Команда @lock не поможет...
-
Этот баг я заметил недавно. Вот например у меня на Терре проплачен премиум и стоит команда @lock для того что-бы с другого компа на мой аккаунт ни кто не вошёл, но вот в чем трабла если взломают мой акккаунт и провернут какие-то махинации им на Сириосе(на котором я не разу даже не гемал), то забанен будет весь аккаунт. Так что же это? проплачивать и Терру и Сириус??? :?
-
проверял? можно ли зайти на акк, и выбрать другой сервер до того как вывалится окошко о локе?
тобиш к примеру дома ставиш лок на компе, где есть чар на терре, далее идеш в игровой клуб, или еще куда, там заходиш на свой акк, и смотриш можно ли зайтина сириус, так сказать, обойдя лок. -
Если бы не проверил, не написал бы
-
У меня есть предположение на этот счет как решить данный вопрос: сделать привязку аккаунта к серверу. Желательно на стадии регистрации аккаунта...
Т.к. всё равно абсолютно никакой разницы один у тебя аккаунт для игры на Терре и Сириусе или два разных.
-
Это хорошо конечно, а что делать аккаунтам которые уже давно созданы? Как защитить свой аккаунт от взломщиков? Сириус оплачивать естественно ни кто не согласится, если они на нем не играют...
-
povess, в принципе мона доказать что это не ты по логам действия и айпи.. наверное
-
@"povess":
Этот баг я заметил недавно. Вот например у меня на Терре проплачен премиум и стоит команда @lock для того что-бы с другого компа на мой аккаунт ни кто не вошёл, но вот в чем трабла если взломают мой акккаунт и провернут какие-то махинации им на Сириосе(на котором я не разу даже не гемал), то забанен будет весь аккаунт. Так что же это? проплачивать и Терру и Сириус??? :?
Старнно...Я проверил....Поставил лок....сел за другую машину...Ввёл логин и пароль...мне написал, что аккаунт под @lock <_<