26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
@"Миленочка":
Мда... вообще то жаб там огромное количество, бейнехочу .
Naddin, Миленочка, нехочу.. Они ж в данже аматсу, а туда нужен пропуск, не? -
@"Sourse":
Многих интересует результат квеста, а не процесс. Собственно как и меня. Но прошёл сам. Гайды нужны полюбас. Чтобы думать учёба есть ,а в ро напрягатся... по меньшей мере глупо.ЗЫ Странно у меня пилюли сразу дали, и никакого лута неужно было. =/
Может зависит от того что скажеш доктору когда будеш отдавать коробочку полученную в сити холле? Та вроде есть 2 варианта ответа.Насчет первого предложения согласен, что за глупость посылать делать квест самому, тот кто хочет сделать без гайда, вперед, есть и такие люди у которых нету лишних несколько часов на прохождение квестов.
Если ты отказываешься помочь доктору, то получаешь 2 пилюли, если соглашаешься надо набить лут, за что он даст 5 пилюль.
@"J_J":
я этот квест прошел еще до НГ, ничего не понимаю, "Новогодний квест" пересекается с квестами пойзон кинг?!
Не с пойсон кинг а с Доктор квестом.
-
пропуск получить 30 мин делоф
-
@"ДеМоНиЩе":
пропуск получить 30 мин делоф
Даж я получил :lol: -
Те, кто делал квест могли бы и напрячься чуток поболее и квесты в лоянге перевести А так в целом все хорошо.
-
Дайте координаты где брать суп пжалста
-
никто не в курсе, если не проходил первую часть квеста, можно проходить 2-ю, и не станет ли это проблемой с 3-й?
-
Вторую можно проходить проблем не будет, насчет третей пока не известно
-
А никто не подскажет сайт какойнить гильды где квест прошли и гайд выложили?
-
-
-
ой извените за флуд компутер гонит, нехотел
-
Либо это все,либо я не знаю что дальше делать.Пришел к Снегурке,пишут вы видите труп Снегурочки.Ее тож значит убили=)))Вобщем либо тупик и что то дальше есть,либо ждем 3й части
-
SC2, ну так чертик об этом и говорил )) Своеобразная у него помощь :mrgreen:
-
Господа геймеры, не могли бы вы выложить полный гайд на прохождение этого квеста?:)
-
Да ребят, квест то, на 2 часа максимум. И в сотни раз проще предыдущего. Тут даж гайдов не надо. Переводчик - вот что надо
-
Ничего, ради квеста можно и пострадать, знание английского ещё никому не вредило )
Не случайно в названии темы стоит слово "промежуточная". На смерти Снегурочки данная часть квеста заканчивается. Ждите продолжения -
Слабоват "приз". Но всё равно спасибо за квестик!
-
подскажите - где хоть его начало то? в лютии снегурка сказала что рада и все
-
Foro, Начало квеста на фабрике игрушек, где гоблин- завоеватель мира :lol:
Квест действительно очень быстрый... только лут мы били около часа, хотя это не обязательно.
Еще очень рада возможности кричать с горы! Интересно, эта возможность только на время квеста, или на постояное время?
Да Снегурка умерла... Гоблин тоже... что же будет дальше? Оч интересно...