Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Странный топик... надо было его назвать - а давайте поговорим об арене )
Единственное замечание: Made-to-love - не знаю, как на арене, но в ПВМ, в той же лабе - очень слабый саппорт, желание танчить в ущерб пати.
Prophet of Doom - и в лабе и в ПВП запомнился высокого уровня пряморукостью.
-
А может топ хпристов держащих Лабу... (такие ...блин смотрящие за данжем, где нужны руки ) :twisted:
Ну или можно еще меряться пристами, которые ходят в ЮП или Таню (хотя Таня вызвает такую жуткую зевоту, что просто ппц)support_killer - единственный кого я видел ав свои редкие заходы на арену. (ппц... -стало страшно чутка, особенно чувствовать себя нупкой)
Вредная_Ева и Профит очень нравились в лабе, до тех пор пока Профит не сорвал себе неосторожно крышу и начал сливать там пати.з.ы. увидела НАйти сверху, и вспомнила, что единственное впечатление от ее МС-ки (не саппортов) - это то ,что постоянно орала на всех, что они тормозят пати и тупят, приэтом сидя в хайде постоянно и ничего кроме починки больше не делая. Ну это так - к слову.
-
КиСя, Какая разница сколько хприст жрёт важно как он саппортит пати на арене, а Мега это делает вполне нормально))А про ПРофета.... Вспомни сколько рейта было у хвиза сильный но легкий, большая часть етого рейта заслуга Профета.
-Nighty-, Единственный виденный мной твой заход на арену вместе с мужем очень невпечатлил, там надо было просто умудрится слится от магопроизводных, при наличии ГТБ)))
shaitanchik, А мне соло нравится бегать значит тру ХП вообще нету на серве?)) -
Харн, иди в пень) я такого не говорил) я назвал свой топ лучших пристов/хп... и если ты его прочитаешь, то ты там увидишь только ХП и в основном моих врагов) я тут собрался не хвастать друзей, а чисто по-приколу глянуть, что думают люди)
-
Xharn, еще вспомни, что было 2 года назад xD
shaitanchik, ну да, они все морфнулись >_< тогда нед норм пристов :Ъ
P.S. из ХП вспомнил еще Деби и Мастер Приста (вроде такой ник +_+), которые с ХиГ были.
-
Нормальные люди провалами в памяти как то не страдают))
-
Sinister, харн за меня ответил
-
ХАХОЛ 7 - адназначна тру чел и неипёт .
Сап - хоть и немного анацефальный но прист тру ,пряморукий и одетый .
Маномах 5 - тру на ГВ сапортит .
freeeak - тру ресает и рувачит кросов ) :twisted: -
AF1NA, казалось бы, причем тут МС-ы в топике о ХП? :roll: Наверное, ты хотела сказать, что у меня нубская МС-ка, которая кроме починки не умела ни хилить, ни дивины раздавать ( Да, это так ((
Xharn, я и не писала, что у меня тру прист для ПВП, наоборот, не раз подчеркивала, что это чудо было создано для ПвМ и МвП. В лабе с ней точно никто не жаловался ) А на арену ей ГТБ ни к чему )
-
В чём выражается мой анацефализм? Объясни пожалуйста!
-
странный топик. естественно хочется называть знакомых :twisted:
на арену не хожу, до гв не доросла, пока :twisted:
мне даже сложно судить, а вот про сапорт на кач с удовольствие напишу. из тех кого мы нанимали мне больше всего понравилась Афина. рукастая, забавная, не хамит. мой дамагер почти не дох. приличного хп вообще найти - проблема. сидят себе с чатом, типа: "ФУЛЭКВИП, РУКИ. 1,2 кк+лут" приходим, оказывается, не райда, не фена, не песта. я не шучу, такое бывало. а если есть шмот, то "хпристя" оказывается мальчиком, причем довольно грубым. с одним таким отбегали часов 50. я думала с ума сойду. имен, естественно, называть не буду (а хотелось бы :twisted: ) -
Хорошие присты вымерли когда появились СинХ и профы, так что сэ ля ви.
Мой топ :
Я
Эл
Профет
Деби
Натали
МастерПрист
Алланка
Татусик
Пристесс
АгрусАусМаг
ФомаТоркве
СайнтУнДеад
Каонг
BlacksnowЭто присты на которых все равнялись, а разное время
Это не означает что кто - то хуже, все зависит от ситуации так как РО слишком дисбалансированая игра.
Что касаеца Бази и Мега приста и всех остальных, когда я играл я вас особо не видел. Щас мб вы рулите )
-
Еще хочу добавить что сам бегал на арене тока с 2кросами и то это мои друзья. И всего с 1 профом который тоже мне друг ))). Фан получаеца если вас меньше чем энеми, и ваш класс не оверповер - ихмо
-
В бытность мою пристом не особо знал пристов
из любимых
Мадлен-прикрасная девушка и с трю билдом.
Реббе-жутко крутой Хп пили пыво вметсе с мадлен)
Атипичность-знаю давно респект за упорство в каче! -
Вспомнила ) Сьонед. Очень хороший саппорт, надежный, аккуратный.
mifz, SaintUnDead - good old school )
Priestess - в силу билда на ХП (МЕ), Ольга делала бОльший упор на дамаг. а не на саппорт - тем не менее, с ней было интересно бегать.
-
надо отметить Татусега, как одну из не многих девушек хп ( читай не ахтунгф ) которые шарили в пвп
-
@"-Nighty-":
Вспомнила ) Сьонед. Очень хороший саппорт, надежный, аккуратный.Читай название топика внимательнее, ты уходишь от темы
@"-Nighty-":
mifz, SaintUnDead - good old school ).
Опять таки причем тут мифз.@"-Nighty-":
Priestess - в силу билда на ХП (МЕ), Ольга делала бОльший упор на дамаг. а не на саппорт - тем не менее, с ней было интересно бегать.Я же написал что в разное время. Это как в песне в голове не бум бум , а ляля ляля ля ля ля KISS :lol:
-
Мейд ту лав убивала профкой 70ого лвла без провока.(она была не афкxD) Но в то же время, тот же кросс, даже в пати с пристом ее не убивает. Хз, мб обстоятельства такие были.
мой топ.
1-Профет.
2-Мегаприст
3-Базя
часто на арене, но всегда или одна или в пати с профом. с пристами особого опыта пвп не имею, наблюдения лишь со стороны. но большинство из того, "что" ходит сейчас на арену, явно не впечатляет.
Олдскул пристов не упоминаю. Не видела в действии +_+ -
@"Сап":
В чём выражается мой анацефализм? Объясни пожалуйста!
а ты будешь отрицать о_О )) -
а ты будешь отрицать о_О ))
Ксизор, это вопрос?. Если да, то буду.