Сириус ГВ 25.02.07
-
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету :!: Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить :!: -
Хотен, равностороннюю фигуру на лопатки, к сожалению, не положишь.
Большое западло, я имею ввиду то что Кафр мы боимся так же, как ДСов.
(впрочем, за 3 месяца работы локисткой я видела в стане наших врагов только три случая, когда танк пережил перекаст локи - это гильдии СССР, ДС и Кафра персонель)MechArch, доведём ведь их сейчас, будет нам потом от Соло нагоняй...
-
@"ShootMe":
Asten, Респект гильде у которой больше десятка визов. Что-то не уверен что даже у хаоса наберется десяток.Да что сразу Хаос - гильда скорее атаки и не стремиться усиливать деф. У нас визов кот наплакал скорее.
-
@"Большое-западло":
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету :oops: Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить :oops:
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо :oops: -
Вы дэф пробейте, а не просто придите.
Когда я зашол у вас то что было дефом не назвать. (5-7 человек ето не деф).
-
@"Хотен":
@"Большое-западло":
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо
А как мы Аетов тренеруем, уже сами не рады Жаль Фрося не успела доказать, как они с пол пинка вынесут Аетов, развалилася...
Хачу знать, кого соло берет отдельно СС, отдельно ФР, отдельно ДС пажалуста примеры -
@"ZloyKaktus":
@"Хотен":
@"Большое-западло":
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо
А как мы Аетов тренеруем, уже сами не рады Жаль Фрося не успела доказать, как они с пол пинка вынесут Аетов, развалилася...
Хачу знать, кого соло берет отдельно СС, отдельно ФР, отдельно ДС пажалуста примеры
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков. После ухода госта пока взяли тока пиратов, других не успели навестить. На этом ГВ нас пригласили в лу2, но мы не успели прийти так как там уже находились CC
Большое западло, Прийдите и возьмите этих 5-7 человек. -
Хотен, стойкие понты... Ну сапорт я чистый и даже пройдя ваш деф имп бить 35 минут без санок надо
-
Хачу знать, кого соло берет отдельно СС, отдельно ФР, отдельно ДС пажалуста примеры
Луина 2 - БФ + Гиперы - СС соло взяли их на этом ГВ.
-
@"Большое-западло":
Хотен, стойкие понты... Ну сапорт я чистый и даже пройдя ваш деф имп бить 35 минут без санок надо :oops:
Так ты не один приходи :oops: . Пати атаки вашу прихвати. Или ты их учёл, и они сольются ещё в локи? :oops: Жёсткие чёт от меня понты пошли :oops: -
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого? -
@"Inori":
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого?
Ну если ты считаешь что на сириусе дэфов больше нет, тогда мы никого соло не брали. В данный момент только Хаос может брать соло нас, надеюсь это временно и мы востановим силу нашего дэфа :oops: . -
Я задал конкретный вопрос, не имея никаких задних мыслей при этом. Ответа не получил. :roll:
-
@"Inori":
Я задал конкретный вопрос, не имея никаких задних мыслей при этом. Ответа не получил. :oops:
АЕТ брали до бана ГМа их первой гилды,Соф, ГЛС, вроде гиперов+бф брали и ещё были дэфы только я не помню какие :oops: -
На моей памяти самое большое достижение Волков соло, это взятие нас в чум4. Правда там конечно зарешал блок с профом. Гейт прошли в лучших традициях окопной войны Первой Мировой, когда там оставалось около 1/3 от того что было.
-
омг, Волки вырастили форумного мутанта, я правда не понял его аргументы и что он хотел сказать, но по общему посылу и накалу постов я понял что волки и хаки решают.
Далее, что сделали СиС? они на этом гв взяли дэф БФ и Гиперов. Насчет успехов хаковолков - не припомню таких. В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....
Насчет АЕТ - да хороший дэф, хотя давно уже не видел скринов оттуда, те обрывки что в роликах не дают возможности заценить дэф потенциал. Но хочу предостеречь товарища который качает брови вместо мозга - бахвалится дэфом не стоит, ибо все дэфы падают. И это касается хаковолков.
Хаковолки - да, дэф удержал атаку 5и гильдий, но это было несыгранное стадо, которое с первых минут провалило 45% плана. Сыгрыватся данным составом небыло ни сил ни желания. Думаю вовремя проведенная хорошая атака из 2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
-
2проклятый бард - чтобы увидить наши значки необходимо зайти в В1 во время ГВ. В остальном как повезет=)
А дефить соло, растя эку другим, не по нам как то стало :oops: - звиняйте :oops:
-
ухаха мерч реально повеселил :lol:
самое забавное слышать типапридите к нам в деф покажите какие мы папки
вот это улыбает,у ДС постоянно был где-нить деф,но почему-то волки никогда там не появлялись,только иногда,боязливо оглядываясь заходили после хаосидов и если замок брали,то это была их победа
даже сейчас,когда у нас поменялся ГМ и половина состава,части ключевых чаров нету,волки все равно не появляются в нашем дефе.
Зато они видимо сильно жгут в вале2 и других лотерейках,покажывая нупогильдам чудеса организации и тактики :lol: -
@"fusionm":
омг, Волки вырастили форумного мутанта, я правда не понял его аргументы и что он хотел сказать, но по общему посылу и накалу постов я понял что волки и хаки решают.Далее, что сделали СиС? они на этом гв взяли дэф БФ и Гиперов. Насчет успехов хаковолков - не припомню таких. В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....
Насчет АЕТ - да хороший дэф, хотя давно уже не видел скринов оттуда, те обрывки что в роликах не дают возможности заценить дэф потенциал. Но хочу предостеречь товарища который качает брови вместо мозга - бахвалится дэфом не стоит, ибо все дэфы падают. И это касается хаковолков.
Хаковолки - да, дэф удержал атаку 5и гильдий, но это было несыгранное стадо, которое с первых минут провалило 45% плана. Сыгрыватся данным составом небыло ни сил ни желания. Думаю вовремя проведенная хорошая атака из 2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
сколько раз вы еще скажете про то как была взята В1, вам от этого легче станет?
Насчет того ГВ - вроде не плохо прорашили)) Убили профа, а это одно из главных...а убийство хаков не особо "решит" почти Ну а чтобы не оставить шансы дефу В1 - это 5 и более ГВ проигнорить замок полностью, чтоб мы ушли в афк глубоко и надолго=)
Хотя такой "пиар" дефу В1 совсем не вредит) К нам теперь хоть кто то заглядывает
-
fusionm, из чу2 вы нас не выбивали, мы сами ушли погулять.
Кстати, опаснее была не та памятная "Битва Пяти Армий" в В1, а предыдущая, ФРоССЯ и Немезис.И вообще, давай лечи своё монохромное настроение и иконку разукрашивай.
Кто-нибудь, дайте ему в четверг перед ГВ закиси азота, или мухоморов там.. для поднятия настроения этого упавшего...