ГВ 03.03.07
-
Хм ето баг и кто ево использует всвойо удовальствия должен быть по закону в тюрме :evil:
-
ПришОл Кеос, Глум обидел маленькую кроссовочку =( и ваще ваши палы чуть до смерти не изнасиловали ритуалом..=_____=
еще час стоять в дефе =...
Падонка с пиратов грацы с лампой )
lVlEFIST0 с сумраков грацы с импом))) -
Island, отловите этого человека)
-
Anne Dracula а теперь другая сторона клиента.
Запускался только апдейдер, никакие посторонние файлы даже скины не качались, тоесть исключительно патчи с сервера. Никаких других клиентов ро нет. Соответственно лишней палитре взяться неоткуда кроме как из патчей с сервера. -
кого то явно слили
-
Аццкеи лаги на импе в4 помогают дохнут одним из последних ололо xD
-
Очень неприятная ошибочка... Вылетает жена в разведке перед замком. Кричу в ТС, возвращаю атаку и всем дефом дружно идем перезапускать клиент после бага с отсутствующей палитрой.
Восстановились, опять скучаем. -
Очень профессионально В4 лотереится
-
Угадайте на чём и кто вертит Хаос на этом ГВ? :roll:
-
@"Leytenant":
кого то явно слили
:?: :?: :?:Да, что-то происходит
ощущение от гв : это комп или сервер :?: :?: ужс... еще и без пати все гв 8(
-
Амон Сетт, у меня клиент аналогично полностью пропатчен с сервера.
Однако проблема вылетов стоит.
И факт, что в клиент можно вклеить собственную покраску.
М.М., к примеру, сломал свой клиент. Есть свой спрайт - няняня, какой милый у меня чар. Но эта информация убибикала на сервер. А с сервера - другим людям. И клиенты "других людей" как только видят М. М. дружно отправляют своих юзеров в долгое романтическое, так как у них нету этой няшки.Конечно, я могла где-нибудь и ошибиться... =/ Но все же.
-
Djoki, довертелись :roll:
-
пОнт-, ага сейчас еще окажется что это так и было задумано, нэ?
-
@"пОнт-":
Djoki, довертелись
мы просто ушли, подумали - довертят -
пОнт-, довертелись, ну хз, нужно разнообразие, там повертели, здесь повертели, но в следующий раз больше вазелина юзайте, а то сегодня вам было больно
-
Деф гильдии сервера могут расслабить булки, мы дефим :roll:
-
Anne Dracula, а к примеру как ты в эту палитру покрасишься?) Твой способ не прокатит, хоть 1000 палитр вклей.
-
Sp1te, мм. я хз. ))
-
Кто в4-то взял самым первым? Или я что-то неправильно понял? :?
-
xygo, СА