Сириус ГВ 25.02.07
-
@"Анонимчег":
@"xygo":
Блоку в б2 (сорь, чё-то постоянно так усердно жрал в перекасте, что даже на иконки внимания обратить не удавалось :roll: ) могу посоветовать обучить трапера во-время затрапливать локи, а то я в одну харю слил почти всех ваших визов один раз (жаль вот только все наши визы на тот момент дожидались на кафре и я решил поты больше не кушать)Ты не слил ни одного виза, тресясь от метеоров и юпов на одной клетке :roll: Весь деф был на месте. Основной трапер был афк. Второго вашего танка слили азурой.
Ну это значит только то, что на ГВ в тот момент ты очень крепко спал, так как ГК круз из немезисов довольно быстро вышел из вашего перекаста и перебил почти всех ваших визов, а этим ГК крузом играл как раз я, убили меня как я понял физ дамаги, так как визов на момент моего вылета из замка у вас осталось дай боже штуки 2 :roll:
-
xygo, прошёл ты на перетрапе, т.е. не стояло ни одного трапа, т.к. основного трапера не было и получилась небольшая непонятка. И с трапами это был единственный прокол. Потом всё стало норм.
-
Asten, ну Анонимчег-то пишет, что такого вообще не было и у меня глюки оказывается гуляют по квартире :lol:
-
Asten, ну дык все тру дефы стоят до первого прокола,до второго обычно не доживают :roll:
-
@"Хотен":
@"MechArch":
Объяснили бы нубу что значит "Гильдия лотырейщиков"? Гордиться о том что замки берем? Да мы и не гордимся. Гордиться тем что чистишь зубы по утрам по моему глупо ибо "As is". Согласен я с тем что плохой пример значимости...ладно не умею я примеры ставить. Но и вы уж пожалуйста докажите что мы -нубы. А без доказательств, извольте воздержаться от подобных высказываний. Хотя с кем я разовариваю то??? Поди попробуй врагам докажи что у тебя армия в 1кк человек -не поверют. Хоть тысячи примеров приведи что ты мягкий и пушистый, все равно будут возражения. Ну хрен с вами. Жалею что в эту помойку залез.
Брать лотерейки любой может. Приведи пример где вы соло пробили дэф. Вот что от тебя хотят.Хочу вам напомнить, что лотерейки - понятие относительное. И не нужно настолько сильно оскорблять небольшие гильдии, строящие свои дефы, свои гв.
-
@"manirka":
@"Хотен":
@"MechArch":
Объяснили бы нубу что значит "Гильдия лотырейщиков"? Гордиться о том что замки берем? Да мы и не гордимся. Гордиться тем что чистишь зубы по утрам по моему глупо ибо "As is". Согласен я с тем что плохой пример значимости...ладно не умею я примеры ставить. Но и вы уж пожалуйста докажите что мы -нубы. А без доказательств, извольте воздержаться от подобных высказываний. Хотя с кем я разовариваю то??? Поди попробуй врагам докажи что у тебя армия в 1кк человек -не поверют. Хоть тысячи примеров приведи что ты мягкий и пушистый, все равно будут возражения. Ну хрен с вами. Жалею что в эту помойку залез.
Брать лотерейки любой может. Приведи пример где вы соло пробили дэф. Вот что от тебя хотят.Хочу вам напомнить, что лотерейки - понятие относительное. И не нужно настолько сильно оскорблять небольшие гильдии, строящие свои дефы, свои гв.
Кого я оскорбил? Под словом лотерейка я имел ввиду пустой замок. -
MechArch,
А чего ты всё время Хаков упоминаешь? Что мы тебе такого сделали, чтобы нас тут пупухетами закидывать?
Да, мы не можем брать лотерейки, ну приди к нам в деф.Посмотрим что ты сможешь. -
@"MechArch":
Объяснили бы нубу что значит "Гильдия лотырейщиков"? Гордиться о том что замки берем? Да мы и не гордимся. Гордиться тем что чистишь зубы по утрам по моему глупо ибо "As is". Согласен я с тем что плохой пример значимости...ладно не умею я примеры ставить. Но и вы уж пожалуйста докажите что мы -нубы. А без доказательств, извольте воздержаться от подобных высказываний. Хотя с кем я разовариваю то??? Поди попробуй врагам докажи что у тебя армия в 1кк человек -не поверют. Хоть тысячи примеров приведи что ты мягкий и пушистый, все равно будут возражения. Ну хрен с вами. Жалею что в эту помойку залез.MechArch,
Дык ты и создал тут помойку. Гильда лотерейщиков, гильда у которой одна задача, разбить имп, любой, главное побольше черепков. Ничего постыдного тут конечно нету, как и ничего чем есть гордиться.
У тебя несколько несвязные посты. Враги, армия.. это игра.manirka, Дело не в маленьких гильдиях которые сами пытаются дефить а в утверждении, что чем больше гильда разобьет импов, тем "круче" гильда.
-
4fun, можно узнать где стоит деф именно гильдии Хак?че-то значков нигде не видно млин
-
Да нет, что было то было, но у на и визов не 2 осталось=)А как минимум под десяток=)
-
Asten, Респект гильде у которой больше десятка визов. Что-то не уверен что даже у хаоса наберется десяток.
-
ShootMe, по его нику хз какая гильда,но видимо там али сидел :roll:
*вспомнил Пенталу,которая рассказывала про 4пати дефа -
@"AngryWolf":
ShootMe, по его нику хз какая гильда,но видимо там али сидел :roll:*вспомнил Пенталу,которая рассказывала про 4пати дефа
Думаю он из волков. -
@"4fun":
MechArch,А чего ты всё время Хаков упоминаешь? Что мы тебе такого сделали, чтобы нас тут пупухетами закидывать?
Да, мы не можем брать лотерейки, ну приди к нам в деф.Посмотрим что ты сможешь.Ни в кого я не кидаюсь пупухетами. Хех...тем более в наше супер али. Я за вас наоборот пытаюсь вступиться. А то нас с вами тут обижають.
Всем: Ладно, Мех Арх (т.е. я) использовал общечеловеческий скилл "Лохануться при постинге" -3 левела. Все расслабтесь. А то меня уже али начинает обвинять. Скоро чувствую из гильдии выгонят или кляпом рот завяжут. Всем кого обидел приношу извинения. В следующий раз буду внимательнее.
-
MechArch, гг,скилл развалить али снаружи-8уровня пашет тру
даже Фузи нету а вы такое устроили
Хотен, не из волков точно.там речь вроде шла о ГК крузе который снес всех визов в дефе,а деф утверждает что нифига этот круз не сделал :lol: -
AngryWolf, Хотен, ShootMe, товарищ видимо из гильдии альянса который дефит бри2. В али вроде есть Emperium, больше значков не узнал. Мы к ним заходили на прощлом и этом гв. Хз сколько у них точно визов, но в марке кушалось, хоть и плохо.
АДД. Да кстати! Огласите наконец состав вашего али :? -
Ну я-то заходил в рыбе, так что кушалось ой как хорошо, а вот стоп рейт и физ дамаг был не хилый (особенно первый :lol: )
P.s. но всё равно РЕСПЕКТ такому алли, который в наших условиях пытается что-то дефить. Правда условия вашего алли немного странные ей богу, никогда не слышал, чтобы одна гильдия из алли сидела только от ГВ до ГВ и ни секунды больше :lol: Вы бы хотя бы неделю давали каждой гильдии, а то получается, что одна гильдия сидит в замке 3 дня, а другая уже 4 :lol:
-
xygo, в рыбе сдвинуться не мог. Демаг факторов было много :?
-
@"4fun":
MechArch,А чего ты всё время Хаков упоминаешь? Что мы тебе такого сделали, чтобы нас тут пупухетами закидывать?
Да, мы не можем брать лотерейки, ну приди к нам в деф.Посмотрим что ты сможешь.
4fun, Арч наш, не надо его обижать.ДСы используют тактику "непобедимого квадрата" - если их в споре положить на обе лопатки, они заявляют, что так и лежали.
Половину времени этой темы утверждали что у Стаи атака ни на что не способна, а когда Арч их носом ткнул в то, что лотереек-то взяли порядочно, сразу поднялись со своим: "фи... да это лотрейки"....
-
Pentala, 0_о а как это нас и кто положил на лопатки?помоему волки сами себя укладывают на лопатки без нашей помощи,всем разьяснили что они тру лотерейщики и это круто :lol:
гм,ну и продолжаем утверждать что атаки нету,взятие лотереек это показание мощности и организованности атаки?тогда некоторые нубо гильдии постоянно перекидывающиеся валей2 обладают шикарной атакой,до которой гильдиям топ10 очень далеко :lol: