ГВ 03.03.07
-
_snow, нас так брали 2 раза, теперь наша очередь :lol:
-
Bullet338, вот это уже ближе к правде)
-
меня плющит или 50% постоф в этом топике принадлежат саперам? х_Х
ей богу в глазах рябило пока топик просматривал __
у вас что водка кончилась, или с началом весны на форум вылазит все больше и больше сапероф, прям как первые подснежники, уж простите за грубость
-
@"Revolution":
После взятия Рудольфом на 10-ом захвате, мы просчитались маленько, так как замок взял Чаос, а на входе уже стояли обгоспеленные визы Хаоса, поэтому толпа заметно поредела и до импа дошли очень не многие, встретившие там Чаос.Ну очень не хотелось ничего дефить:)
-
_snow, если не ошибаюсь, то на выходе из локи стояли минимум 4 чампа/монка, а это уже никак не 2 дамагера На остальных особого внимания не обратил, наверное еще были кроссы
-
@"Бадди":
интересно что будет на следущем ГВ:
придёт ли кеос в бри2, дабы таки показать нынешним её защитникам кузькину мать?
убьёт ли Прокуратор СА+БФ+АС+СГАУ в одно лицо?
удастся ли таки сапёрам захватить в плен Прокуратора и наконец порадовать своего ГМа?
чем ответит кеос на разлотереивание вали4, и асилит ли мелкохаус деф вали4?
когда же наступит черёд 187х?
сдаст ли кеос гтб неписи? =}да
нет
нет
дефом, да
скоро
нет -
@"Бадди":
придёт ли кеос в бри2, дабы таки показать нынешним её защитникам кузькину мать?
пару месяцев подождите :lol:
-
Ева, Краткость сестра таланта.
PS Спасибо что так щедро тратили на меня АД в В4.
С удовольствием понимал что не зря я ещё не апал Вит :roll: :roll:
Правда потом кончились поты, но все же, хоть кто то меня не убивает с одного скилла, знач не зря на гв хожу :roll: -
Иэх... Может, Глеб за моей спиной заключил алли со всеми гильдиями сервера? Или нашу эку придут убивать только после 187?
-
Воистину, о ГВ лучше писать на следующий день, когда эмоции пройдут)
Итак. В начале ГВ решили рашнуть хаосов в В4: увидели собирающихся АССА, уже приготовились к "мясу" с ними, хаосами и чаосами, но в последний момент АССА съели уши, оставив нас одних с хаосом и чаосом
Раш завяз несмотря на многочисленные выходы из локи, всех вышедших постепенно убили, 1 гейт был задефен старшими, а третий, наверняка младшими - решили сменить цель, пошли на инфов в В1.
В В1 встретили альянс инфов (кто в нем кстати состоит?), ребелов, пиратов, мунрайдеров, арканов (муны и арканы с кем в альянсе?). Сначала хотели сразу идти на 3й гейт, брать инфов (:)), но завязли в пиратах и ребелах - решили поставить блок на 1м гейте. Где-то в течение 10 минут поставили (кстати сила блока была разной в разные моменты времени: был и сильный, когда блок не могли пройти пираты и ребелы; был и слабый, как в самом начале и самом конце, когда даже одиночки проскакивали).
Зачем-то раньше времени (атака не была тогда готова) наш лихой сакровик срезал инфам локи, после чего контроль за СВ на локистах был на уровне спама нонстоп из браги. В совокупности с нормальным маг и физ демагом и приличным количеством трапов, деф для нас оказался слишком сложным - смена цели, ушли в баран (кстати с инфов нам полагается магарыч за деф их от пиратов и ребелов в течение где-то получаса )
В баране пошли в ЛУ4, удерживаемую Dark Angelius. Когда зашел, прекаст уже был поломан. Решил потратить едп на зачистку имповой, а не на сам имп - считаю решение удачным, хотя ж0лтой надписи себя лишил Дальше соображали стоит ли ЭТО дефить (до конца ГВ оставалось 1:30). Решили подождать некоторое время, и, если никто не придет, пустить атаку воевать дальше. Никто конечно не пришел и атака двинулась в пронту, в В3 (этот замок опять же принадлежал Dark Angelius, как оказалось на месте).
Где-то в это время начали сливать В4 - решили, что там разберутся и без нас)
Конец ГВ был самым интересным местом: гильдия разделена на 2 части - одна дефит ЛУ4, другая атакует В3.
В В3 были: Dark Angelius с альянсом, Розы с альянсом, мы, позже еще АССА подключились. Пришли, пробили во второй раз раз за ГВ блок ДА, разбили имп. В момент захвата В3 наступила кульминация ГВ: деферы из ЛУ3 сообщили, что на них собирается атака фастов, а в В3 было жуткое мясо из где-то 4х альянсов. Решили попытаться удержать и то и другое, благо время было на нашей стороне (8 минут до конца ГВ). Как оказалось, не напрасно: деферы проявили чудеса героизма, остановив фастов; атакеры превратили имповую В3 в болото, в котором завязли все претенденты на имп)
](link) ](link) ](link)
1 - Сбор на ГВ. 2 - В1, ловим Ожизуку. 3 - конец ГВ, В3 (ЕДП кончились, поты почти, марк поломал злой ржу).Спасибо за ГВ: хаос, чаос, пираты, ребелы, муны, арканы, инфеймос, дарк ангелиус, АССА, БФ.
Жду видео -
@"vovo4ka":
АССА - их деф может пробить только хаос, не важно какой ценой, будь то 3 ГТБ или то, что все саперы забили на деф, потому что стало скучно и их взяли тупо неожиданностью ) НО НИКТО КРОМЕ ХАОСОВ ИХ НЕ БРАЛ, поэтому все насмешки над этой сильной, но расп*****й гильдией можете смело засунуть себе в жопы, а так же в жопы своим соседям - хватит на всех, судя по форуму.если речь идет не про деф чум 3, то брали
-
@"Revolution":
Был момент, когда на 4-ом взятии Чаос и Хаос могли остановить лотерею, но не заметили кроса на импеНа самом деле не могли. Там уж больно много ещё напирало. Не осилили бы.
-
Я вице чампион Европы по рукопашному бою. Готов втретится со всеми и обсудить чё нить )
-
Интересно, чемпионы сегодняшнего топика о ГВ по забрасыванию пупухетами таки понесут наслуженное наказание или это уже норма общения в данном топике?
GodFrey, смотри, как бы с тобой не захотел поговорить призёр чемпионата по "стрельбе из крупноколиберного оружия по движущимся мишеням" :lol: -
Мде... Прок как всегда высокомерен, сапёры как всегда грязны. Понтуются и те и те.
Прок не стоит сначала говорить что сапёры стали сильной гв гильдией, а потом называть их нупами из-за одной неудачной атаки.
Сапёры хотите показать у кого длиннее приходите на следующее гв соло и выясните баш на баш. А на форуме ляля не надо. Я уверен Прока ваши слова привели в крайнее бешенство, но до банальной грубости и нецензурщины он не опустился.
ЗЫ готов предоставить себя в качестве прокозаменителя ГМу сапёров. Если телефон конечно остался, я все номера на своём похерел. -
BlackPR, нас просто бояццо... Ребели с Пиратам токо не бояццо, но у них натура такая даже если глядеть со стороны названий гильдий =)))
зы. фсирьоз не воспринимать О_о
-
Rebeled, не, ты не подходишь :lol:
-
так, начиная с 15 страницы начался беспредел:)))
Bullet338, пулечго, отжОг, зачот -
nCuX,
-
Rebeled, отдай прокуратора на растерзание :lol: