ГВ 28.02.07
-
Если есть доказательства вылета клиентов по вине кого-то из суицидов, шлите телегу администрации.
у нас не планировалось использовать подобные методы.
-
Откуда доказательства, если у всех у кого нормальный клиент он вылетает?
-
На ГВ ходил вместе с Пиратами. Было довольно интересно: в середине навещали сумраков в В5; во второй половине отдефились от чаоса, который, впрочем, не проявлял особого упорства, слившись раза 3-4 и уйдя; в конце взяли "проклятую" В3.
-
Тоже была такая ошибка)
На гв не лагал почти , 1е гв за много месяцев без лагов ) -
Конечно не факт, что это было умышленно. На скринах видно номер палитры, по логам наверно можно чара с такой покраской отыскать, а вообще надо просто ее либо добавить в патч либо убрать вообще.
-
@"CkEu^TeP":
Тоже была такая ошибка)На гв не лагал почти , 1е гв за много месяцев без лагов )
И это факт )
-
@"Syrian":
Откуда доказательства, если у всех у кого нормальный клиент он вылетает?тогда по идее и у нас должен был клиент вылетать, т.е минидефы на 1,3 и 4гейтах были бы невозможны
у меня лично ошибок не было (кроме 1го падения сети на импе В3), хотя клиент меняется только автоапдейтером.
с начала гв мы активно бодались с элизиумом и его альянсом в В3, затем с хаосом в Лу4
зы кстати -=хаос=- вылетел из импрума Лу4 с такой же ошибкой или сами ушли?
-
ЛЕТам спасибо за гостеприимство) Поучительное гв для меня - если невнимательно играю - делаю много ошибок, да и без ТСа непросто, хотя команды капсом рулят...
У Холи очень хороший прекаст ... у Мунов-Арканов дамаг поменьше, но стопило знатно.
Шинсены хорошо подловили момент зайдя за атакой ЛЕТ в деф к Академии-Легиону Доблести - снесли остатки ЛЕТ и взяли замок, ну благо Ребели быстро освободили их от этой ноши)
Поздравляю летовских импорубов первой половины гв))
Всем спасибо) -
Да нет, никто не вылетал в Л4. Съели уши, в замок дядьки какие-то пришли
-
Собс-но на гв тоже в основном только фан...за 5 мин до конца решил забежать к хаосикам. Жаль много скушал пока дошел до имповой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i62.photobucket.com/albums/h113/D_re_D/screenTerra079.jpg">http://i62.photobucket.com/albums/h113/ ... rra079.jpg</a><!-- m -->
-
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_х
ЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
-
@"pritorianec":
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_хЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
Я поты вообще не выдаю кстати =))
-
Вы его с точностью до сотых долей секунды хотели разбить что ли? :roll:Вот она аццкая непобедимая атака Са. :roll:
-
Харе на приста гнать
Надо патчи нормально докачивать. У половины Мотра это баг с вылетом ещё недели 2 назад прошёл. Сама 2 раза вылетала в Пронте у средней и ещё кучка народа. Всё докачали - нормально стало.И чита тут нет никакого, откуда прист мог знать, что у вас клиенты корявенькие.
Оч было с Кеосом интересно, и профа за нос водить и смотреть как все стоять даже после попытки Болтиуса кинуть ЛП и Вылетом Хвиза в толпу наших визов. Страшно было когда Болтиус Лп начал кастовать и с респа попёрли ещё атакеры. Но Болтиус не долго мучался, впрочем как и виз.
А когда профа убили тоже мурашки по коже пробежались, он когда возвращался сами же его чуть снова не прибили.
Спасибо за визит. -
Спасибо Чаосу за атаки, драйв был) Вылетела брага - в итоге 10эко не стало. 187ым привет скучающий деф рулит))))
-
@"Painful":
Да нет, никто не вылетал в Л4. Съели уши, в замок дядьки какие-то пришли
++ саперы,надоели пытаться нас атаковать только когда мы захватываем чтото,работают на то чтобы у нас был 1 замок++
ЗЫ ФАСТы тру,выходили с респа
ЗЗЫ саперы нифига не тру,с респа не сошел никто -
@"pritorianec":
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_хЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
Хотел чтобы вам меньше досталось.
У каждого своя тактика на гв))))) -
@"Gims":
++ саперы,надоели пытаться нас атаковать только когда мы захватываем чтото,работают на то чтобы у нас был 1 замок++ЗЫ ФАСТы тру,выходили с респа
ЗЗЫ саперы нифига не тру,с респа не сошел никтоКогда стояли перед вашим третьим гейтом, дискнулся модем. В итоге я и жена в оффе, пати сакр не получила ассы и кастов, дальше гг. Если бы наши чары благодаря сетевой механике сервера не стояли пнями ещё минуту на гейте, то народ бы сообразил и обкастовался другим пристом. А так вышло то, что вышло. Не говорю, что мы бы вас прошли и т.д., но то, что пати сакр альянса зашла в деф без кастов - факт.
-
Всем, кого мы сегодня посетили, спасибо ^_-
-
Beastie, ты бы лучше ответил чего вы приходите только когда мы замок захватываем +_+