Сириус ГВ 25.02.07
-
От себя скажу, что когда хаосы взяли в5, меня там не было( Но ясно одно - лаги зло, сажка висит - сафети на комбистах нету. бб замок.
Так се гв, бывают и лучше, но сегодня хотя бы порадовался за онлайн. -
хм а хаки решили принципиально лотерейки никогда не брать?!
-
Спасибо за фан Немезисам, CоФам, Асгарду, Тимам и Хаосу.
Очень не приятно получилось, когда бард второй локи исчез и хаосы прорвали деф. Всем спасибо за гв, заходите ещё -
Извините,что наш "аццовский блог" на кафре не смог сдержать Кетай.
(на правах шутки) -
@"birda":
к вам мы 1\2 атаки ходили. остальные в лу2 сидели
хочешь сказать, что ваших 6 человек к нам зашли? :lol: не уверен :lol:
вобще вашу атаку можно было предугадать ... слившиеся хаки пожаловались папке хаосу? :lol:
-
Kella, 6человек это не половина атаки,у них не одна патя :roll:
а к тому что папки хаки и волки всегда зовут хаос уже все привыкли вроде потому что они сами ничего из себя не представляют -
Cliff, birda, ой нупы, мы нупы
-
слившиеся хаки пожаловались папке хаосу?
Ты серьезно, или действительно так считаешь? +)
Hypno Damage, враньё )
И как же все было? Мирт истину глоголит!!1+)
-
жесткое гв, сегодня для пати атаки была поставлена задача учиться воевать без саппорта - Гуся насильно отдали в ДС, а присту сломали комп
-
Kella, у них не одна пати атаки а 3. Прочитай внимательно. Насчёт Хаков - не думаю.
-
-
CarloS, угу хаос вышел из моды,теперь ДС скупают души :twisted:
-
@"Hypno-Damage":
Ты серьезно, или действительно так считаешь? +)
ну вобще-то это был просто вопрос :shock:
@"понтовщик":
Kella, у них не одна пати атаки а 3. Прочитай внимательно.
точно ... запуталсо совсем ... Birda Айм сорри долблюсь в шары ... :shock:
кста выкладывайте мувики пжл на рапиду или еще что-нить популярное, а то как обычно фиг скачаешь, надоела фраза ... иностранный трафик привышает ...
-
хм... веселенькое гв...
с самого начала были и локи и трапы! (впервы за 3 гв наверное)
разведка доложила идут фр... заходит бард раздетый и сливается... думаем все ппц ща заваляца а то была разведка...
разведка докладывает что идут ссср... зашло несколько человек слились... зазнались и подумали что у нас прекаст есь
разведка снова докладывает о сссрах... появляюца значки сс... не в понятках
разведка и вся атака (Гиперы) докладывают что блок сс на 1м гейте... ну и пусть нам туды нинада...
лирическое отступление: вылетает первый бард.
3й заход сс... пробили св убили второго барда. разведка докладывает что кафры блочат кафру. барды вернуца не могут.
было решено снять барда с браги на локи... а в ето время 3 осиротевшие дансы играют незабудку...
6-7й заход... успешнее нежели до этого было легло лв и проскочило несколько танков и видимо гк круз или чем там снесли патю визаф...
попытались вернуть замак - перед мас заходом замак захвачен сс
снова попытались... все по правилам заблочили кафру все таке... биохим прошел в клоке...
подумал: ща хаос придет снесет а мы на готовенькае! (я подлый да?)
разведка: ха идут (поговорку нехарошую вспомнил... ничего личного )
решили: а шлоб оно все именно туда захватили лу5 и без труда задефили до конца гв...
вот такое оно хреновае лето -
CarloS, гони кино, разбойник
-
Мдааа. Инетчики совсем озверели. Хаосы, у вас случаем нет родственников в моей сетке, которые спецом под конец ГВ устраивают такие лаги бедному мне, что во время разбития хаосами импа в в5 у меня перед глазами висел только их заход :roll:
С визами реально траблы какие-то стали в последнее время :roll:
И главное у всех такие причины для пропусков ГВ, что и наругать не подумаешь. :roll:
Блоку в б2 (сорь, чё-то постоянно так усердно жрал в перекасте, что даже на иконки внимания обратить не удавалось :roll: ) могу посоветовать обучить трапера во-время затрапливать локи, а то я в одну харю слил почти всех ваших визов один раз (жаль вот только все наши визы на тот момент дожидались на кафре и я решил поты больше не кушать)
Понял, что хаосу мы уже ничего противопоставить не в состоянии, зато с остальными можем ещё как побороться, наконец-то появилось достаточное для этого число дамагеров :roll: -
Builder, какой ты предсказуемый и неинтересный..
Хочу мувика от CarloSа!
-
я бы с радостью сделал, только не из чего, за все гв полтора момента
-
@"xygo":
Блоку в б2 (сорь, чё-то постоянно так усердно жрал в перекасте, что даже на иконки внимания обратить не удавалось ) могу посоветовать обучить трапера во-время затрапливать локи, а то я в одну харю слил почти всех ваших визов один раз (жаль вот только все наши визы на тот момент дожидались на кафре и я решил поты больше не кушать)Ты не слил ни одного виза, тресясь от метеоров и юпов на одной клетке Весь деф был на месте. Основной трапер был афк. Второго вашего танка слили азурой.
-
Builder, прости солнце, я о тебе плохо тогда подумал =(