Сириус ГВ 25.02.07
-
@"manirka":
Прости, господи. Говорят, над больными людьми низя смеяться. :roll:Вот так Фузион. Если собрать все ранее приведёные аргументы, то получается, что под определением анацефализма, первоначально подразумевался ты.
-
Зобик,
Знаешь, иногда надо тыкать людей в то что они натворили, чтобы им стало совестно, и больше они этим не занимались. Ибо питатся объедками/брать подачки это плохо. Или ты не согласен в этом вопросе.
manirka,
Он привел пример ФаТ в удобной ему форме, я ответил в таком же ключе. Не вижу проблемы. А где тут больные люди? :roll: :roll: :roll:
@"Зобик":
@"manirka":
Прости, господи. Говорят, над больными людьми низя смеяться. :roll:Вот так Фузион. Если собрать все ранее приведёные аргументы, то получается, что под определением анацефализма, первоначально подразумевался ты.
Мммм, ну когда людям нечего сказать, они говорят это. Я тоже могу сказать - ужос!!! с кем я общаюсь, сплошные недоумки и уроды без морали/совести и что? В таком ключе задорный диалог не построишь.
-
Тоже самое: fusionm, почему ты носишь женские стринги, когда все нормальные мужчины носят стильные чорные боксёрские плавки ? Хоть когда-нибудь, хоть один твой пост, будет содержать хоть капельку мужского достоинства ? Или только нытьё слабого пола, о том что: "Аеты на эки, а нам обломалось. И в атаке мы почти 0."
-
С якадзунами рядом мне всегда смешно :lol:
В общем, нет смысла. Шута развлекать - только время тратить.
-
fusionm, я думаю если бывшие согильдцы в таком отзыве о тебе...
И мне уже пора. -
хы начал диалогом с тру волком,подключился фузя,вылезли хаосиды,откуда-то появились АЕТ(жаль Качай Брови не жог),в итоге тру топик,можем когда хотим :roll:
а вообще за весь огромный топик так вразумительного ответа про тру атаку волков и не увидел.у АЕТ хоть отмаза хорошая есть они деф гильда и дефят круто,а волки ни в атаке не жгут,да и в дефе с хаками стоят,если че сразу чаров перекидывают вроде :roll: да и без хаосидовской помощи при малейшей опасности не обходится -
Зобик, мне интересно каким образом ты узнал о стрингах=)))) И ведь явно не просто мельком увидел, а можно сказать понял, что они женские, а не мужские=)))
-
Зобик, ты, вообще, чьих будешь?
-
Немного о старом:
@"Hypno-Damage":
потом в лу5, с Стронгами и Гиперами, тогда тоже Хаос взял
Поправочка - Стронги с Легами,ибо Гиперы же с БФ) -
Фузя
Фи, у СС нету дефа :lol: и если когда-то они дефили во времена АА, то с позволения союзников, так сказать с барского плеча :lol: А еще нету организации, ибо главный показатель это "15 антитстановых танков" (с) Фузя, тупо мясом, даже неинтересно :lol: , а еще периодически от них отказываються их альянсы, видимо не просто так.Проклятый бард, будь ты проклят :lol: Ксати когда на ДС напали в В1, тут же примчалась ФроСся и кто там еще я уже не помню кто у вас в али был, у злые какие позвали свой альянс, это же нечесно :lol:
-
Master Solo,
да у СС нет дэфа, а насчет 15 антистановых чаров, не понимаю к чему это. ХА мы всегда брали умом и сноровкой.
ЗЫ
исключение лу5, там были собраны силы, не оставляющие вариантов ХА.
-
Master Solo, пасибки за пожелания хочешь расскажу тайну?ГП никогда не звал али,это и стало причиной падения некоторых наших дефов,да,мы сами выбрали такой путь.Али вроде мы не звали никогда особенно,в вале1 мы ставили деф соло и али не ждали.Часто али приходили сами,как например в вале4 пришли ссср на помощь,хотя мы их не ждали
-
@"fusionm":
Master Solo,ХА мы всегда брали умом и сноровкой.
ЗЫ
исключение лу5, там были собраны силы, не оставляющие вариантов ХА.
не жги так ))) умом и сноровкой...ппцвсе те, эмм ,кажется, 2 или 3 раза, когда вы нас брали, вы брали нас мясом, в несколько раз превосходя наше кол-во.
так было и в б4, когда вы приломились всем АА(где основную силу атаки составляли ссср и хак, но никак не цц), так было и в лу5 -
birda,
угу, прикинь, это Хаосы всегда перли мясом, а сейчас просто толпою пинают локи.
А мы дважды провернули трюк с подсадкой пассажира на имп.
-
@"fusionm":
birda,угу, прикинь, это Хаосы всегда перли мясом, а сейчас просто толпою пинают локи.
не знаешь, не звизди(с)
А мы дважды провернули трюк с подсадкой пассажира на имп.О_О 2 раза О_________О
чудесааааааааааа техники!!111111111111! -
birda,
ну это как пример того что не обремененные интеллектом силы добра могут попастся на одну и туже уловку дважды. Тактически стратегических уловок было масса.
А насчет не сруба локи, когда вы последний раз брали замок не срубив локи?
-
@"fusionm":
А мы дважды провернули трюк с подсадкой пассажира на имп.
У меня есть скрин где я голый, под декризом и атерной стою один у импа лу5 в окружении хаосов и хаков (блок стоит). Ешо б чучуть и я б его... :twisted: -
на прошлом гв О_О
вас в б4 брали без сруба локи. -
birda,
где? и нас это кого?
-
Нефросю