26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
А где суп брать, что то непойму (
-
Вы толком объясните как квест-то проходить если не влом ?
-
Вообще что то я не пойму как на гору то попасть=))я девиручи слышу попасть не знаю как
-
ты взял суп
там непишут ничего когда ты его берёшь
неси его тому пацану) -
а на гору можно попасть из дома координаты 136.245
-
хм а что делать после того как бесу пилюли принёс?
это что всё? О.о
слабовато -
Такс а что доктору надо? Что то вобщеще тупняк
-
суп тырить в таверне (там где столы,чел стоит,а рядом поищите пот или чтото там он невидемый) а свиньи-то зачем?)на каждом почти мепе <!-- m --><a class="postlink" href="http://img80.imageshack.us/my.php?image=screenterra157fz1.jpg">http://img80.imageshack.us/my.php?image ... 157fz1.jpg</a><!-- m -->
-
слился грифону рядом с умбалой =
а так квест вкусенький ^^ -
свиньи это типа гоблены которых санта превратил в свиней в честь символа этого года ^_^
-
Спрашиваю ешо раз, подскажите, если не поговорил с 2 суринами последними(геф данж и эйнбруч) в 1ой части квеста, промежуточная доступна? и можно ли с ними еще поговорить?
-
синигами уже нет.
я неговорил с 3-я шинигами и норм. -
ba5tard, промежуточная часть доступна. А старых NPC уже нет.
-
Хммм, когда чёртик даёт розы ледяные, это типа конец этой части?
-
Аное Сижайт, спасибо за ответ, а то что я недоделал 1 часть, но пройду промежуточную, при в ведении 2 рой части этот нюанс не повлияет или это пока не известно?
-
А вто с носками жаль что убрали, хотя и в этом есть свои плюсы , теперь не скупясь и без зазрения совести можно здать тем кто все еще их скупает, или оставить на будующий год
-
У меня такой же вопрос, как и у Sourse. Это всё? ))
-
интересно, где хоть начало квеста ?
-
лаги, играть не могу, прошел бы квест, но всё так мутно-(
-
Kai2, в лютии от гоблина я так понял.
не понял как беса будить. покидал в него камнями несколько раз что снизу, что с горы-ноль эффекта.
люди тут про какойто суп говорят... при чом тут суп, это совсем другая гора - на пляже... =\