ГВ 28.02.07
-
@"Meros":
в SuicideMasters суперновисов нет и не было никогдаОправдывается, значит виновен :lol:
-
Всем спасибо за отличное гв
-
hinata, пользуясь случаем передаю привет. В Бри1 был неплохой замес, квага жж0ца
-
Валькирия 3 полностью просрана. Лично мне обидно. Хотя замок себя и окупил в плюс.
Почему HEART не задефил с раша хотя бы 1 гейт - загадка по сей день. -
Потому что те, кто делают покраски, мне не ответили ничего вразумительного, когда я давал ссылку на топик с ошибкой.
-
Mr KoT, мы честно пытались отдефить вашу эку, но без локи барда возникли некоторые трудности с антистановым школяром на сакре
-
Meros, ваш алли называется HEART? ээ ачайтазначит?
-
BARMY
Спасибо, надеюсь в следующий раз будет еще веселей) -
Кот... Т.к. это было нецелесообразно с некоторых позиций... Ты впринципе и сам знаеш с каких, но могу написать в личку.
-
Мустад, отпиши, если не сложно. Доступы к информации альянса я сам попросил перекрыть, когда покинул вас, но по прежнему за вас болею
-
-doss-, нет, мы ведем самостоятельную игру без алли
-
Suicide Masters, не входит в состав АЛИ.
Состав HEaRt: band of the Hawk+Elysium+Roses.
-
ацко название придумали)
-
а расшифровать?)по буквам?)
HEaRt-Hawk+Elysium+a+Roses+t
что означают а и t?
и кстати заметте они сами большими буквами выделилил то самое ++ чтоб потом на нас не гнали ++ -
Gims, t = Team наверное о.О
А вот что такое "a" это загадка о.О -
эм... Hawk Elysium and Roses team?
-
-
@"Mr-KoT":
Валькирия 3 полностью просрана. Лично мне обидно. Хотя замок себя и окупил в плюс.Почему HEART не задефил с раша хотя бы 1 гейт - загадка по сей день.
А очень просто...Кот тебе бы не знать, на котором держалась управление всеми патями на ГВ.
Только не стало общего командования с четкими указаниями , что делать. Половина алли летает где угодно, кто-то что-то дефит, кто-то чистит кафру и истеричные крики в Гч. Так что твое удивление вызывает здоровое желание настучать по шее, потому что никакое оно нафиг не удивление а здоровый такой сарказм. -
AF1NA, ну)сарказм это тоже умение)
кот тру)нифига без него не можете +_+ -
что-то тема совсем умерла
Кто куда идет сегодня?)