Сириус ГВ 25.02.07
-
мувики будут или можно спать идти? :roll:
-
Всем спасибо за ГВ особенно кафр, которые каким-то чудным образом успевали взять замок, когда мы подходили вот-вот, к импу(.
ФР спасиб пораздевал...пораздевал :twisted:
-
СССР на нас обиделись и не пришли Пираты и ДС спасибо что не забываете.
-
@"SmazH":
Столько монков слили сегодня свои азуры в нупа-ЛК 71-го лвл-а ~_~ Чесслово, недостоен. :roll:Ты то ладно,а вот когда мне азуру вкатывают,мне аж страшно делаеться.Азура и вся мне :roll:
Враги подкупили провайдера,терь лагаю на гв :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1216013">http://ifolder.ru/1216013</a><!-- m --> 38 мб "Слепил из того, что было" Т.к. сегодня я нереально тупил, отправил комп в ребут, забывал снимать, да еще и место на винте кончилось в самый разгар атаки на лу2)) Да и живу мало пока в прекастах, самое интересное не захватываю Т_Т
-
DezZ, ты пролил свет на то , как Хаос вынес Пиратов!11
birda, а ты говорил "враньё".терь лагаю на гв
Помоему лагает Мотр. Скачивал видео с внехи 1мб\сек. А на Мотре 10 сек бежишь, 5 сек стоишь. В прекасте так же. На кафре ни разу за все гв не появился с 1 хп, то с 2к, то с 5к, то с фул хп...
-
Hypno Damage, лагает не мотр, а то что между ним и тобой.. и мной.. и всеми... большое оно... хнык.
-
проведя час 30 от всего времяни гв в дефе был чрезмерно рад попасть в атаку ) чуть чуть пофанилса, заценил деф никромантов в бри 1 )
DezZ, мувик посмотрел, да действительно живешь мало, в нашем перекасте были очень интиресные моменты жаль не запечетлены =
з.ы. ваш он лайн жжот - вы как маленькие роботы ) -
Hypno Damage, лагает не мотр, а то что между ним и тобой.. и мной.. и всеми... большое оно... хнык.
Кто их там разберет этих ынтырнедчигов.
-
@"Kella":
мля .... кто скачал перезалейте на рапиду или еще куда ... :?*илиещекуда - мувик *
DezZ 'a, перезалитый на альтернативный аплодПросьба ко всем кто заливает мувики, не заливайте на айфолдеры и прочие серверы =\ они очень ненадежные, и скачивается с них через раз
-
Читая вашы посты все больше радуюсь что у меня с ефектами нету лагов на ГВ :twisted:
-
нормусик ГВ, на форуме как всегда всё переврут
Пираты ваще ДСов сами взяли :twisted: -
лаги зависят исключительно от прямоты маршрутизации, ибо в основном идет пропажа пакетов, зачастую это происходит в телии или уже в америке. У меня было время когда после втыка прову, все лагали кроме меня ).
Расскажите насчет чу1 подробней, я очень болею за зло )
-
@"fusionm":
лаги зависят исключительно от прямоты маршрутизации, ибо в основном идет пропажа пакетов, зачастую это происходит в телии или уже в америке. У меня было время когда после втыка прову, все лагали кроме меня ).Расскажите насчет чу1 подробней, я очень болею за зло )
Нас там не было :oops: , не считая последних 2 минут ГВ :oops: -
Из мувика Иваныча не понять - Хаос взял бри2?
Пираты ваще ДСов сами взяли
Да, убили Хаоз, Дс и взяли замак1 Предъявы?
-
Ох, такие милые и резвые найтики пиратиков :oops: Их в догонку едва успеваешь шлёпнуть кнутиком по попе :oops: :oops:
-
@"Hypno-Damage":
Из мувика Иваныча не понять - Хаос взял бри2?Пираты ваще ДСов сами взяли
Да, убили Хаоз, Дс и взяли замак1 Предъявы? :lol:
Да взял, повторюсь, очень не вовремя упало второе локи, и хаоситовский бард зафризил сначала половину визов, а затем уже и остальных деферов.
В следующий раз постараемся отдефиться :lol:p.s. Мухаха, даже я в кадр попал XDD.
p.p.s. А мы то всё думали.. разведка постоянно информировала, что идут то Софы, то Тимы всякие разные, а тут вон какое оказывается "мясцо" было. Ну ладно, держитесь :lol: -
Анонимчег, у вас там был трушненький человек, который в приват звал в Бри2, типа "тут дефить скучно". Видимо, не только нас )).
-
@"Cliff":
Анонимчег, у вас там был трушненький человек, который в приват звал в Бри2, типа "тут дефить скучно". Видимо, не только нас )).
Да-да, ему уже дали втык за это )) -
Смеялсо
Ох, такие милые и резвые найтики пиратиков Их в догонку едва успеваешь шлёпнуть кнутиком по попе
Уф, попадешься мне на гв... :roll: