26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
Хммм, когда чёртик даёт розы ледяные, это типа конец этой части?
-
Аное Сижайт, спасибо за ответ, а то что я недоделал 1 часть, но пройду промежуточную, при в ведении 2 рой части этот нюанс не повлияет или это пока не известно?
-
А вто с носками жаль что убрали, хотя и в этом есть свои плюсы , теперь не скупясь и без зазрения совести можно здать тем кто все еще их скупает, или оставить на будующий год
-
У меня такой же вопрос, как и у Sourse. Это всё? ))
-
интересно, где хоть начало квеста ?
-
лаги, играть не могу, прошел бы квест, но всё так мутно-(
-
Kai2, в лютии от гоблина я так понял.
не понял как беса будить. покидал в него камнями несколько раз что снизу, что с горы-ноль эффекта.
люди тут про какойто суп говорят... при чом тут суп, это совсем другая гора - на пляже... =\ -
За супом посылают тех, кто квест с горкой в Лоянге не проходил ещё. А как повлияет прохождение\непрохождение этой и предыдущих частей квеста на окончание истории, пока неизвестно.
-
спасибо
-
вроде как отнес суп, а что дальше то? (правда незнаю отнес или нет)
-
Ru, если принес нужный суп, то парень телепортирует на горку и разрешит с неё покричать. После этого квест с супом считается пройденным и можно возвращаться к бесу.
-
Подскажите координаты где брать нужный суп?
-
Andy666, неоторые с первого раза будят некоторые с дясятого ( я лично с четвёртого)
-
Вопрос на засыпку, если первую часть квеста не проходил можно 2ю пройти или они связаные между собой???
-
Я только с 50+ раза разбудила, теперь не понятное с супом, там в таверне огромное количество нпсов, с кем разговаривать не понятно, как я поняла суп в инветаре не появляется?
-
там с лева от повара и его помошника в углу есть 2 бочки.
суп в них я непомню из какой я брал помоему из той которая ближе к углу.
да когда возьмёшь бочку ничего небудет написало и небудет положено в инвентарь. -
Всё спасибо прошла квест, теперь можно всегда писать с горы что угодно, это типа квсет на такую возможность, прикольно, жалко что это не весь сервер видит :lol: Теперь ищем доктора...
А бочки в таверне не 2, а 3, нужно с той которая между бочкой без крышки и обычной... -
Я с доктором поговорил. Что дальше делать? Чё то не пойму
-
млин помогите плиииииз незнаю чё делать
-
Квест запара , долго выполнять ) Выкладывать прохождение боюсь , администрация чёта нервничает )