера, а заодно и татаро-мангол победили доблестные техасские рейнджеры. Кстати если ты еще веришь что в РО кого-то можно победить, то я ей богу завидую твоему не погодам детскому оптимизму.
-
@"Опохмелоид":
@"Tink":
Beastie, к сожалению та ничтожная роль вашего альянса на мотре, которую ты описал (и с описанием этим я безусловно согласна), не сочетается всего с одной важной деталью - вы слишком много выступаете на форуме. =))))Tink етот твой пост доказывает только одно что вы со своими жуками и своей непобедимостью и т.д. и т.п. выступаете всё равно больше всех, не будь у вас чита ввиде 3 жуков вы бы не на что не годились.
Уже 3ёх :shock:
-
@"Хосато":
Prokurator, замечательно. То есть когда поймали на словах - сразу начинаем крутиться, стебаться и переводить стрелки? Всё с вами понятно, причём давно.glum, наверное, потому, что речь идёт немного о разном времени? Это во-первых. А во-вторых, я как раз имею прямое отношение, если уж говорится об атаках ФАА. К тому же это... А, впрочем, с вами тоже давно всё понятно.
Нет, это просто удивительно. Уже даже после того, как тебе всё объяснили и я и glum, ты всё равно никак не уймёшься. Повторяю, хватит про нас, расскажи про свои великие победы. -
@"Lemur":
25/10/06 Чум4 был взят силами Фален Альянса в составе патей атаки ФаТ (ФА+Тени), пати атаки Пиратов и Ребелс (полный состав ибо на тот момент они были без замка). Дальше Ребели делают дэф в тылу, а ФаТ и Пираты стоят на первом без локи и убивают все попытки атаковать от прежних хозяев. Во второй половине ГВ ФаТ и Пираты уходят из Чум4, замок берет Родольф, а у него перехватывает назад альянс Сумраков.После этого Сумраки заключает альянс с Чаосом и компанией. Помню на одном из тех ГВ на вопрос "где чаос?" был дан ответ - страхует Сумраков от раша. Было это или нет сам не видел, но думаю все-таки было.)))
*На ГВ 04/11/06 у Сумраков, Инфов, Чаоса и 187 стоит слотовый альянс и они атакуют ФаТ в чум3. *Мы заняты тем что поочередно атачим либо блок в чум3 либо дэф в чум4 не давая снять оттуда силы и подтянуть для атаки ФаТ. В итоге чум3 не взят, а ФаТ после этого ГВ уходят с ГВ арены.
Ну а дальше Сумраки подтягивают на свою сторону Фастов, дэфят ч4 в 3гильды по сути, публикуют скрин 100 эко, после этого Чаос приходит к ним 2 ГВ в подряд и на второе ГВ берет замок.
Глум историю пишут люди с хорошей памятью и трезвым умом.))) Иначе будет происходить всякие казусы как с жителями пендостана, которые свято верят что Гитлера, а заодно и татаро-мангол победили доблестные техасские рейнджеры. Кстати если ты еще веришь что в РО кого-то можно победить, то я ей богу завидую твоему не погодам детскому оптимизму.
Тут ты правильно подчеркнул - ФаТ после одной атаки такими силами на них решили уйти.... Это и убрало нужду в дальнейшем али )
-
Bullet338, Пост оценил, одна карточка за свои и две за высказывания "Капитана"
-
@"Prokurator":
@"Хосато":
Начать, пожалуй, следует всё-таки с того, что чтобы в чуме-4 было 100 эко "именно эти гильдии" заключили альянс с Хаосом, который персонально прикрывал чум-4 от возможной атаки ФА. Кроме того, до этого момента деф в чуме-4 пробивался атакой ФаТ, с раша, вроде. Не занимайтесь перекручиванием фактов в свою пользу, это не делает вам чести.
Это ты не перекручивай фактов. Я уже по просьбе какого-то странного сина выкладывал запись атаки ФА альянса вместе с Пиратами, Ребелс и Фастами на Чум4. В то ГВ было падение пайонского сервера, и этих рашей было два. Не смотря на это, замок остался за нами. Как понять это твоё "прикрывали"? Они у нас в дефе не стояли. Кроме ФА желающих было немало и других, разные али Бук, Империи, МП, Холи, Инсомнии и пр. Так что ты можешь тут долго брызгать слюнами, но все мы знаем итог: 100 эко была в этом замке выращена, и сделано это было гильдиями Infamous и Войны Сумрака.Prokurator* мне лично мои друзья с сумраков говорили, что перед тем как их 100 еку взяли chaos, они дефили ч4 в одну гильдию, и щас бегают одни, без вас. Мне интересно, а где были вы, когда 100 ека досталась хаосам.*
-
@"Lemur":
После этого Сумраки заключает альянс с Чаосом и компанией. Помню на одном из тех ГВ на вопрос "где чаос?" был дан ответ - страхует Сумраков от раша. Было это или нет сам не видел, но думаю все-таки было.)))
На ГВ 04/11/06 у Сумраков, Инфов, Чаоса и 187 стоит слотовый альянс и они атакуют ФаТ в чум3.
Да, было одно такое ГВ, на котором был проставлен такой альянс. Сумраки и Инфы помогают атачить Чум3, в свою очередь Хаос помогает в случае чего отбить раш. Но это вроде не потребовалось, вас испугало одно упоминание о такой возможности. Это было только на одно ГВ и статус был "али на 1но ГВ с целью взять ФА в Чум3". Я не думаю, что Хосато имеет право на основании этого утверждать, что у нас на самом деле всегда был альянс и Чаос помогал нам дефить Чум4 всё время. С Чаос просто была некоторая договоренность о их ненападении на Чум4, впрочем никаких обязательств они не давали и, когда стало очевидно, что никто другой судя по всему не возьмёт (а тут еще уход ФАТ с ГВ-арены), то их почти пригласили в атаку на этот замок.
-
Levi, Капитана Оргазмо? Это не мульт его
-
@"Опохмелоид":
Prokurator* мне лично мои друзья с сумраков говорили, что перед тем как их 100 еку взяли chaos, они дефили ч4 в одну гильдию, и щас бегают одни, без вас. Мне интересно, а где были вы, когда 100 ека досталась хаосам.*
Ну, это какой-то бред. Перед тем как замок взяли Chaos, его дефили по меньшей мере в 3 гильдии: Инфеймос, ФАСТ и собственно Сумраки, куда в общем-то и переходили перед началом ГВ наши деф чары, все наши визы и пр. Союзники были в составе Сумраков в момент дефа, поэтому со стороны и смотрелось как деф в 1ну гильдию. -
Капитан_Оргазма, не пиши пожалуйста больше что ты из Питера, или по крайней мере пиши что тебе 10 лет чтобы хоть как-то оправдать свою безграмотность.
ЖК за грубость.
Опохмелоид, прежде чем что-то утверждать потрудитесь иметь доказательства. -
SkipperLog, ваших заслуг в уходе ФаТов, как и в той атаке от 04/11 нет совершенно никаких.
Prokurator, насколько я тогда понял этот альянс, то чаосы просто берегли эку в чум4 для себя на будущее, дабы ФА случайно не сделало с ней чтонибудь противоестественное пока на ней сидели вы.
-
Весна...из под тающего снега стали показыватся свежие анацефалы...
-
vovo4ka, прощай, ты был хорошим рупором правды. Извини, я не успел, меня кто-то опередил с последней ЖК, а я так надеялся что это буду я...:(
-
Prokurator, что вы объяснили-то? При чём тут мои победы? Хватит переводить стрелки, вроде бы не в детском саду.
Вы сказали, что@"Prokurator":
Начнем с того, что Чум4 со 100 эко был удерживаем именно этими гильдиями (Infamous+Сумраки). И тоже никто, кроме Кеоса, (в т.ч. ФА, рядом с которыми сапёры и близко не лежали), не смог нас взять. Это хотя бы если рассмотреть ближайщие достижения, не говоря уже о прошлых.
Вам указали конкретные гв, когда он пробивался ФАА. Причём вы сами признаёте, что дефили то с Содами, то с проставленным али Хаосом, то с Фастами, но почему-то о них не упоминаете совершенно. При чём тут "мои великие победы", причём тут вообще слова про то, что али с Хаосом стоял всего одно-два гв? Деф пробивался - факт. Почти всё время дефили не в две гильдии, пусть остальных было мало, но это всё-таки были дополнительные силы - факт. При чём тут принижение заслуг? Вы сделали только то, что сделали, не больше. Не нужно рассказывать, как вы в одиночку остановили весь сервер, когда это, мягко говоря, не так.
В общем, всё с вами понятно - за свои слова вы не отвечаете. Дальнейший разговор бессмысленен.