ГВ 28.02.07
-
замесы с Чаосом в бри 2
и прорыв 187х в ч4<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1245819">http://stream.ifolder.ru/1245819</a><!-- m --> ~50mb ~7min
держались больше часа
но увыкачаю ролик Скейтера
а то невидел как нас взяли :roll: -
-=CoRv=-, "а то невидел как нас взяли "
Нас это кого? Ты же в холи вроде бы
П.С. Что то висит ифолдер Не качает.... -
@"Дзякуй":
-=CoRv=-, "а то невидел как нас взяли "Нас это кого? Ты же в холи вроде бы :?
П.С. Что то висит ифолдер :? Не качает.... :?ну да, "нас" это Холи и МП
я небыл в дефе в момент прорыва...
а с айфолдером вроде всё впорядке, проверил качает
PS скачал ролик от Скейтера, так и неувидел как нас взяли :?
-
КОгда нас взяли, вылетела брага, а пати атаки были в другом городе))) госпелилась....... :shock:
-
Revolution, 187 вроде особо качать эку ненужно, там и так 90 еще осталось, и той и той, надо понимать)
странно вообще с этими палитрами... тоже никогда ничего кроме апдейтера не юзал, и хз.. терь стремно шо вылететь могу %) хотя после ГВ присутствовал на свадьбе оного Кэила, приста которого вначале обвинили, и там никто и не думал вылетать...
-
-doss-, нам (Сумракам) неизвестно из-за чьей палитры случился вылет. Из-за палитры некого Кэила или не из-за нее - мы не знаем. И никого конкретно мы не обвиняем. Мы просто говорили о том, значки чьих гильдий мы видели в тот момент, что однако не служит обвинением в сторону этих гильдий.
Вылетала вся гильдия дружно 2 раза. В 19:56-57 перед валей 3 и во время одной из атак на валю 3 (время на моем скрине можно посмотреть - публиковал ранее).
Ссылки некоторых товарищей на то, что у нас у всех (у Сумрака) левые клиенты необоснованны. Лично я выкачивал клиент с мотра и потом использовал только апдейтер. Как и большинство других (если не все).
Ощущения после этого инциндента остались крайне неприятные.
-
Azark, вобще достаточно странно, если выбросило всех то почему их не выбросило раньше, обычно как только видиш палитру - вылетаеш, а тут вся толпа успела пройти аж до прекаста, и там уже вылететь.. чесноговоря похоже на какойто глюк а не на то что палитра какаято , если бы палитра, народ бы до прекаста недошол, ибо только бы видели крашеного в нее чара то сразу же вылетали
-
По поводу самого гв.
Охарактеризовать коротко можно так: скучно не было, цель не выполнена.
Хотели замок отдефить до конца гв, но не получилось.Какая там сила прекаста была, когда нас взяли - нам сложно сказать. Одно могу сказать, что если он даже не сильно дамажил, то стопил сильно, потому что действительно, единственная, кто прошла дальше первого трапа (ну соответственно и вышла из локи), была профессорша.
Хотя тут подумал вот что. Может прекаст и не стопил даже, просто Чаосы стояли на респе и ждали, пока выйдет Лани :lol:
Почему нас вынесли гастом я не знаю. Потому что под нами должно было быть лп. Сундук уверял, что было. Не знаю, может быть Лани просто успел снять как-то наше лп. В любом случае наш косяк. Хотя сомневаюсь, что нам это помогло бы, даже если бы нас не снесли гастом.К нам, насколько я помню, Айди заходили (может быть память и подводит), может, они скажут, что у нас было с прекастом.
-
-doss-, я просто не знаю, в чем дело. У всех было сообщение об ошибке в палитре, когда мы стояли в дефе на импе в вале 3. Сообщение выскочило, когда к нам начали заходить.
-
Возможно, что именно в прекасте выполнились необходимые условия для вылета. Это может быть, если отсутствует не полный комплект спрайтов (который мы называем палитрой), а только некоторые спрайты, для каких-то состояний. Допустим нет спрайта для анимации смерти: пока чар жив и спрайт тот не юзается - все нормально, чар умер (понадобился отсутствующий справйт) - все повылетали. Или например нет спрайта для состояния "заморожен" - пока шел, все было нормально, а в прекасте заморозился и часть людей повылетала.
Все это надо тщательно тестировать, если мы не хотим в дальнейшем сталкиваться с подобными проблемами.
Кто был свидетелем вылетов - запишите все подробности, пока вы их не забыли) -
гв было веселым, жаль только постоянно забывал включть фрапс перед самыми интересными моментами...(
-
Чар мог дойти до перекаста в шубе/смокинге/клоке/хайде(роговском) и раскрыться только перед гейтом и в локи. Вполне возможно что нет какого-то спрайта у нас у всех. Вряд ли это смерть, т.к. в 19-56 перед валей3 никто не мог умереть. Скорее виноваты спрайты получения обкаста (КЕ1 в локи).. или получения дамага..
Само ГВ получилось крайне не результативным, но веселым ) Нужно почаще менять профессию на ГВ )) Играть на ГВ МЕ-пристом - мегаэкстрим )))
-
Dolf, ЛП конечно тру спелл, но не настолько, чтоб убирать все трапы на экране. К сожаленью (к счастью?) он снимает те трапы, на которые он положены. Учи матчасть.
-
@"Azark":
Почему нас вынесли гастом я не знаю. Потому что под нами должно было быть лп. Сундук уверял, что было. Не знаю, может быть Лани просто успел снять как-то наше лп. В любом случае наш косяк. Хотя сомневаюсь, что нам это помогло бы, даже если бы нас не снесли гастом.2 ганбайтена по зоне визов, потом гасты. Как-то так было
-
-Nighty-, точняк. Забыли об этом, так как редко сталкиваемся. Будем учиться.
-
@"Трикстер":
Да, и еще ) Невинная шалость, конечно ) Второй по силе союз сервера может себе это позволить, но только раз в столетие ) Ведь правда? ))
](link) Не кому я специально не кидал дил, мне это не надо вообще, если ты посмториш то я выше и кидаю АД. Весело конечно посмотреть на такой скрин. Но я даже предположить не мог, что я комуто на ГВ дил кинул :lol:
-
На самом деле такое часто случается, например на прошлом гв когда бежал по лу1, помоему, при прокрутке экрана случайно кинул кому то дил, при этом заметил это только по строчке в чате типа в диле отказано
-
На одном из видео Скейтера ему дил в мясе кидают)))) Дилы определенно жгут
-
-=CoRv=-, а что за музыка?
-
@"Raptor32":
Dolf, ЛП конечно тру спелл, но не настолько, чтоб убирать все трапы на экране. К сожаленью (к счастью?) он снимает те трапы, на которые он положены. Учи матчасть.Кроме как в локи трапов не видел, так что сам учи