Сириус ГВ 25.02.07
-
Builder, нельзя, ибо я, на удивление самому себе, не такой ленивый.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tolks.ru/?to=2&what=view_word&file_id=1611&from=stat">http://tolks.ru/?to=2&what=view_word&fi ... &from=stat</a><!-- m -->Лицемерие , -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Когда я вернулся в ДС, ты проявлял что-то наподобие дружелюбия. Вроде как даже флудили, тралала. Только вот одна фразочка нестыковалась с этим беспечным флудом. "А чего ты на форуме подпись не поменяешь? У тебя эмблемки так зачётно изменяются там." + Твоё наконец-таки высказанное мнение обо мне тут. Можешь как хочешь и сколько хочешь придумывать теперь отмазки. Именно такое общение, отношение, я понимаю под "просто чувствуется в общении".
Далее, тут всплывают забавные моменты. Когда тебя качали в лабе, с человеком ты явно ладил. А тут как докачали, то можно и грязью пополивать, не так ли?)
Далее, ты настолько тормознутый, что у тебя месяц+ ушло на то, чтобы понять "лицемерную розовитость и пушистость Хаоса", при этом вполне нормально общаясь в гильдии в тот период? У меня, вот, день-2 уходило на то, чтобы понять "моё - не моё", когда я выбирал себе дом.Доволен?
-
На самом деле я сейчас достаточно занят, отвечаю скорее всего последний раз. 30 страниц делайте сами. Приступим-с.
вопрос #1
В поисках чего-то нового. Это могла быть любая другая гильдия, но оказался, к несчастью хаос. Если ты так хочешь грязного белья то врядли его дождешься, опять же к моему огромному сожалению качала меня не вся гильдия, а только юдж с которым мы вместе ушли и
который опять же оказался очень ненадежной личностью.вопрос #2
Для меня не обычно, а больше. Сколько понадобилось времени, столько и достаточно было. Если бы меня заслал кто-нибудь, я бы сам рад был
вопрос #3
К сожалению, я сам общался с инори какое-то время. Понимаю, что как и зачем.
Борисыч,
А давай я начну пересказывать, что ты говорил про гильдию Chaos и её мемберов в частности, когда мы вдвоем ушли оттуда. Как ты думаешь, оно того стоит, чтобы ты щас мне пытался что-то доказывать?
ЗЫ. За кач спасибо. Никогда не забываю людей, кто мне сильно помогал.
Update
Пока писал это, мне инори ответил =
За ссылку благодарности. Это раз.
Я в хороших отношениях с людьми до тех пор, пока они не предают свои же принципы, с которыми я был согласен и поддержал человека в них. На большее отвечать не буду, мне лень и времени нет. Можно считать за отмазку. Я вас боюсь. Это два. -
Inori, день-два уходило? :lol: мне казалось в ДС ты был намного дольше,но домом это не стало :lol:
а вообще почти все лицемеры и почти на каждого можно найти интересную историю,кроме меня :lol: -
...такс пупухеты спрятали по-дальше ...
а АЕТ непопедим => <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/11675">http://sirius.motronline.com/guild/info/11675</a><!-- m --> , если я правильно понял, ребята до ГВ хотят новый образ в истории , от меня - удачи вам, и успехов, и не повторяйте свои ошибки.
-
AngryWolf, ДС - первая гильдия. За первую гильдию всегда дольше всего цепляешься, ибо сравнить не с чем. На тебя тоже можно найти интересную историю и ещё интереснее её расписать, но надо ли оно?)
-
Хоть в чем то соглашусь с Г а д'ом. Удачи АЕТ, надеюсь всё будет в порядке.
ЗЫ. Накидывайтесь давайте, добью 300 пост +) -
Inori, соглашусь насчет первой гильды на 100%,а вот с историей интересней,если ты про меня и хаос,то история интересная,можешь рассказать
-
лучше расскажите кто и как забанил гм АЕТ.
-
fusionm,
По слухам небезизвестный хайвиз Грей пилигрим, который сидел несколько дней с пафосными чатами "ШИВА - КИДАЛА". А вот причина и правда, интересна
ЗЫ. Триста! Правда думаю флуд потрут и ещё ЖК наградят =
ЗЫЫ. Кто-нибудь добейте этого флудера, ему и так, чувствуется, в жизни не повезло. -
а может всё таки о гв продолжить а не о личных темах и ненавистях?
-
SviN, хде ненависть?миром правит любовь!и всех нас обьединяет желание порвать терру
Инорь,я про историю угадал не?
а АЕТ реально жалко,второй раз перекачивать гильду это ппц,зато новый ГМ это 5! -
+11
пускай зауважают нас
фуз, хорошо рисуешь )) просмотрел все твои рисунки, там даже мы есть - вииихууу попали в историю -) -
AngryWolf, угу )) любовь к Сириусу и правит миром ))
p78, (( ну и хрю на вас (( ушёл пить кофя -
никто никому ничего не доказывает, просто брай болезненно реагирует на помощь одних гильдий другим вернуть себе свой замок, который те не раз пробовали дефить.
-
@"Борисыч":
никто никому ничего не доказывает, просто брай болезненно реагирует на помощь одних гильдий другим вернуть себе свой замок, который те не раз пробовали дефить.
У него свой мир...Спасибо за пожелания.
-
Борисыч,
Знаешь, я чистоплотный человек, не ем из корыта, мою руки перед едой. И не в реале, ни на просторах ро не брал подачек. Считаю людей которые берут чьи то подачки или едят с чужой тарелки, или там доедают за кем то - в общем нехорошими людьми. Они бы еще трусы после Хаоса донашивали.
ЗЫ
Почему примеры пищевые? Просто это самые примитивные примеры которые приходят на ум, можно развернуть ситуацию в более широком плане и на более интересножизненных ситуациях, но на пищевом примере все как то проще и наглядней. -
Вот еще мысль -
Чем настоящий дикий волк отличается от собачки? Тем что волчара - хищник, который выследит свою жертву, загонит ее как ему удобно, загрызет, и с рыком будет рвать на сочные кровавые куски. А собака, она жрет то что ей положат в миску, или будет сидеть у стола, мило смотреть в глаза, и ждать момента когда ей упадет кусочек послаще. Ничего не имею против собак как питомцев, но людей пропагандирующий собачий образ жизни - не уважаю. -
p78, флуд, оффтопик - ЖК.
-
Мде, хорошо, что я общаюсь с такими людьми, которым можно доверять =_=
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=bcfb8dbe35b345957323102876de3918.jpg#1">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 3918.jpg#1</a><!-- m -->
Причина Бана, простая подстава с его стороны.. Так может каждый подставить и можно перебанить пол сириуса..
Ппц... не понимаю людей, доверяющих таким людям... Грей Плигрим у меня давно в списке неадекватов. Хотя, наверняка, не зря Грей сидел с чатом кидала... мб Шива сам виноват +) Не жаль Шиву, но искренне жаль гильду. Надеюсь поднимутся и 3ий раз на грабли не наступят.