ГВ 24.02.07
-
Mr KoT, Ну хз я замечал только как Саперы на форуме давали Чаосу по зубам))))
-
linolium
Это взгляд со стороны. Так что, экс ГМ я или не экс ГМ - разницы нет.
А трудности у вас были. И большие.
По-поводу ГТБ - ты часто видил или видишь гильдмемберов IddQd в канализации? Чаще увидишь в лабе и танатосе гильдовыми патями или собирающими оные. Если вдруг по какой-то случайности подобная карта нам бы досталась - мы бы конечно не отказались. Но целью игры делать добычу её мы не станем. Нам интересна именно тактика и стратегия, а не "усех заломати". :twisted: Вам уже не раз говорили - нет зависти к вашим тараканам, есть просто обьективный вывод: без них вы нормально воевать не сможете. И обьективная ремарка: атака ваша слабеет - зачем ломать голову как пройти прекаст или убить локки, зачем учиться новым трюкам, зачем вообще развиваться, если все решат пара человек?
Проблема в дефе не в том, что от вас не отдефить - а в том, что вы приходите раз в сезон, если вас хоть раз обламывают... Да и строить деф под только вас - смешно. Есть сейчас гильдии на Гв арене с очень интересными тактическими наработками, их и атачить, и дефить от них очень интересно. В вашем случае в буквальном смысле: как карты лягут. :twisted:
Про тонкую кишку: ИД дефит соло, без али- подумай и втыкни. Али СА действительно очень высокий по развитию ГВ-конгломерат спору нет. Вот только вы приходите к ним только когда уверены, что в этот день у них плоховато с онлайном. Что только подтверждает их уровень.
Про ошибки: таких ошибок, как сделали ваши атакеры не делают уже даже лотерейщики в В2. Они заходят и чистят имповую, а только импбрейкеры бьют имп. У вас просто отжиги были... :twisted: Не важно, что рядом стоит санкутуарщик, не важно что рядом стоит госпельщик... не важно что мы ушли в мисы... мы все равно будем бить имп, и не важно,что хит у нас нулевой... :twisted:
Так что вывод о снижения уровня вашей атаки я не на пустом месте делала. И не один раз...
Ты спрашиваешь когда доходила до импа ИД... Ну по идее в последнее ГВ 2 раза, раз 2 захвата было, но лично мне запомнился симпатишный имп в В4, когда мы пришли на огонек с нашими друзьями к вашим младшеньким... :twisted:
Так же скажу, очень нескромно, но атака ИД благодаря работе гильдии ОЧЕНЬ выросла. И думаю будет развиваться в том же темпе.
Про В2 ты невкурил. Я понимаю, что истинному бойцу ХА голова нужна для того что бы носить шлем... Но поясню. Вы - просто Бафик,который бегает по Пронте, но люди если его не убьют, то просто пойдут качаться или на полянку, предоставив ему носиться по городу. Сейчас или потом, но он уйдет с респа... А остальные, могут и попинать его, если захотят... :twisted:
Так что свободен отдыхать оратор...
Mr KoT
А ну не распугивай мобов! :twisted: -
Kuzukaze, зато представь, какие лавры можно пожать, если придумать простой и действенный способ дефа от такой сакрисвязки? Я просто таки вижу миллионы зеней, вкладываемых в экономику замков! :mrgreen:
-
Зачем вы все чаще пишите о том,как АССА дала отпор чаосу?
Надеетесь что они буду атачить нас,а не вас? :twisted: -
Дзякуй, ок. уболтал. АССА нубы - им поринга не убить.
Легче?
-
Ну в принципе нельзя только крайности брать,мы посередке :roll:
Тут уже сказали,что чаос ни третья сила,ни вторая,а единственная -
Забавно))). Любой нормальный человек всегда ищит себе врага...чтоб вымещать на нем все обиды и разочарования, даже если этому "врагу" совершенно пофиг. В данном случае есть Чаос, это сила с которой пока ничего сделать нельзя... поэтому очень удобно всем вместе их не любить, зато все остальные вроде как на равных, но ведь так тоже не бывает.
pallash, в чем то права, в чем то нет, но это её мнение и мнение с которым на данный момент многие хорошие игроки считаются...
На счет атаки чаоса, действительно она совершенно права по поводу именно "ума атаки", он очень сильно снизился.... когда человек 10 били имп в вале 3 в среду я спокойно стоял и спамил госпелом, хоть и прекрасно понимал что замок слит, но все равно было весело когда над кросами и палами мисы стояли, а им главное попинать имп.
-
Дзякуй, все эти "силы" - софистика чистой воды.
Есть противник, который либо тебя ломает, либо ты его ломаешь.
Все остальное - шелуха.Для меня интересно противостояние, напор, борьба. Если относительно равные силы - вообще праздник души. Результат - бонусом
ГВ давно уже перестали быть источником дохода и экспы. Потому войны ведут те, кому интересны острые ощущения в командной игре. А последние достигаются только при условии напряженного противостояния двух "команд".
Так понятней, почему Чаос большинство средних гильдий задолбал своими "визитами"? Пусть приходят. Хрен с ними. Вдруг сольются, во праздник будет
-
Ну если софистика и т.п. Тогда и не нужно говорить,что мы единственные кто чаос побьет
По поводу праздников души - согласен -
Да вы сами своими патетичными понтами кто круче сливается, заставляете понижать планку гв самому Чаосу, и всему серверу в общем. Мы создавали атак альянс, который стал не нужен - убил всех врагов. Потом атак гильдию, которая опять всех убила ... Теперь что нам атак пати создавать, или сразу переходить к отдельным роботам-убийцам способным сминать деф альянсов соло??? В истории любая нация которая проигрывает войны постоянно объединяется с соседями или умирает, а вы живёте под сенью своих гипно успехов ... Из имеющихся сейчас в наличии гв гильдий можно создать минимум 4 гипно альянса, с которыми было бы интересно играть, но куда уж нам ... Гмчикам (удельным князькам) не поделить доход с замков и понты с побед ... У них другие проблемы. Вот от туда и ростут ноги скучноватых гв. Посмотрите на СА, это союз далеко не топ гильдий. Каждая из них реально послабее будет (кроме самих СА), чем Розы, Пираты и другие актиные соло гильдии, но вместе они, в отличии от вас достигли вполне конкретных успехов. Были ошибки, были затупы, было слишком пассивное ведение войны, но они это делали ... А что у остальных? 3 гтб ходит по рукам, мелкие гильдии борются друг с другом и тупо сливаются от одного нашего вида ... А Хаосы продолжают терроризировать сервер. Ничем другим, чем просто понтами, трусостью перед принятием решений и принятия ответственности на себя, нежеланием думать о пользе гильдии, отсутствии эллементарного самоуважения (куда уж тогда говорить о уважении противника, если даже самоуважение отсутствует) действия таких гмов я объяснить не могу.
-
glum, отсыпь травы :oops:
-
мы никому за рекламу не платили :lol:
-
Из практики: когда кого то возвышают(а именно счас алиСа из толпы выделили),другие что б возвыситься также,ничего умного не придумавают,а стараются понизить тех,кого повысили.
Для чего же тогда топ глумливого? Что б призвать к оружию другие гильдии? А смысл?
Революшен писал,что если холи пойдет еще раз с ними,то будет али из двух гтб,ну а так других обьединяй,не обьединяй - все равно ведь не возьмут вас -
glum, дык убейте тех, кто не сопротивляется. Раздавите их экономически, политически. Уничтожайте слабых. Сами же их жалеете, вот вам и результат :). Ты оперируешь факторами реальной войны, но забываешь, что в реале тебе выпускают кишки и ты дохнешь. Тупо и быстро. Здесь после описанной экзекуции ты весел и бодр у кафры.
Добивайте тех, кого победили. Иначе ваш удел - гоняться за бородатыми партизанами по лесу, которые будут неустанно забрасывать дерьмом ваши латные доспехи и сверкающие шлемы, прячась в кустах или сидя на высоких деревьях.
Короче, кури Киплинга (Маугли). Там про такой случай все четко расписано
-
Отдефить или выйграть у нас в мясе реально более чем. Да и много других задач выполнимо.
-
Дзякуй, посередине между кем и кем? Интересно почитать сведения о самооценке АССА
-
@"Mr-KoT":
glum, дык убейте тех, кто не сопротивляется.
скууууууучно -
Интересно получаеться, Кеос на ГВ доказывает, что он не победим, а в свободное время пытаеться доказать обратное на форуме?
Что серьёзно такскууууууучно
? :lol:
-
Сплошная лесть :?
Смотреть противно :? Ералаш
-
glum,
скууууууучно
а нам скучно с вами, уловил?
За что большинство, как мне кажется, не любит Кеос так это за то что они считают себя пупом мотра и что все остальные существуют лишь для того чтобы отдефить от них, пробить их деф, развлекать их на гв своими действиями короче... накой это например мне? я лучше вон Коту пойду морду набью, для этого мне не придется сидеть в канализации 600 часов и бить одного моба, я могу сделать это просто приходя на гв и затрачивая на игру 6 часов в неделю - столько сколько у меня есть сейчас на эту игруТут Найти в том же духе долго распиналась что де "зачем играть в онлайн игруи ходяить на гв если не хотите всех победить?" - да ответ то на поверхности лежит - если всех победить, не с кем играть будет и пример налицо - Кеос всех победил и ему:
скууууууучно
ну и нафиг это надо? мне лично отдохнуть хочется, попинаться в свое удовольствие, да не превращая игру в абсурд, когда ради достижения цели "всех победю" в виртуальном пространстве прикладываются черезмерные усилия...
Хотели всех победить - победили, наслаждайтесь своей скукой, это ваш приз
З.Ы. а еще есть такая точка зрения - сила она не только в мышцах... так и победами может быть не только разбивание империума в любой ситуации... хотя вы как то отказываетесь это понимать...