ГВ 03.03.07
-
@"Ford_":
@"glum":
С вашей "одной" гильдией это не сравнить (как и силу дефа - у вас конечно деф намного сильнее был, но и не в 1 гильдию). Ну да если не наблюдать там пару старых мемберов Хаосов, я не утверждаю что их насильно туда переташили, может быть их личная иницатива. Всех кто небыл на ГВ, выгнали наверно :lol: "44 / 56"Тебе напомнить ваши 30\56 после слития ч-3? :lol:
-
Gims, Ты в прошлом топике писал, что тебя наша атака не порадовала и с респа мы не сошли, я надесюь сегодня ты рад? :mrgreen:
А да имея возможность передаю пламенный привет Карасю, но пику я забыл одеть :mrgreen:
-
@"Prokurator":
Лучший деф сервера был организован в своё время гильдиями Infamous и -=Chaos=- в Лу5 на импе против ФА и их союзников
Справедливости ради стоит заметить, что на тот момент был деф хороший, но в качестве лучшего дефа всех врёмён и народов сложно сказать ... Что могу сказать точно, что из тех дефов которые атачил я не могу назвать ч3 мегасуперлучшим. Вот честно. Пока что я таковым готов рассматривать деф ч4 от фа, ну и возможно саперы, но летом в в4. Уж до уровня фа са в ч3 точно очень сильно не дотягивали. -
SkipperLog, какие понты, тебе написали факты - прошли без напряга )) Не было локи потому что его убили гастом, а потом хайвиза диспельнули и убили азурой Хотя бы следи за развитием ситуации в своем дефе и учись если не на чужих, так хоть на своих ошибках
-
@"SkipperLog":
@"Ford_":
@"glum":
С вашей "одной" гильдией это не сравнить (как и силу дефа - у вас конечно деф намного сильнее был, но и не в 1 гильдию). Ну да если не наблюдать там пару старых мемберов Хаосов, я не утверждаю что их насильно туда переташили, может быть их личная иницатива. Всех кто небыл на ГВ, выгнали наверно :lol: "44 / 56"Тебе напомнить ваши 30\56 после слития ч-3? :lol:
А я что спорю? Это не для кого не сикрет что мы дефели членами алли в лицо одной гильдии.
Да тебе тоже привет, вы от очаяния вышли с импа рума Ч3? :lol: Наверно в пятером собирались до карфы прочистить :lol:
-
Ford_, теперь наша атака наверняка порадовала его
-
@"Сэтт-Ра":
vovka, точно, сумраков то мы как раз и пробивали, а вы на импе просто стояли))На след Гв буду всё на бумажку записывать :)))
Prokurator, жаль Скуро в дефе, а то точно показал бы себя в атаке %))
Где вы нас пробивали и кто стоял на импе если там были мы и только в начале ГВ от куда вы нас и снесли через 3 захода.
Ты либо определись с временами и местами событий либо не пеши чуш и так на клоуна похож со своим бредом. -
@"vovka":
да хз, когда мы пришли там был небольшой блок на импе ДА вроде, его пробили и вы следом. вот я и не понял, кого вы там пробили.Как я уже написал они сами не понимают что делают и кого пробивают :lol: Не важно что было главное красиво написать.
Вроде все выучили методику СА на форуме) -
Ford_
Копай дальше. Пока в молоко. Просто посмотри когда этот чар последний раз был в гильдии чаос. Думаю уж полгода минимум у нас его не было. Наверно возникнет вопрос про Линни. Она тоже перешла в Хаос осенью и с тех пор не являлась членом гильдии Чаос ни минуты. Ещё будут варианты? :))))) -
@"Ford_":
@"SkipperLog":
@"Ford_":
@"glum":
А я что спорю? Это не для кого не сикрет что мы дефели членами алли в лицо одной гильдии.
Да тебе тоже привет, вы от очаяния вышли с импа рума Ч3? :lol: Наверно в пятером собирались до карфы прочистить :lol:
Который пост с полным бредом от СА в этом топике .
пСих - лучше следи чтобы вы сами за временем и событиями следили. а то в каждом топе чтото другое.
То нас щемили когда ктото дэфил импрум то мы уже в ч-3 с имп рума лезим -_-Вышли ибо толку без локи стоять было. Результат был известен заранее. Ваше мясо даже нормально после прорыва слив половину дэфа не смогло камень сломать и все слились ) Так о чём вы тут ещё говорите? :lol:
-
@"Tink":
вы слишком много выступаете на форуме. =))))
За собой бы последили б.@"glum":
Мы не передаём чаров между гильдиями и т.д.@"SkipperLog":
И посмотрим что к чему - перевес был на вашей стороне - 4 вс 1 ) не стоит забывать.
по онлайну у нас и на 3 полные гильдии точно б не хватило .
ПС. в отличии от многих саперов вполне нормально отношусь к Сумракам) (ну мож за исключением пары мемберов, Импер кстати в их число не попадает ) ))
ПС2. кстати замок дефили не ток вы ) я вот не понял, вряд ли это ваш алли, но там такие маленькие блоки ставили пара гильдий на 1м потом на 3м гейтах )@"Tink":
А почему саперы решили не дефить столь достойно взятую в4?
.....
(Я и мысли не допускаю что достойный альянс АССА и КО стал лотерейно-сливным, как другой общеизвестный альянс.).. а обязаны были подефить ? это в правилах мотра наверн прописано ?)
хотели бы дефить эковый замок , наверн взяли бы ч3 назад после того как вы ее мобам сдали...
ПС3: в4 кстати оч неудобно дефить от гтб, и от 2х гтб тем более , имхо.а так да - взяли "лотерейный" замок со 100 эко ) (не в обиду Хаосу мл. ) сами знаем что такое терять замок при низком онлайне, при афкающих деф чарах и тд ))
-
SkipperLog, так хочешь написать, что я враки пишу, что сам такой бред пишешь. Атачили-пробили, причём здесь время? Я об этом ГВ пишу в топике, посвящёному именно этому ГВ.
-
DiCo,
На импе валю-3 при вашем приходе дэфили только мы.
То что было в замке незнаю ) но на кафре спустя какоето время увидел ваш блок + на 3ем гейто когда пошёл с 1ого тоже) не знаю на 3 полных или не полных но у нас 56 не было тоесть полюбому вас больше ) -
DiCo, да мне тож Сумраки нравяться, мне не нравится руководство гильдий которые не умеет грамотно использовать ресурсы (чаров)
-
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, так хочешь написать, что я враки пишу, что сам такой бред пишешь. Атачили-пробили, причём здесь время? Я об этом ГВ пишу в топике, посвящёному именно этому ГВ.Ты совсем слепой или непонимаеш что пишеш?
Не могли Сумраки выходить с имп рума ч-3. Думаю леты это подтвердят :lol: -
SkipperLog, у тебя какие то претензии ко мне лично )) Что-то непонятно и разжевать?) Про ч3 ничего тут не писал, хз о чем опять ты)
-
@"Сэтт-Ра":
DiCo, да мне тож Сумраки нравяться, мне не нравится руководство гильдий которые не умеет грамотно использовать ресурсы (чаров)Нука научи нас как это правельно делать а то вдруг.... понравиться)
И что тебе уже известно об руководстве то? это опять пустой бред или посвятиш в свои познания о нашем руководстве? -
SkipperLog, ну по-моему ты только что в очередной раз сел в лужу с Чум3
-
@"SkipperLog":
DiCo,На импе валю-3 при вашем приходе дэфили только мы.
То что было в замке незнаю ) но на кафре спустя какоето время увидел ваш блок + на 3ем гейто когда пошёл с 1ого тоже)
ну на импе то вы ) мы так и думали что никого не встретим до 3-4 гейтов, зашли - а там локи. прекаст трапы) :roll: -
SkipperLog, Главно что ты меня понял, о чем речь а именно о В3.
Когда вы нас брали в последний раз? Я уже и неприпомню задумайся.